+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 204

Тема: Как похудеть?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Было бы нужно не сюда писала с конфеткой за щекой, а раз в час в туалете на работе по 100 приседаний делала.
    А пока это звучит так: хочу красивую фигуру и жить в прежнем режиме. Не получается, что делать?
    Я еще с прошлой своей темы заметила, что ты воспринимаешь по-своему то, что я пишу. Ну и ладно, таков интернет. Извините те, кто тут меня понял, но тему продолжать не буду. Почему-то только Cherry меня поняла. Я напишу тебе в личку вечерком
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я еще с прошлой своей темы заметила, что ты воспринимаешь по-своему то, что я пишу. Ну и ладно, таков интернет. Извините те, кто тут меня понял, но тему продолжать не буду. Почему-то только Cherry меня поняла. Я напишу тебе в личку вечерком
    и мне напиши свой мейл, перешлю кой -чего
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Да при чем тут конкретно ты. Вопрос подхода. Хочешь выглядеть не как все, надо жить не как все. Надо есть не как все. Оправдание в виде, а у меня силы воли не хватает, не годится. Тогда надо принять себя как есть и жить дальше.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да при чем тут конкретно ты. Вопрос подхода. Хочешь выглядеть не как все, надо жить не как все. Надо есть не как все. Оправдание в виде, а у меня силы воли не хватает, не годится. Тогда надо принять себя как есть и жить дальше.
    Я так понимаю, что никто не читал то, что я написала я там где-то оправдывалась?? Писала, что хочу похудеть, ничего не лелая?? Ау! Не надо все-таки полагать, что я совсем ку-ку
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Хорошо, когда кто то может дать пинок, по себе скажу. Всю жизнь до 30 лет была худая как селедка, многие завидовали, а некоторые извили , но после вторых родов, а точнее после резкого завершения гв вес как с цепи сорвался и я за 2 месяца набрала до 70 кг, это с 56 кг. Сказать что офигела, ничего не сказать. Я всю жизнь пыталась себя откормить, так как была при росте 172 см 44 кг, потом набрала до 55 кг после первых родов, чему была очень рада. А теперь... Я не знаю что делать😂. Я так привыкла откармливать себя, а на снижение веса работать теперь странно , да и не знаю как. Хотя все твердят, что я прекрасна в этом весе, видно рост позволяет, но свои хомячьи щеки и второй подбородок я ненавижу. Сейчас с третим опять гв и с диетой проблемы, так как я бы села бы на одни овощи, но от них газики у ребёнка. Теперь есть страх, что вес может ползти вверх, кто знает. Проверяла гормоны, были в норме. Может кто нибудь посоветует , какие гормоны можно сдать?
    Для себя я решила следующее. Ограничить потребление сахара. Стакан воды утром. И раздельное питание.
    И Лень это главный враг- хорошей фигуры. Мы ищем кучу оправданий, чтобы ничего не делать. Я сидела все детство на диетах, но это из за аллергии и сила воли есть. Посмотрим, что получиться или нет. А тебе удачи и силы воли взять себя в руки. Ведь красивое тело- это круто!!!!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда кто то может дать пинок, по себе скажу. Всю жизнь до 30 лет была худая как селедка, многие завидовали, а некоторые извили , но после вторых родов, а точнее после резкого завершения гв вес как с цепи сорвался и я за 2 месяца набрала до 70 кг, это с 56 кг. Сказать что офигела, ничего не сказать. Я всю жизнь пыталась себя откормить, так как была при росте 172 см 44 кг, потом набрала до 55 кг после первых родов, чему была очень рада. А теперь... Я не знаю что делать😂. Я так привыкла откармливать себя, а на снижение веса работать теперь странно , да и не знаю как. Хотя все твердят, что я прекрасна в этом весе, видно рост позволяет, но свои хомячьи щеки и второй подбородок я ненавижу. Сейчас с третим опять гв и с диетой проблемы, так как я бы села бы на одни овощи, но от них газики у ребёнка. Теперь есть страх, что вес может ползти вверх, кто знает. Проверяла гормоны, были в норме. Может кто нибудь посоветует , какие гормоны можно сдать?
    Для себя я решила следующее. Ограничить потребление сахара. Стакан воды утром. И раздельное питание.
    И Лень это главный враг- хорошей фигуры. Мы ищем кучу оправданий, чтобы ничего не делать. Я сидела все детство на диетах, но это из за аллергии и сила воли есть. Посмотрим, что получиться или нет. А тебе удачи и силы воли взять себя в руки. Ведь красивое тело- это круто!!!!
    В моем списке на сдачу:
    пролактин, ТТГ, Т4 св, Т3 св, АТкТПО, АТкТГ, кортизол, альдостерон, АМГ(антимюллеров гормон)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (22.02.2017)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Я сама из разряда "какбынабратьвес", поэтому читала в инсте сообщения одной девушки, которая разрабатывает план тренировок и питания. Как раз сегодня у нее была заметка про вес https://www.instagram.com/rinkairinka/
    Там речь шла не столько об отказе еды, даже до я похудения, сколько о калориях и правильных продуктах. Сама она выкладывала фото при весе больше и она выглядит лучше, за счет питания и тренировок. Так что похудение это не обязательно голодовка на воде и салатах , а еще главнее - на конец то сделать это, то есть заняться собой. Сама пытаюсь, но у меня обратная проблема - отсутствие попы и груди, и тощее туловище, дряблые мышцы. Вот шарахнуло постоянное повышение давления, побежали на спорт. А до этого тоже сидела и грустила, запивая шоколад чаем 😀пинок у каждого свой.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Вот еще мотивация
    https://m.youtube.com/watch?v=mlC8hLjWNaE
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Хочу сказать, что похудение это работа и отношусь я к ней соответственно - задвинул на свои обязанности рабочие - получил жирок. Меня всегда спасала система Миримановой -60, сейчас пока питаюсь по системе тренера, но в ближайшее время снова перехожу на нее. Если соблюдать ее - вес отлично уходит и при этом можно балова ь себя вкусностями и вредностями до 12:00. Хожу на тренировки 4 раза в неделю -2 раза пробежки в парке, 2 раза степ. Массаж вакумными банками после душа. Вообщем я считаю для оезультата нажен комплексный подход и гикак иначе. Но от питания зависит 80% успеха, так что в первую очередь надо браться за него.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр