Показано с 1 по 10 из 204

Тема: Как похудеть?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ну вообще красота.. полные люди ранимые, а худые - прям нет, да? Им можно что угодно говорить! Они стерпят, ага))
    Все мы ранимые! У меня до сих пор в ушах стоят слова подруги, о том что я до сих пор не в форме! А ведь уже 5 месяцев прошло после родов! Но я ж не 80 вншу, я стерплю, ага-ага)
    И есть мы не хотим и ограничивать себя нам не надо, и о пицце или тортике не мечтаем!
    У меня сейчас вес 58,5 и я только и делаю, что мечтаю съесть что-нибудь вкусненькое! Мне надоела домашняя еда, мне хочется чего-то эдакого! Я не имею физической возможности ходить по ресто постоянно, но мне хочется чего-то иного..
    У нас раньше дома ни печенья, ни конфет не водилось.. а теперь они дивут на полке и я бью себя по рукам, но не могу сдержаться! Я хочу есть, нет, не так, я хочу жрать! Каждый раз, когда меня старший или сладшая своим криком доводят, я иду и что-то суб в рот.. и мне огромных усилий стоит ограничить себя! Но что я понимаю о лишнем весе, отпохудении
    Все себя такими особенными считают, а особенных на самом деле не так уж и много.. это как с ГВ, настоящих немолочных 1%, а все остальные не очень-то и хотят прикладывать усилия.
    Вообще очень обидно... ты себя постоянно сдерживаешь, следишь, худеешь, а тебе говорят, что у тебя никаких проблем..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (24.02.2017), Ана (24.02.2017), Аннюта (24.02.2017), Катик (24.02.2017)

Древовидный режим