Показано с 1 по 10 из 204

Тема: Как похудеть?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    многие пишут, легко похудеть на работе и сложно дома, у меня все наоборот =) дома я могу поставить варить курочку или мяско и заниматься своими делами или с удовольствием порезать салатик. и дома не трачу столько энергии как на работе. могу целый день на фруктах прожить, на работе ближе к обеду хочется сожрать слона =)
    я хоть на работе и на ж сижу, но полностью согласна. на работе гораздо проще на автомате сожрать например сникерс, чем дома. да дома я его вообще не буду есть, я такое домой не покупаю. а на работе автомат стоит. и допустим вечером сидишь поздно и хочется есть, пойдешь его купишь и сожрешь. а иногда и днем купишь и сожрешь. и ведь после этого работа пойдет быстрее, потому что сахара сколько в мозг!
    или в столовке возьмешь первое и второе... а дома в обед только первое ем. но порция первого дома чуть больше чем в столовке. а по итогу получается, что в столовке обожрешься, а потом еще придешь на место чаю попьешь с чем-нибудь.
    да и вообще, на работе сильно ограничено то, на что ты можешь отвлечься и переключиться. а переключаться надо. и часто этим становится еда. а дома дофига дел, на которые можно переключиться, помимо еды.
    так что да, на работе нифига не проще...
    кто на диетах сидит на работе, те все с собой таскают еду, а я никогда в жизни не носила еду из дома, даже представить себе это не могу, т.к. в мой стиль жизни и график готовки приготовление этой дополнительной еды вообще никак не вписывается...
    Последний раз редактировалось Ана; 23.02.2017 в 22:23.

Древовидный режим