Я заперетила на телефоне смс, позвонила в мтс и закрыла эту функц. Ибо на уроках писали...
Телефон звонилка.
Я заперетила на телефоне смс, позвонила в мтс и закрыла эту функц. Ибо на уроках писали...
Телефон звонилка.
Жесть какая...до нас пока не дошло.
Хотя вспомним детские страшилки из лагеря. В черном городе на черной улице. Видимо это свойственно детям младшего шк возраста.
Эти мультики только в интернете? По телеку не возможно увидеть?
Я особо внимание не обращала на мультики, что там говорят, а тут послушала по Диснею мультики и это жесть!-и обязываются вонючка и тд. Я и так ненавижу телевизор с информационным мусором и негативом, и подобные мультики ещё больше убедили меня в этом.
Спросила у сына, у него она есть играет ничего не боится...знает он этого фредди
Да, у меня ребёнок увлекается Фредди с 7 лет, я ужасалась, запрещала, а когда я остыла к теме, он тоже остыл. Но он не боялся, ему просто нравились все эти крипи-истории.
Но когда он начал срисовывать из Инета картинки, меня аж в дрожь кидало, говорю: найдут такие картинки у тебя, вызовут меня в школу выяснять, почему ты такие ужасы рисуешь.
На самом деле, уверена, что интерес к такому у детей - это способ бороться со страхом смерти.
И если честно, я сама фанат триллеров, особенно мистических, и примерно в этом же возрасте всё то же меня привлекало: Фредди Крюгер, всякие ужастики, я помню, что не боялась, а именно было приятно пощекотать нервы.
У своей в Вацапе прочитала, что если ты не перешлешь это сообщение, то мама умрет в течение 365 дней. Пиз...ей вставила тому, кто прислал.