+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 204

Тема: Как похудеть?

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    тема лишний раз подтверждает, что форум стал злее
    Я раньше не замечала, сейчас вижу

У меня тоже много лишних КГ
    Очень очень много
    Но все вокруг мне рассказывают, какая я красота )))) и как они меня не портят - это меня расслабляет, конечно ((
    Но я знаю, что портят и ещё как

И у меня тоже не получается скинуть
    И тоже не хватает мотивации и силы воли
    Сама я это понимаю

но если бы меня тыкнули в это носом - мне так же как и автору было бы неприятно и обидно

Представляете вы утром просыпаетесь - смотрите в зеркало и говорите - Фу, какая я страшная сегодня
    А муж вместо того, чтобы сказать, да нет, милая, ты красивая, я тебя люблю -
    говорил бы
    Тоочно, ну и уродина же ты, и ещё кто-то бы добавил и объяснил тебе почему именно ты уродина, что с тобой не так

Автор, предлагаю в личке обсудить тему - я сейчас занялась как раз очередной раз этим делом... можно друг перед другом отчитываться и следить
    Вместе веселее
    И уверяю, у меня лишних кг скорее всего больше, чем у вас Так что комплексовать не придется

Хвост пистолетом!

Меня муж подкалывает, свекор вздыхает грустно когда меня видит.. Конечно,+15 кг после 2-ых родов. Мне не помогает, еще больше раздражения на них и на себя. Не получается себя заставить заниматься зарядкой дома, все время откладываешь или времени нет, а так же холодильник под рукой. И чем больше злюсь на себя, тем больше жру! Смотрю на себя в зеркало и все бесит. После первых родов сбросила после 2,5 лет(10 кг) , когда отправила дочку в сад. Сразу мотивация не есть сладкого, жирного и тд(после 1,5 часовой тренировки)да и жить хотелось , настроение улучшилось благодаря выходу в свет) и достигнутых результатов.
    Сейчас опять по второму кругу. Вес большой и взяться за себя не могу, т.к апатия, скучно и тд, а еще отец мужа со своими вздохами)) Но поговорив с подругой на тему моей проблемы и осознав что это временно и пока нужно отпустить ситуацию, а не злиться на себя из-за слабости к еде. Когда мы беременеем , то мы идем на это осознанно и понимаем, да ! будут они-эти лишние 5...н-цадь кг. Но ведь ребенок главнее всего! главнее стройности и красивых сись! Многие идут на все что бы у них получилось забеременеть и выносить ребенка. А я тут со своими 15 кг.
    Так и со всеми, надо отпустить ситуацию, постараться отвлечься на что то другое(поездки-путешествия), но не пляжный на 100% отдых где бока належиваешь. Скоро весна, больше прогулок, поездок с друзьями! Больше положительных эмоций=желание меньше поесть! Так как иногда и поесть забываешь!
    А если мы тут друг друга "поливать" начнем.. ) Мой мотив (пора заканчивать вязнуть в болоте , а пора начинать жить.) Сначала через не хочу, а потом привычка будет. Счастливых толстых людей я не встречала. Либо людей устраивает свой вес и у них идилия со своим телом или пора менять отношение к себе, к своей жизни и вносить яркие краски! Как то так
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Диан, после того, как автора резко ткнули носом - нет никакого желания (у меня по крайней мере) обсуждать тут эту тему
    мода прям реально на обидчивость пошла) Таня задала прекрасный тренд) предлагаю всем на что-нибудь обидеться и свалить нах.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лолита (24.02.2017), Татка1 (24.02.2017)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мода прям реально на обидчивость пошла) Таня задала прекрасный тренд) предлагаю всем на что-нибудь обидеться и свалить нах.
    Слушай, очень приятно поделиться своими проблемами и получить нелестный коммент.
    Здесь и так большинство не пишет ничего личного или пишет анонимно , не каждому приятно высказаться, а потом получать эхо.
    Почитай отзыв выше, человек с лишним весом увяз в негативных чувствах: чувство вины, низкая самооценка, отчаяние.
    А ему говорят , посмотри , ты же сама виновата , ешь много .
    Такие замечания нужно делать как можно корректнее, во-первых мы не врачи, чтоб диагнозы раздавать, во-вторых таким людям нужна не критика , а поддержка, если не можешь ее дать , ну пройди мимо, зачем самоутверждаться за чужой счет.
    Если уж хочется дать советов , давать их без критики и без оценок, ярлыков.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.05.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    это она? https://www.dietamalyshevoy.ru/foodm...ontent/zavtrak неужели самой нельзя готовить тоже самое?
    Можно все чисто теоретически. Но готовить 2 тефтели? Да и тут уже рассчитанная по граммам и калориям порция. И готовить не надо ничего. Модно готовить всей семье одно, а себе разогревать это. Но я ж никого не призываю покупать. Хотите - готовьте и рассчитывайте граммы и калории сами, не вопрос.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я одно время была подписана на большое кол-во девушек предлагающих программы пп
    и сделала один вывод - чем больше изначальный вес - тем больше "отвес"
    если у тебя 1-2-3 лишних - их очень тяжело сбросить! и когда ты бьешься над ними, бьешься, а вес стоит - это демотивирует..
    а если скидываешь за месяц кг 5 (да, там воды кг 2), но ты видишь результат своего труда! и психологически это легче и все окружающие сразу - о, как ты похудела!
    а если изначально не очень полная - только и слышно - куда тебе худеть?? зачем тебе это надо? сплошные ограничения и 0 выхлоп
    Вот здесь не соглашусь. Все индивидуально. У меня вес большой, но уходит краааайне медленно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Слушай, очень приятно поделиться своими проблемами и получить нелестный коммент.
    Здесь и так большинство не пишет ничего личного или пишет анонимно , не каждому приятно высказаться, а потом получать эхо.
    Почитай отзыв выше, человек с лишним весом увяз в негативных чувствах: чувство вины, низкая самооценка, отчаяние.
    А ему говорят , посмотри , ты же сама виновата , ешь много .
    Такие замечания нужно делать как можно корректнее, во-первых мы не врачи, чтоб диагнозы раздавать, во-вторых таким людям нужна не критика , а поддержка, если не можешь ее дать , ну пройди мимо, зачем самоутверждаться за чужой счет.
    Если уж хочется дать советов , давать их без критики и без оценок, ярлыков.
    Никто не сказал автору - ты виновата потому что много ешь. Сказали - у тебя недостаточно мотивации. Собственно она сама это же сказала в самом первом посте. И спросила как бы ей замотивироваться. А люди сказали что эта мотивация должна сама внутри созреть. Ведь правду сказали. Пока она не созрела в человеке все эти разговоры в пользу бедных. А когда она созрела, люди другие темы заводят - здесь на похудательном подфоруме (кстати, есть же даже спец раздел!) таких много. Там девочки пишут свои исходные данные, выбранную программу и ведут отчет. Т.е.уже переходят от слов к делу. И добиваются результата. И там есть примеры для вдохновления. А когда человек приходит с месседжем - похудеть бы, но всё в моей жизни против этого... тут без критики никак. Собственно критика и является пинком. А если автору нужен клуб таких же как она - кто хочет но недостаточно, так и надо формулировать - это пост поныть, критики проходите мимо. Но такого посыла в заглавном посте не было. Многие поняли как раз, что это запрос на пинок. И этот пинок дали. А в клубе сочувствующих прогресса не будет. Ни у автора, ни у сочувствующих...

9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (23.02.2017), Катик (24.02.2017), Лолита (24.02.2017), Пилюлька (23.02.2017), Татка1 (24.02.2017)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Девочки, кто в группе воцап, позвольте дать вам совет, для еще большей мотивации. Скиньтесь все на какой-нибудь приз! Меня бы это точно мотивировало бы. Ведь многие, кто в секте, сушке участвуют, начинают худеть только потому, что вроде как деньги заплатили. Так и вы, создайте себе фонд и худейте за него.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Не, ну а че вы в группе то?! Я тоже хочу худеть. Хочу быть ланью худощавого телосложения. Ну или меня добавляйте

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я могу только посоветовать привести в порядок эмоциональный фон и убрать стресс по максимуму. Вот никогда особо не задумывалась над словами "заедать стресс", когда слышала - воспринимала скорее как отмазку к самоограничениям.
    За последние месяцы я неосознанно на фоне стресса начала есть, не сразу осознала это. Поняла, когда стпессовая ситуация уменьшилась и я как "проснулась". Прям в голове просклчило "стоп, а это какая по счёту сегодня печенька, конфета, бутер? и давно они у меня в таких объёмах?"
    села, повспоминала, ужаснулась.
    Мне не разнесло за эти месяцы только сочетание:
    - реакции на стресс, я худею (худела раньше)
    - спорт. пусть и мало, но бассейн раз в неделю был, иногда и два. вот когда его стало меньше , тогда организм и прислал запрос "а все в порядке?"
    - наследственность, спасибо родне папы.
    в противном случае у меня не плюс три кг было бы, а 10 железно.

что сейчас толкает скинуть эти кг? Страх! страх запустить в организме непоправимые последствия, страх выйти за свои рамки по внешнему виду.
    Мотивацию можно по разному строить. На кого-то влияет "если не похудеешь, муж к другой уйдёт". На меня "если не будешь контролировать и держать вес в этих границах - можешь заполучить инсулинозависимый диабет, проблемы с венами и не сможешь сделать это и это!"
    =======

А в жизни я Маша :-))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    почитала , много комментариев что сложно считать ккал, сейчас куча программ и на упаковке с продуктом все написано, мне было не сложно, пару недель строго считала, потом уже по накатанной. и еще комментарии "не жрать" не всегда правильные. я мало ем, и поэтому когда что то съедаю, организм эти вкусняшки не отдает. поэтому чтобы похудеть МНЕ! надо кушать много раз в день и следить за ккал.
    еще хочу посоветовать в ИГ Моргачеву Сашу, у нее есть бесплатный марафон по дням тренировки очень простые и попутно куча советов.

еще решила дописать. многие пишут, легко похудеть на работе и сложно дома, у меня все наоборот =) дома я могу поставить варить курочку или мяско и заниматься своими делами или с удовольствием порезать салатик. и дома не трачу столько энергии как на работе. могу целый день на фруктах прожить, на работе ближе к обеду хочется сожрать слона =)

хочу скинуть 7кг, но кто меня видел, наверное в группу не возьмут =))))

пс. очень нравится дома играть в х-бокс кинект, энергии тратишь много и не так нудно как тренировки.
    Последний раз редактировалось Сакура; 23.02.2017 в 21:14.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>