+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Эмоциональное выгорание в декрете

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Вместе со мной почти одновременно родили пару девушек с работы и мы все были очень недовольны выходом на работу . У нас даже иногда очередь была в мед. кабинет чтобы сцедиться и мы там дружно ругали наш короткий декретный отпуск . Здесь маразм такой : щенят нельзя продавать раньше 8 недель , а ребёнка в сад 6 недельного это нормально ... Где логика ? В общем я эту проблему решила и очень рада что мне не придётся бросать ребёнка .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    В 4 года это конечно больше садик и он не полный день , дети там не спят . В школе учатся до 18 лет. В сады берут с 6 недель. Стоит в среднем $1,500-$2,000 , чем ребёнок старше , тем дешевле . С 2 лет можно за $1000-$1200 найти приличный. Есть конечно и подешевле сады , но туда мой ребёнок НИКОГДА не пойдёт ... Обычная няня берет $10 в час , мы своей платили $100 в день , но это тупо присмотр , никакого развития . В саду у них куча классов , типа танцев , рисования , инглиш ( она у меня в русском саду , инглиш учат на спец уроке ). Моя доча была 4 дня с свекровкой и 3 дня со мной . Потом неудачный опыт в саду в её 10 месяцев . 3 дня она там побыла и мы её забрали . Потом до года и 7 месяцев была няня 3 дня и свекровь 2. Сейчас я поменяла работу , котороя позволит мне сидеть самой , и даже зарплату проиндексируют .
    1.5-2 в месяц? Жесть, конечно.

https://thelearningexperience.com/tl...ry/page/page:4
    Вот садик в который мы ходили 3 дня и он стоил то ли $1450 то ли $1475 , точно не помню . Сейчас наверное ещё дороже , они постоянно цены поднимают
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    https://thelearningexperience.com/tl...ry/page/page:4
    Вот садик в который мы ходили 3 дня и он стоил то ли $1450 то ли $1475 , точно не помню . Сейчас наверное ещё дороже , они постоянно цены поднимают
    А пособия на детей какие?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А пособия на детей какие?
    Пособия ? )) ну налоги чуток поменьше
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Пособия ? )) ну налоги чуток поменьше
    Я живу в коммунизме))) Всегда знала, что Штаты не мое)))

Я живу в коммунизме))) Всегда знала, что Штаты не мое)))
    У нас тут все не для людей вообще реально здесь проблема с соц пакетом для среднего класса . Если доход маленький , то оплачивают очень много , а всем остальным - Ничего ... Ну правда зарплаты у нас неплохие
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

У нас тут все не для людей вообще реально здесь проблема с соц пакетом для среднего класса . Если доход маленький , то оплачивают очень много , а всем остальным - Ничего ... Ну правда зарплаты у нас неплохие
    Вот на что все и жалуются. Искусственное равенство. Но это видимо везде так. Но 1,5-2 за сад...я в шоке. Даже в Англии дешевле. Пытаюсь вспомнить, что мне в Штатах предлагали с работой с учетом экспатского пакета...я почему-то отказалась. Но давно дело было, наверное с тех лет зарплаты там выросли)))
    Последний раз редактировалось Токси; 27.02.2017 в 04:06.

Вот на что все и жалуются. Искусственное равенство. Но это видимо везде так. Но 1,5-2 за сад...я в шоке. Даже в Англии дешевле.
    В НЮ вообще все слишком дорого , мой брат в Буффало платит за хороший сад около $1000, тоже много, но хоть чуть чуть дешевле .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А у нас будет все наоборот , родится мелкий и мы старшую из сада заберём я бы с удовольствием оставила , но мы финансово не потянем декрет и садик . Здесь это нереально дорого.
    А вот тут сочувствую. Я в "декрете" 9 лет, дети в сад не ходили и не пойдут, бабушки не помогают. 9 лет круглосуточного и круглогодичного детского сада дома, с ором, визгом, шумом и слезами, с бесконечными болезнями и беготней по кружкам, без возможности выехать куда то без детей. Мне иногда в окно хочется выйти. Хочу сказать, что период до года старшего был самым замечательным, у нас было четкое расписание дневного сна, когда я 3 часа могла побыть в тишине, я гуляла с коляской где хотела, у меня был полноценный 6-8 часовой ночной сон. Но у нас не было ГВ, так что это и спасало мои нервы. )))))) а вот как подросла дочка до состояния, что может играть в игры старшего, а мозгов еще нет, с тех пошла откровенная попа. Сейчас уже и мозги есть (детям 9 и почти 6 лет), но игры остались, а значит и шум, и драки, плюс поведение старшего на те же 5-6 лет. Я практически перестала с людьми общаться, настолько достал шум и хочется тишины. Персен не спасает, возможность куда то выйти на несколько часов тоже. Мне видимо уже надо глобально - несколько дней, а лучше месяцев без детей. На необитаемом острове )))) красным флажком стоит сентябрь 2018 года, когда младшая идет в школу и у меня будет хотя бы первая половина дня без детей вообще. И нет, я не злюсь на них, не ору, но они меня откровенно раздражают, уже даже муж заметил, что тон голоса всегда недовольный.
    Короче, я к чему. Постарайся продумать быт с двумя детьми дома. Или бабушек, или попобыстрее в сад сдать, или еще какие варианты. Потому что с двумя детьми выгорание наступит быстрее и сильнее.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>