Вот!!! У меня, сволочь, встал в 3 месяца и пока не сдвигается(((( я 2 кг кое-как за 2 месяца скинула, но теперь они гуляют туда/сюда. Но я сейчас себе вообще не нравлюсь, ужасный вес, просто ужасный!!! Пока до сильного пинка не дошла, но я, правда, не сильно пинаю себя. Я пока кормлю, ем раз 7 в день (не много, но вредно((( сладкое ем). Но я смогу, я точно смогу чуть позже.
Возьмите меня к себе!
Я вот прям не согласна про тех, у кого 5-7 лишних кг (про 1-2 даже не рассматриваются))
Я села дома и нажрала (вот прям нажрала!) лишние 7-8 кг буквально за месяц((( Никогда у меня тааак быстро вес не набирался((( видимо, и возраст берет свое(((
Обнаружила случайно, когда не влезла в джинсы. Весов у меня нет, никогда в них не было потребности) А вот сейчас заказала себе в подарок. Никогда бы не подумала, что мне надо будет))
В общем, самая жуть, что вес мне стал реально мешать(( прямо тяжелой себя чувствую(((
Сейчас стала стараться есть меньше (а поесть я очень люблю, поэтому мне не просто это дается), не жарю ничего, не ем жирное/соленое /сладкое/мучное. Не ем после 18 (почти), во всяком случае, стараюсь. Пью много воды, правда 2 литра в меня не лезет, но 1,5 уже вполне помещается. Вес пока стоит, зараза, на месте. Но я пришла к этому только дней 10 назад.
В общем, я тоже хочу обратно свой вес!!! И вопрос темы мне очень близок!
Арина_Д (23.02.2017)