Ничего не поняла... Что за Фредди?
Ничего не поняла... Что за Фредди?
Вроде не приходила. А что там вкратце?
Но мои уже познакомились с этим зверем.
Еще осенью увидел эти мульты про фредди, очень сильный стресс получил, спать боялся вечером, плакал, просыпался ночью и плакал, в туалет боялся сходить один. Так продолжалось около месяца периодически, потом еще отголоски были. Запретили категорически смотреть этот мульт. К компу не допускали. Но его прям тянуло. Скачал игру в телефоне про фредди. Дочь, благо, не повелась сильно, хотя тоже смотрела.
Вообще что это за жуткий агрессивный флешмоб? Кому надо на это детей подсаживать?

Ох уж этот фредди,блин ((( У меня старший принёс со школы эту гадость, есть мультфильм ,есть песни про этого мишку. Текст такой, что как не прячься от меня я ночью приду,и всё в этом духе! Сейчас уже мой отошёл слава Богу, а сначала тоже всего начал бояться, и темноты и ночью в туалет и т.д прям до слёз доходило.. Я всё поудаляла, телефон забрала, но в школе "добрые" дети всё равно давали ему посмотреть! Сейчас толи подрос и поумнел, толи сама незнаю что, но этот фредди стал не интересен))
Капец, девочки, хорошо хоть написали. Превентивно поговорю с ней

Это такой герой мультфильма. Медвежонок фредди. Даже не хочу с большой буквы его писать. И еще куча разных героев в нем. Там все друг друга выслеживают, пугают и убивают. Это есть в интернете. Вылезает, видимо, по запросу мультфильмов. Пихают его везде.
Вот только в чем цель? Запугать детей. Зачем?

Я заперетила на телефоне смс, позвонила в мтс и закрыла эту функц. Ибо на уроках писали...
Телефон звонилка.
Жесть какая...до нас пока не дошло.