Все современные системы питания ( пп , секта) построены на частом правильном питании. Часто по-немногу , но правильную пишу .
Нельзя убирать углеводы и жиры, нужно выбирать правильные углеводы и правильные жиры.
У многих проблема питания в нерегулярности, а на голодный желудок хватаем быстрый углевод.
Влюбиться. Платонически в красивого футболиста, культуриста, теннисиста. Глупого, прекрасного и сексапильного 😋😋😈
Какие отговорки? )))) Это правило
Если я в 18 последний раз поем, а спать лягу в 3 ночи - это вредно! Очень вредно
Да, в 3 ложиться тоже плохо
но я же свинину с майонезом наворачивать предлагаю ))) Кефир можно точно
мясо с овощами вечером тоже можно
Но работа такая работа - не всегда можно на неё задвинуть
Я тоже хочу худеть, но как-то не очень получается. Если будете создавать группу, включите меня, пожалуйста. У меня тоже много лишнего веса. И понемногу я с ним борюсь. За прошлый год сбросила 5 кг. Пусть для меня это капля в море, но минус не плюс и это меня уже радует. За этот год тоже хочу убрать хотя бы 5 кг. Начала ходить в спортзал, пока 2 раза в неделю получается. Стремлюсь через день. Но у меня проблема - питание. И я, и муж любим поесть, поэтому часто ресторан, что-то вкусное дома. Можем создать тему на секретном. У меня как раз план - минус 3 кг, потом массаж, а там лето. Летом мне всегда худеется.