+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 204

Тема: Как похудеть?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    тоже верно. хотя излишне худые все-таки ближе к современным стандартам красоты, чем излишне полные) впрочем, все зависит от степени. бывают совсем дистрофики, кости обтянутые кожей, это страшно конечно... но это такое же заболевание, как "несбиваемая" полнота...
    Ага, знаю. Проходила после завершения гв. Жуть.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Автор просила мотивацию, перечитай еще раз первый пост. И комментарии адресованы автору. А ты принимаешь их на свой счет.. не нужно, это не тебе, тебя никто обижать не собирался.
    Я объясняю реакцию cherry уйти в чат в вотцап, человек написал , что не может похудеть, ей начали писать , что она кроме силы воли ничего не поможет , не жрать, ну и типо раз ты не можешь похудеть , то тебя все устраивает

Я на свой счет не воспринимаю , но я точно знаю , что пинки под зад в проблеме веса , не помогают .
    Помогает поддержка , пример таких же. Была толстая, потом похудела, это вот интересно и помогает.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Почитайте в Иг историю Оли Маркес , как она худела и толстела, худела и снова толстела , очень интересно. Особенно удивительно , что один из циклов она наела кг на сыроедение , рассказы про это у нее в белых рамочках
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я объясняю реакцию cherry уйти в чат в вотцап, человек написал , что не может похудеть, ей начали писать , что она кроме силы воли ничего не поможет , не жрать, ну и типо раз ты не можешь похудеть , то тебя все устраивает

Я на свой счет не воспринимаю , но я точно знаю , что пинки под зад в проблеме веса , не помогают .
    Помогает поддержка , пример таких же. Была толстая, потом похудела, это вот интересно и помогает.
    Я писала много раз, что не могу поправиться. Почти все отмахнулись словами, мне бы твои проблемы. Сиди и жри. Но как-то не было мысли устраивать всем истерику по этому поводу.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Ну давай серьезно? Чтобы похудеть-надо явно ограничивать себя во всемвозможных вредносмтях? Надо. Почему бы с этого и не начать? Если бы автор пришла и сказала - ем только пп, булки, сладкое, исключила или ограничила строго до 12, занимаюсь, а воз и ныне там - начали бы давать советы на что обратить внимание.
    А так тема выглядит: "как мне похудеть, пока я ем шоколадки" образно! Не домловно.
    Автор уже худела, она как бы написала сама об этом. Ей и ответили как есть - перестать есть лишнее. Не можешь перестать - не очень хочешь похудеть.
    Приведи пример - что надо было написать? Чтоб не обидеть
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    но истории успеха-то у всех одинаковые - гармоничное питание+физнагрузка: навсегда. есть случаи и без физнагрузки, но они скорее единичны. и автор прекрасно эти рецепты знает, она в первом посте об этом написала. и еще написала, что не может сама себя заставить. а ты-то что предлагаешь? сказать ей, что она молодец? не, это можно. но ты что думаешь, это поможет?)) похвалить можно за что-то, поддержать что-то, что человек уже сделал/начал делать. а как хвалить и поддерживать тот факт, что человек знает, что нужно делать для решения своей проблемы, но не делает "потому что"? Насчет историй успеха, я уже упоминала - далеко ходить не нужно, на похудательном форуме их есть и много. Кро вон выше написала свою историю. И что? Чем она поможет автору, который знает, что надо на спорт, но не может себя заставить? Кро ее что ли придет и заставит?)))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я писала много раз, что не могу поправиться. Почти все отмахнулись словами, мне бы твои проблемы. Сиди и жри. Но как-то не было мысли устраивать всем истерику по этому поводу.
    Я где-то читала, что у толстых обидчивость повышена. Люди начинают избавляться от обид и худеют .
    Психология худых , для меня это космос , максимум моих способностей --это 44 размер, а обычно 46.
    Так что твое поведение-это поведение стройных или это твоя правильная позиция , оценить не могу.

У меня психология толстого и я ее знаю лучше , анорексия-это из области фантастики для меня
    =======

Я где-то читала, что у толстых обидчивость повышена. Люди начинают избавляться от обид и худеют .
    Психология худых , для меня это космос , максимум моих способностей --это 44 размер, а обычно 46.
    Так что твое поведение-это поведение стройных или это твоя правильная позиция , оценить не могу.

У меня психология толстого и я ее знаю лучше , анорексия-это из области фантастики для меня
    То есть одних надо в попу целовать, а от других можно отмахнуться?

но истории успеха-то у всех одинаковые - гармоничное питание+физнагрузка: навсегда. есть случаи и без физнагрузки, но они скорее единичны. и автор прекрасно эти рецепты знает, она в первом посте об этом написала. и еще написала, что не может сама себя заставить. а ты-то что предлагаешь? сказать ей, что она молодец? не, это можно. но ты что думаешь, это поможет?)) похвалить можно за что-то, поддержать что-то, что человек уже сделал/начал делать. а как хвалить и поддерживать тот факт, что человек знает, что нужно делать для решения своей проблемы, но не делает "потому что"? Насчет историй успеха, я уже упоминала - далеко ходить не нужно, на похудательном форуме их есть и много. Кро вон выше написала свою историю. И что? Чем она поможет автору, который знает, что надо на спорт, но не может себя заставить? Кро ее что ли придет и заставит?)))
    Ну вот история Кро по делу. И заметь она про силу воли ничего не пишет. Она пишет , что конкретно ей помог интерес . Евже пишет про малвшеву , например.
    А гармоничное питание-это что ?
    Сейчас всего так много:интуитивное питание, пп , веганы, сыроеды, диета Дюкана, минус 60 и на каждой сидит группа людей и для них -это гармония.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    То есть одних надо в попу целовать, а от других можно отмахнуться?
    Я не читала твою тему, извини. Но если бы прочитала прошла бы мимо потому, что посоветовать мне нечего.
    А тебе дали неприятные рекомендации?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>