Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
Я еще с прошлой своей темы заметила, что ты воспринимаешь по-своему то, что я пишу. Ну и ладно, таков интернет. Извините те, кто тут меня понял, но тему продолжать не буду. Почему-то только Cherry меня поняла. Я напишу тебе в личку вечерком
Хорошо, когда кто то может дать пинок, по себе скажу. Всю жизнь до 30 лет была худая как селедка, многие завидовали, а некоторые извили , но после вторых родов, а точнее после резкого завершения гв вес как с цепи сорвался и я за 2 месяца набрала до 70 кг, это с 56 кг. Сказать что офигела, ничего не сказать. Я всю жизнь пыталась себя откормить, так как была при росте 172 см 44 кг, потом набрала до 55 кг после первых родов, чему была очень рада. А теперь... Я не знаю что делать😂. Я так привыкла откармливать себя, а на снижение веса работать теперь странно , да и не знаю как. Хотя все твердят, что я прекрасна в этом весе, видно рост позволяет, но свои хомячьи щеки и второй подбородок я ненавижу. Сейчас с третим опять гв и с диетой проблемы, так как я бы села бы на одни овощи, но от них газики у ребёнка. Теперь есть страх, что вес может ползти вверх, кто знает. Проверяла гормоны, были в норме. Может кто нибудь посоветует , какие гормоны можно сдать?
Для себя я решила следующее. Ограничить потребление сахара. Стакан воды утром. И раздельное питание.
И Лень это главный враг- хорошей фигуры. Мы ищем кучу оправданий, чтобы ничего не делать. Я сидела все детство на диетах, но это из за аллергии и сила воли есть. Посмотрим, что получиться или нет. А тебе удачи и силы воли взять себя в руки. Ведь красивое тело- это круто!!!!