+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Эмоциональное выгорание в декрете

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    обычно если первый ребенок плохо спит, второй бывает подарочный)) так что у тебя есть жирный шанс насладиться декретом на этот раз))
    у меня были обыкновенные дети, не совсем неспящие, но и не подарочные. средние в общем)) и первый, и второй. по ночам я с обоими высыпалась исключительно благодаря совместному сну и гв - переворачивалась с боку на бок и кормила их не приходя в сознание)) днем тоже практиковала кормление лежа, иногда вместе с ребенком в результате засыпала, вот и еще время поспать. в общем на усталость точно не жаловалась.
    Ну вот совсем нет. Что первый, что второй, оба очень плохо спят. Хотя, старший, плохо спал, но не кричал, можно было обойтись грудью, а вот с младшим, как вспомню, так вздрогну. Вопил ночами и ничего не помогало. И никто не помогал...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Ну вот совсем нет. Что первый, что второй, оба очень плохо спят. Хотя, старший, плохо спал, но не кричал, можно было обойтись грудью, а вот с младшим, как вспомню, так вздрогну. Вопил ночами и ничего не помогало. И никто не помогал...
    ну я типа автора обнадежить хотела)) но ведь и правда очень часто такое вижу - первый ребенок неспокойный, второй спокойный, или наоборот. что конечно не исключает и случаев как у тебя, ибо в природе все бывает)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр