+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 204

Тема: Как похудеть?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    почему льстят?
    Автору сказали - ты не худеешь, потому что тебе этого не нужно )
    Не было бы нужно - не пришла бы с вопросами
    на самом деле девочки правы, просто ответ "значит тебе недостаточно это нужно" очень краткий. но он верный. а вот причины, почему "недостаточно нужно" - у каждого будут свои нюансы и расшифровка. и с вопросом она пришла, потому что сама не понимает истинные причины того, что толкает ее организм находиться в той кондиции, в которой он находится. что ее организму нужнее, чем комфортный вес и габариты. вот это надо исследовать прежде всего.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    тема лишний раз подтверждает, что форум стал злее
    Я раньше не замечала, сейчас вижу

У меня тоже много лишних КГ
    Очень очень много
    Но все вокруг мне рассказывают, какая я красота )))) и как они меня не портят - это меня расслабляет, конечно ((
    Но я знаю, что портят и ещё как

И у меня тоже не получается скинуть
    И тоже не хватает мотивации и силы воли
    Сама я это понимаю

но если бы меня тыкнули в это носом - мне так же как и автору было бы неприятно и обидно

Представляете вы утром просыпаетесь - смотрите в зеркало и говорите - Фу, какая я страшная сегодня
    А муж вместо того, чтобы сказать, да нет, милая, ты красивая, я тебя люблю -
    говорил бы
    Тоочно, ну и уродина же ты, и ещё кто-то бы добавил и объяснил тебе почему именно ты уродина, что с тобой не так

Автор, предлагаю в личке обсудить тему - я сейчас занялась как раз очередной раз этим делом... можно друг перед другом отчитываться и следить
    Вместе веселее
    И уверяю, у меня лишних кг скорее всего больше, чем у вас Так что комплексовать не придется

Хвост пистолетом!
    Предлагаю в личке или в вотсап, вибер создать группу!!! Кать, мне тоже очень актуально! И знаю, что не мне одной здесь! Просто те, у кого 1-2-5 лишних кг не поймут, там совсем метаболизм другой. Не хочу никого обмдеть, но когда речь не о единицах лишних кг, а о десятках, это совсем другая речь)
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Предлагаю в личке или в вотсап, вибер создать группу!!! Кать, мне тоже очень актуально! И знаю, что не мне одной здесь! Просто те, у кого 1-2-5 лишних кг не поймут, там совсем метаболизм другой. Не хочу никого обмдеть, но когда речь не о единицах лишних кг, а о десятках, это совсем другая речь)
    Сколько бы ни было лишних кг, основа-дефицит калорий. Только тогда можно похудеть. А спорт и прочее прилагается лишь. Но питание-основное.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    из этих всех вариантов - ватсап удобнее всего
    можно поробовать
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    возьмите меня к себе, мне пинок нужен )) а скинуть нужно огромное кол-во кг
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Возьмите меня к себе!
    Я вот прям не согласна про тех, у кого 5-7 лишних кг (про 1-2 даже не рассматриваются))
    Я села дома и нажрала (вот прям нажрала!) лишние 7-8 кг буквально за месяц((( Никогда у меня тааак быстро вес не набирался((( видимо, и возраст берет свое(((
    Обнаружила случайно, когда не влезла в джинсы. Весов у меня нет, никогда в них не было потребности) А вот сейчас заказала себе в подарок. Никогда бы не подумала, что мне надо будет))
    В общем, самая жуть, что вес мне стал реально мешать(( прямо тяжелой себя чувствую(((
    Сейчас стала стараться есть меньше (а поесть я очень люблю, поэтому мне не просто это дается), не жарю ничего, не ем жирное/соленое /сладкое/мучное. Не ем после 18 (почти), во всяком случае, стараюсь. Пью много воды, правда 2 литра в меня не лезет, но 1,5 уже вполне помещается. Вес пока стоит, зараза, на месте. Но я пришла к этому только дней 10 назад.
    В общем, я тоже хочу обратно свой вес!!! И вопрос темы мне очень близок!

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я тоже в группу хочу!
    5 кило бы сбросить, но это очень сложно, еда это мое все(
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Арина_Д (23.02.2017)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я одно время была подписана на большое кол-во девушек предлагающих программы пп
    и сделала один вывод - чем больше изначальный вес - тем больше "отвес"
    если у тебя 1-2-3 лишних - их очень тяжело сбросить! и когда ты бьешься над ними, бьешься, а вес стоит - это демотивирует..
    а если скидываешь за месяц кг 5 (да, там воды кг 2), но ты видишь результат своего труда! и психологически это легче и все окружающие сразу - о, как ты похудела!
    а если изначально не очень полная - только и слышно - куда тебе худеть?? зачем тебе это надо? сплошные ограничения и 0 выхлоп
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (22.02.2017)

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а если изначально не очень полная - только и слышно - куда тебе худеть?? зачем тебе это надо? сплошные ограничения и 0 выхлоп
    Вооот, прямо про меня.
    А еще бесит невероятно, что твои усилия по борьбе с эти самым весом, воспринимается исключительно как "чего ты выдумала? Фигней страдаешь..." и т.д. Прямо никакого волшебного пинка(((

Люба, ты же недавно вышла на работу. Понимаю что там и напряг и нервы и мозги. Все вскучу. Начни с дробного питания. Ешь часто и понемножку. Ставь на мобильнике будильник для Напоминания выпить воды. Это совсем не сложно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 21 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>