+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 204

Тема: Как похудеть?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Как похудеть?

Это не муки выбора, это просто муки)
    Нужны советы и пинки.
    У меня очень много лишних кг, очень много. И мне в них некомфортно.
    Я и до беременности не считала себя худой, но сейчас мне до того веса, как до луны.
    Некоторым идет лишний вес. Мне - я считаю - нет. Раньше у меня хотя бы была только попа, теперь укрупнился весь верх, я себя просто в этом весе терпеть не могу.
    Один раз во время декрета я села на диету (первую в моей жизни), держала ее месяц, сбросила 6 кг, потом был месяц тренажерки, неплохо подкачались мышцы - и это было хоть что-то. Я тогда даже шорты короткие носить начала.
    А потом в Греции плюс 2 кг, в Черногории плюс 1 кг - и пошло-пошло, сейчас я вешу ровно как перед той диетой.
    Но сейчас я не могу найти в себе сил начать ограничивать себя. Понимаю, что надо пп, надо понемногу уменьшать дневное количество калорий, надо их считать (это я вообще не могу себе представить), надо небольшие физнагрузки хотя бы, все надо-надо-надо.
    Но на работе постоянно лопаешь шоколад, чтоб мозг работал (или чтоб нервы заедались), домой с работы приезжаешь голодный - и просто жрешь!!!!
    Я все читала, я знаю, что надо дробно и часто, в инете куча рецептов, куча меню.
    Но как начать? как себя заставить?
    На майские праздники на море, но даже это меня не останавливает (ну или не заставляет сделать шаг).
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Кроме силы воли и не жрать , ничего не поможет)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Значит тебе это не нужно. Правило одно надо расходовать энергии больше чем потребляешь. Я не верю в "не могу". Все, кто хотят, могут. После вторых родов я похудела на 8-9 кг. от отметки как вес стабилизировался. А могла рассказывать, что у меня же двое детей и кость широкая. Шоколад на работе есть никто насильно не заставляет. Посмотри есть сервисы, привозят питание на каждый день. Качай пресс и попу хоть сама.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    пока сама не дозреешь - никак ....
    пока утром не проснешься с мыслью " так жить нельзя" и булка просто в рот не полезет...
    я борюсь с весом с 20 лет .....то 55 то 80 , то 60 , то 75 .....постоянно то худела, то толстела...
    пару раз главным мотивом были события типа свадьбы и выхода на работу из декрета....там был вопрос чести ....

до этого худела каждый раз как расставалась с МЧ....сразу так бралась за себя...

Но все это было ничто без понимания "Съем булку - буду себя ненавидеть"

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Кроме силы воли и не жрать , ничего не поможет)
    Полностью согласна!
    И ещё. Значит тебя все устраивает!!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    ок, тему можем удалять, меня и правда все устраивает. Всем спасибо за советы.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Полностью согласна!
    не совсем так....
    не устраивает Автора ситуация...раз пишет..... НО ......НЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО БЫ начать саму себя ограничивать....вот и все...

Я щас вешу 80 кг, при норме 65 ....
    Веса лишнего много ,я это осознаю ...но я ощущаю себя гармонично что ли ...
    Могу и посмеятся на лишним весом ....в ИГ у меня много приколов на эту тему...

Но раз я не "зашила" рот ....значит я не дозрела до принятия решения Х.

Оно само должно прийти что бы все тяготы воспринимались нормально ....

Это как рожать ребенка осознанно ....в зрелом возрасте ....несмотря на все трудности , все воспринимается как сопутствующее ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ...

Ночи не спать, ограничнения там да сям, диета, и прочие прелести в декрете не воспринимаются как проблемы, так как это было осознанное решение ....

с Диетой тоже самое ....пока сам соознанно не примешь решение худеть ...все попытки будут проваливаться....

А вот как дозреешь.....мечты о шоколадке, ..спорт...огранинения воспринимаются как нормальная неизбежность ...

Невозможно родить ребенка без боли..так и невозможно похудеть без какого либо дискомфорта

Тут вопрос восприятия

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    не совсем так....
    не устраивает Автора ситуация...раз пишет..... НО ......НЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО БЫ начать саму себя ограничивать....вот и все...

Я щас вешу 80 кг, при норме 65 ....
    Веса лишнего много ,я это осознаю ...но я ощущаю себя гармонично что ли ...
    Могу и посмеятся на лишним весом ....в ИГ у меня много приколов на эту тему...

Но раз я не "зашила" рот ....значит я не дозрела до принятия решения Х.

Оно само должно прийти что бы все тяготы воспринимались нормально ....

Это как рожать ребенка осознанно ....в зрелом возрасте ....несмотря на все трудности , все воспринимается как сопутствующее ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ...

Ночи не спать, ограничнения там да сям, диета, и прочие прелести в декрете не воспринимаются как проблемы, так как это было осознанное решение ....

с Диетой тоже самое ....пока сам соознанно не примешь решение худеть ...все попытки будут проваливаться....

А вот как дозреешь.....мечты о шоколадке, ..спорт...огранинения воспринимаются как нормальная неизбежность ...

Невозможно родить ребенка без боли..так и невозможно похудеть без какого либо дискомфорта

Тут вопрос восприятия
    Нуууу, ты пишешь-ощущаю гармонично и поэтому не худеешь.
    Если бы чувствовала, что всё,не могу больше в этом весе, стала бы работать над проблемой.
    У меня есть подруга полная и она тоже постоянно ныла мне -как похудеть как не есть. Прошло много лет. И теперь на какие-то вещи она отвечает мне моей фразой, сказанной ей тогда-значит тебя все устраивает. И после этой фразы подруга тогда больше не стенала по поводу веса, еду она любит больше.

Нуууу, ты пишешь-ощущаю гармонично и поэтому не худеешь.
    Если бы чувствовала, что всё,не могу больше в этом весе, стала бы работать над проблемой.
    У меня есть подруга полная и она тоже постоянно ныла мне -как похудеть как не есть. Прошло много лет. И теперь на какие-то вещи она отвечает мне моей фразой, сказанной ей тогда-значит тебя все устраивает. И после этой фразы подруга тогда больше не стенала по поводу веса, еду она любит больше.
    ну это я в самом конце приписала ...про СЕЙЧАС...
    а до этого я описывала свои стар-апы, когда ужее сил не было видеть себя такой какая я была ...
    то есть как у Автора..непринятие себя...

А щас то я пока и не подумывабю о диете ...

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ну это я в самом конце приписала ...про СЕЙЧАС...
    а до этого я описывала свои стар-апы, когда ужее сил не было видеть себя такой какая я была ...
    то есть как у Автора..непринятие себя...

А щас то я пока и не подумывабю о диете ...
    Неприятие себя НЕ НА СТОЛЬКО чтобы начать действовать. Ну то есть как бы все терпимо, поэтому можно есть дальше.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>