Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
вообще в больницах, бесплатных по ОМС - по 6 -8 чел. в палате чаще всего. И еще менее 5 лет назад я лежала в таких жутких условиях (на Водном стадионе, с недельным ребенком, который лежал отдельно) - что тут курорт прям.
А в платных наверное так, как ты описываешь. Аборт добровольный на сроке до 12 нед. еще входит в омс, но есть желающие его исключить оттуда. По мед.показаниям - свыше 12 нед.
Я понимаю что это условия для омс. Но вопрос в целевой аудитории ролика. В большинстве случаев, по омс делают аборт по медпоказаниям и история в ролике не про них. Им вообще это смотреть нельзя, ибо и так тяжело. Ролик для тех кто его делает добровольно, просто потому что "залетела и ребенка не хочу". Ну так вот их он тоже не тронет. Может тронет каких-то девочек, они передумают, но это такой маленький процент. Лучше б снимали про условия в больницах и про отношения к женщинам, кто вынужден делать аборт или переживать искусственные роды по объективным причинам по мотивам темы про "отрывок из книги".
А этот ролик просто выброс в пустоту. Только если кто страдает пусть страдает еще больше.