Сообщение от
Натя
Кстати, вот это ожидание мужа для помощи.. На мой взгляд, оно очень мешает. Начинаешь себя жалеть вместо того, чтобы просто заниматься детьми, собой, домом настолько, насколько возможно. Особенно если муж не рвется ежедневно тратить свой вечер на детей. Тут жалость к себе и обида на мужа вспыхивают с двойной силой. Мне кажется, если есть реальная необходимость отдыхать от детей, то гораздо лучше иметь няню хоть на пару часов, т.е человека, который не задержится на три часа, хотя обещал прийти вовремя, не скажет, что устал и хочет отдохнуть и т.п. Это и маме даст неободимое время на себя, и надежд не разрушит, отношения в семье не испортит.
В таком формате - согласна. У нас в самом начале было такое. Поговорили, объяснила. Перестал обещать невозможное, но стал дисциплинированнее.
Но вот ожидание мужа когда нервы на пределе - оно у меня не зависело от его прихода. Если я уставала от истерик дочки и не знала уже что делать((( и мне, кстати, помогло то, что я видела какой-то ролик в иг про мозг младенца во время встряхиваний. Я прям боялась этого. Сажала в шезлонг и уходила в ванну, включала воду, чтоб не слышать этот ор! Пара минут и с новыми силами в бой.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.