Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Эмоциональное выгорание в декрете

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне тоже не очень понятно, почему мать одного ребенка начинает истерить каждый день в 19.00 (ну например). когда у меня был один ребенок, я могла с ней жить и неделю, если муж в командировке, и между прочим отлично себя чувствовала. гуляла, в гости ходили к приятельницам по детским гулянкам, или к себе звали. хотя терпением по жизни вообще не "страдаю", напротив, страдаю эмоциональной вспыльчивостью. т.е. рявкнуть или толкнуть ребенка за мной никогда не ржавело. может поэтому и не накапливалась критическая масса недовольства, которая может быть физически опасной для ребенка.
    с другой стороны, я бы точно поехала с катушек, если бы "засиделась" в декрете, я это знаю. после года первого ребенка я почувствовала что всё, пора "валить". на работу в смысле. и с каждый днем это чувство нарастало. мне тогда нужно было еще сделать одну плановую операцию, с учетом ее и восстановления на работу вышла в 1.4 ребенка. а если б не операция, вышла бы в 1.2, уже прям очень хотелось. т.е. в моем случае эмоциональное выгорание достигалось со временем (годами и месяцами), проведенным в декрете, а не по часам, проведенным наедине с ребенком. и я очень рада, что моя жизнь сложилась так (собственно я ее сама так складывала), что возможность выйти на работу, как только этого захотелось, у меня была.
    Последний раз редактировалось Ана; 25.02.2017 в 10:26.

Древовидный режим