+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 204

Тема: Как похудеть?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    тема лишний раз подтверждает, что форум стал злее
    Я раньше не замечала, сейчас вижу

У меня тоже много лишних КГ
    Очень очень много
    Но все вокруг мне рассказывают, какая я красота )))) и как они меня не портят - это меня расслабляет, конечно ((
    Но я знаю, что портят и ещё как

И у меня тоже не получается скинуть
    И тоже не хватает мотивации и силы воли
    Сама я это понимаю

но если бы меня тыкнули в это носом - мне так же как и автору было бы неприятно и обидно

Представляете вы утром просыпаетесь - смотрите в зеркало и говорите - Фу, какая я страшная сегодня
    А муж вместо того, чтобы сказать, да нет, милая, ты красивая, я тебя люблю -
    говорил бы
    Тоочно, ну и уродина же ты, и ещё кто-то бы добавил и объяснил тебе почему именно ты уродина, что с тобой не так

Автор, предлагаю в личке обсудить тему - я сейчас занялась как раз очередной раз этим делом... можно друг перед другом отчитываться и следить
    Вместе веселее
    И уверяю, у меня лишних кг скорее всего больше, чем у вас Так что комплексовать не придется

Хвост пистолетом!
    Предлагаю в личке или в вотсап, вибер создать группу!!! Кать, мне тоже очень актуально! И знаю, что не мне одной здесь! Просто те, у кого 1-2-5 лишних кг не поймут, там совсем метаболизм другой. Не хочу никого обмдеть, но когда речь не о единицах лишних кг, а о десятках, это совсем другая речь)
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Предлагаю в личке или в вотсап, вибер создать группу!!! Кать, мне тоже очень актуально! И знаю, что не мне одной здесь! Просто те, у кого 1-2-5 лишних кг не поймут, там совсем метаболизм другой. Не хочу никого обмдеть, но когда речь не о единицах лишних кг, а о десятках, это совсем другая речь)
    Сколько бы ни было лишних кг, основа-дефицит калорий. Только тогда можно похудеть. А спорт и прочее прилагается лишь. Но питание-основное.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Меня перемкнуло после НГ праздников, плюс 3 кг меня убило. Любимый комбинезон сел как на бочонке, тогда я себя сфоткала в купальнике и взялась за себя - пп + Джиллиан Майклс + разгрузочный день, без него вес стоял. Но я себе позволяю кусочек шоколада или одно печеньице, но до 12. Мне вкусно худеть. Когда сила воли изменяет мне, смотрю то фото в купальнике. Пока за 3 недели минус 2,5 кг. Надо настроиться!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я еще с прошлой своей темы заметила, что ты воспринимаешь по-своему то, что я пишу. Ну и ладно, таков интернет. Извините те, кто тут меня понял, но тему продолжать не буду. Почему-то только Cherry меня поняла. Я напишу тебе в личку вечерком
    Да при чем тут конкретно ты. Вопрос подхода. Хочешь выглядеть не как все, надо жить не как все. Надо есть не как все. Оправдание в виде, а у меня силы воли не хватает, не годится. Тогда надо принять себя как есть и жить дальше.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла чего злого то? Она спросила как похудеть, чтобы жрать шоколад и прочее и не напрягаться. Ну так не бывает же)
    Я так спросила???????
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    почему льстят?
    Автору сказали - ты не худеешь, потому что тебе этого не нужно )
    Не было бы нужно - не пришла бы с вопросами
    на самом деле девочки правы, просто ответ "значит тебе недостаточно это нужно" очень краткий. но он верный. а вот причины, почему "недостаточно нужно" - у каждого будут свои нюансы и расшифровка. и с вопросом она пришла, потому что сама не понимает истинные причины того, что толкает ее организм находиться в той кондиции, в которой он находится. что ее организму нужнее, чем комфортный вес и габариты. вот это надо исследовать прежде всего.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да при чем тут конкретно ты. Вопрос подхода. Хочешь выглядеть не как все, надо жить не как все. Надо есть не как все. Оправдание в виде, а у меня силы воли не хватает, не годится. Тогда надо принять себя как есть и жить дальше.
    Я так понимаю, что никто не читал то, что я написала я там где-то оправдывалась?? Писала, что хочу похудеть, ничего не лелая?? Ау! Не надо все-таки полагать, что я совсем ку-ку
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я еще с прошлой своей темы заметила, что ты воспринимаешь по-своему то, что я пишу. Ну и ладно, таков интернет. Извините те, кто тут меня понял, но тему продолжать не буду. Почему-то только Cherry меня поняла. Я напишу тебе в личку вечерком
    Хорошо, когда кто то может дать пинок, по себе скажу. Всю жизнь до 30 лет была худая как селедка, многие завидовали, а некоторые извили , но после вторых родов, а точнее после резкого завершения гв вес как с цепи сорвался и я за 2 месяца набрала до 70 кг, это с 56 кг. Сказать что офигела, ничего не сказать. Я всю жизнь пыталась себя откормить, так как была при росте 172 см 44 кг, потом набрала до 55 кг после первых родов, чему была очень рада. А теперь... Я не знаю что делать😂. Я так привыкла откармливать себя, а на снижение веса работать теперь странно , да и не знаю как. Хотя все твердят, что я прекрасна в этом весе, видно рост позволяет, но свои хомячьи щеки и второй подбородок я ненавижу. Сейчас с третим опять гв и с диетой проблемы, так как я бы села бы на одни овощи, но от них газики у ребёнка. Теперь есть страх, что вес может ползти вверх, кто знает. Проверяла гормоны, были в норме. Может кто нибудь посоветует , какие гормоны можно сдать?
    Для себя я решила следующее. Ограничить потребление сахара. Стакан воды утром. И раздельное питание.
    И Лень это главный враг- хорошей фигуры. Мы ищем кучу оправданий, чтобы ничего не делать. Я сидела все детство на диетах, но это из за аллергии и сила воли есть. Посмотрим, что получиться или нет. А тебе удачи и силы воли взять себя в руки. Ведь красивое тело- это круто!!!!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Есть понятие весового плато. Это когда вес как раз долго стоит на месте. Я такое после вторых родов проходила. Вес встал после 3 мес после родов на отметке 67 кг и все. Был спорт, крайне низкокалорийное питание, массажи постоянные и все мимо. Так было месяца 2,5-3. Я чуть не плакала. А потом прорыв и дальше стремительным домкратом. Но гормоны тоже проверить надо конечно.
    эхх..надеюсь, что не зря старания..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда кто то может дать пинок, по себе скажу. Всю жизнь до 30 лет была худая как селедка, многие завидовали, а некоторые извили , но после вторых родов, а точнее после резкого завершения гв вес как с цепи сорвался и я за 2 месяца набрала до 70 кг, это с 56 кг. Сказать что офигела, ничего не сказать. Я всю жизнь пыталась себя откормить, так как была при росте 172 см 44 кг, потом набрала до 55 кг после первых родов, чему была очень рада. А теперь... Я не знаю что делать😂. Я так привыкла откармливать себя, а на снижение веса работать теперь странно , да и не знаю как. Хотя все твердят, что я прекрасна в этом весе, видно рост позволяет, но свои хомячьи щеки и второй подбородок я ненавижу. Сейчас с третим опять гв и с диетой проблемы, так как я бы села бы на одни овощи, но от них газики у ребёнка. Теперь есть страх, что вес может ползти вверх, кто знает. Проверяла гормоны, были в норме. Может кто нибудь посоветует , какие гормоны можно сдать?
    Для себя я решила следующее. Ограничить потребление сахара. Стакан воды утром. И раздельное питание.
    И Лень это главный враг- хорошей фигуры. Мы ищем кучу оправданий, чтобы ничего не делать. Я сидела все детство на диетах, но это из за аллергии и сила воли есть. Посмотрим, что получиться или нет. А тебе удачи и силы воли взять себя в руки. Ведь красивое тело- это круто!!!!
    В моем списке на сдачу:
    пролактин, ТТГ, Т4 св, Т3 св, АТкТПО, АТкТГ, кортизол, альдостерон, АМГ(антимюллеров гормон)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (22.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>