Показано с 1 по 10 из 204

Тема: Как похудеть?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Предлагаю в личке или в вотсап, вибер создать группу!!! Кать, мне тоже очень актуально! И знаю, что не мне одной здесь! Просто те, у кого 1-2-5 лишних кг не поймут, там совсем метаболизм другой. Не хочу никого обмдеть, но когда речь не о единицах лишних кг, а о десятках, это совсем другая речь)
    я одно время была подписана на большое кол-во девушек предлагающих программы пп
    и сделала один вывод - чем больше изначальный вес - тем больше "отвес"
    если у тебя 1-2-3 лишних - их очень тяжело сбросить! и когда ты бьешься над ними, бьешься, а вес стоит - это демотивирует..
    а если скидываешь за месяц кг 5 (да, там воды кг 2), но ты видишь результат своего труда! и психологически это легче и все окружающие сразу - о, как ты похудела!
    а если изначально не очень полная - только и слышно - куда тебе худеть?? зачем тебе это надо? сплошные ограничения и 0 выхлоп
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (22.02.2017)

Древовидный режим