+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 204

Тема: Как похудеть?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Это вообще не правильно, организм начинает работать в режиме экономии, падает обмен веществе https://sektascience.com/articles/pitanie/physiology/2/
    +1. А то потом язва и кучей прелестей вылезает.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Это не муки выбора, это просто муки)
    Нужны советы и пинки.
    У меня очень много лишних кг, очень много. И мне в них некомфортно.
    Я и до беременности не считала себя худой, но сейчас мне до того веса, как до луны.
    Некоторым идет лишний вес. Мне - я считаю - нет. Раньше у меня хотя бы была только попа, теперь укрупнился весь верх, я себя просто в этом весе терпеть не могу.
    Один раз во время декрета я села на диету (первую в моей жизни), держала ее месяц, сбросила 6 кг, потом был месяц тренажерки, неплохо подкачались мышцы - и это было хоть что-то. Я тогда даже шорты короткие носить начала.
    А потом в Греции плюс 2 кг, в Черногории плюс 1 кг - и пошло-пошло, сейчас я вешу ровно как перед той диетой.
    Но сейчас я не могу найти в себе сил начать ограничивать себя. Понимаю, что надо пп, надо понемногу уменьшать дневное количество калорий, надо их считать (это я вообще не могу себе представить), надо небольшие физнагрузки хотя бы, все надо-надо-надо.
    Но на работе постоянно лопаешь шоколад, чтоб мозг работал (или чтоб нервы заедались), домой с работы приезжаешь голодный - и просто жрешь!!!!
    Я все читала, я знаю, что надо дробно и часто, в инете куча рецептов, куча меню.
    Но как начать? как себя заставить?
    На майские праздники на море, но даже это меня не останавливает (ну или не заставляет сделать шаг).
    Вот ты пишешь, приходишь домой голодная и жрешь. А тебе потом как в животе? Комфортно? Потому что если я дико голодная и потом резко закидала в себя кучу еды, мне тупо плохо. И в сон сразу клонит и в животе эспумизан. Мне такое состояние не нравится и это мой пинок.

Начни с малого. Пересмотри продукты питания. Не надо от всего отказываться, просто что-то есть реже, что-то чаще.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, сколько сразу отговорок. И так во всем, шоколадку можно, но до 12, это можно, но..., это можно, но... И так все потихонечку себе и разрешаете. Вместо того, что бы действительно не жрать.
    Соглашусь, из за этих но, получаеться можно всё)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Чтобы не хотеть шоколада днём надо есть: на завтрак кашу ( не сладкую, идеально на воде...)
    Продумать перекусы ( цельнозерновой хлеб, сыр, творог, крупы с овощами)....

А если ещё и порцию научиться ограничивать... то вообще красота
    На работе ем прям перед выходом из офиса, в 16:30-17:30.
    На обед беру первое и второе. Первое съедаю, второе на вот этот полдник.
    После этого дома уже более разборчива.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я тоже хочу худеть, но как-то не очень получается. Если будете создавать группу, включите меня, пожалуйста. У меня тоже много лишнего веса. И понемногу я с ним борюсь. За прошлый год сбросила 5 кг. Пусть для меня это капля в море, но минус не плюс и это меня уже радует. За этот год тоже хочу убрать хотя бы 5 кг. Начала ходить в спортзал, пока 2 раза в неделю получается. Стремлюсь через день. Но у меня проблема - питание. И я, и муж любим поесть, поэтому часто ресторан, что-то вкусное дома. Можем создать тему на секретном. У меня как раз план - минус 3 кг, потом массаж, а там лето. Летом мне всегда худеется.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Чтобы не хотеть шоколада днём надо есть: на завтрак кашу ( не сладкую, идеально на воде...)

подскажи плиз, что это цельнозерновой хлеб? я вот смотрю в магазине, состав читаю и не пойму, что там написано должно быть?)

В шоколаде нет ничего страшного, если не есть его плитками. А долька хорошего горького шоколада даже полезна. Или выпить чашку горячего шоколада на второй завтрак. И бодрость, и сытость. Только в офисе малореализуемо.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    подскажи плиз, что это цельнозерновой хлеб? я вот смотрю в магазине, состав читаю и не пойму, что там написано должно быть?)
    Состав : мука обдирная 2 сорт, зерно дробленое,...
    Во вкусвилл такой хлеб водится.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 22.02.2017 в 22:32.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В шоколаде нет ничего страшного, если не есть его плитками. А долька хорошего горького шоколада даже полезна. Или выпить чашку горячего шоколада на второй завтрак. И бодрость, и сытость. Только в офисе малореализуемо.
    Я в общем считаю что все полезно, что в рот пролезло.
    Речь же идёт о том, что шоколад неумеренно в офисе.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Состав : мука обдирная 2 сорт, зерно дробленое,...
    мне такое даже не попадалось ни разу((

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>