мне тоже через чур наигранным показался.
офф, а зачем всех с головой простынками накрывают??
потоковая медицина - утром всех собрали с анализами. Для эффекта нужно было родивших показать, гуляющих с орущими малышами. Это ж типа в роддоме. Накрывание простынками - бред конечно какой то - напугать тех, кто впервые идет на это - типа ты после аборта неживая?
В палатах наших больниц действительно по 8 человек.
вообще в больницах, бесплатных по ОМС - по 6 -8 чел. в палате чаще всего. И еще менее 5 лет назад я лежала в таких жутких условиях (на Водном стадионе, с недельным ребенком, который лежал отдельно) - что тут курорт прям.
А в платных наверное так, как ты описываешь. Аборт добровольный на сроке до 12 нед. еще входит в омс, но есть желающие его исключить оттуда. По мед.показаниям - свыше 12 нед.
Я понимаю что это условия для омс. Но вопрос в целевой аудитории ролика. В большинстве случаев, по омс делают аборт по медпоказаниям и история в ролике не про них. Им вообще это смотреть нельзя, ибо и так тяжело. Ролик для тех кто его делает добровольно, просто потому что "залетела и ребенка не хочу". Ну так вот их он тоже не тронет. Может тронет каких-то девочек, они передумают, но это такой маленький процент. Лучше б снимали про условия в больницах и про отношения к женщинам, кто вынужден делать аборт или переживать искусственные роды по объективным причинам по мотивам темы про "отрывок из книги".
А этот ролик просто выброс в пустоту. Только если кто страдает пусть страдает еще больше.
да почему не делают по омс аборты без показаний? делают вроде бы. http://medportal.ru/enc/gynaecology/abortion/8/ не знаю насколько этому сайту можно доверять в части информации...
В конце концов героини ролика могли и платить за свой аборт, но делали это в обычной больнице/роддоме или где там его делают...только это осталось за кадром. Как и то, что на 7-ом месяце она могла только по мед.показаниям делать уже искусственные роды, а не аборт.
Я понимаю что его можно сделать по омс. Я не о том. Я о целевой аудитории, кого этот ролик может тронуть. Тронуть он может женщин, которые ребенка хотят, но вынуждены делать аборт по ряду причин (пороки, угроза жизни и прочее). Но этим женщинам такое лучше не смотреть, им и так тяжело и все они понимают и страдают и без роликов. А те кто идет делать, потому что просто не хочу ребенка, их не тронет это. Ролик очень слаб эмоционально, чтоб хоть как-то засесть в голове и заставить задуматься. Так что это просто выброс в пустоту.