Результаты опроса: вопрос:

Голосовавшие
154. Этот опрос закрыт
  • Я хочу, чтобы Таня вернулась на форум

135 87.66%
  • Я не хочу, чтобы Таня возвращалась

2 1.30%
  • Мне это не важно

17 11.04%
Закрытая тема
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 122

Тема: опрос-градусник форума

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Ндя. Я думала мы анонимно.это некрасиво.
    Так вроде и так все анонимно? Где имена? Нет их.а айпи всегда можно выцепить...это от опроса не зависит.

Блин....ну реально знать бы где соломки подстелить

Я никак не ожидала что Таню оттолкнет группа "все равно" ...ведь 122 "ЗА"...или эти 122 челов настолько НЕ ВАЖНЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ?

А 14 настолько ВАЖНЫ и определяют всю вкусноту и приятность форума?
    Что их мнение перевешивает 122 "ЗА"?
    Вот это нежданчик....

И почему нельзя разрешить самой себе принять что имеют право сосуществовать и тем и другие.?
    Ну мы не 100$ что бы нравится всем...

Этот опрос скорее для нас имеет печальные результаты....он показал что из 138 проголосовавших....... интересны только 14... А остальные - массовка ни на что невлияющая
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.02.2017 в 08:55.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Этот опрос скорее для нас имеет печальные результаты....он показал что из 150 проголосовавших....... интересны только 14... А остальные - массовка ни на что невлияющая.
    Мне он что-то не то показал))))
    И так было понятно, что на форуме есть некий "костяк". Люди, которые наиболее заметны. Которые делают погоду во многих темах. И их не 150 точно. Как раз человек 14))) Может и не тех, кто отметился в опросе. И вот мне лично да, было заметно в последнее время, что у Тани с этим костяком произошло расхождение. Отношения изменились с обеих сторон. Тон общения изменился, мнения по многим вопросам разошлись. И стало всё больше тем, где было "одна Таня против нескольких "из костяка". Может кто-то из остальных и высказывался за её мнение, но голос тонул так сказать... В общем, не сомневаюсь, что "за кадром" у неё большая поддержка, но непосредственное общение тут ей стало тяжело даваться - это тоже факт.
    Другое дело ,что на мой взгляд всё это совсем не безнадёжно и ещё можно работать так сказать...

Ну и с людьми в опросе это тоже далеко не 100% пересекается, уверенна)

А насчёт "относиться проще".. Это я могу "относиться проще". Если мне не близко чьё-то мнение, не близки чьи-то темы, я просто прохожу мимо. Ну или ради пофилософствовать участвую в беседе. А Таня-то к форуму, как к детищу. Много лет она старалась держать тут ту температуру по разным темам, которую ОНА считает приемлемой. Собственно это и значило "её форум". И многих привлекла эта "температура" как раз. При этом мнение людей ,которые сами по себе не такие как ты (порой очень принципиально) - это крайне интересно и ценно. И я считаю тут осела очень классная подборка)))) И очень долго был этот балланс: люди разные, температура Танина в целом (я не столько о танином мнении, сколько о какой-то общей политике форума). А сейчас температура в целом изменилась. Для кого-то это не заметн, для кого-то не существенно, для кого-то в лучшую сторону, а Тане в такой температуре не комфортно....

Это мои домыслы, если что))))))))) ну как я это вижу. Тема просто показывает насколько все видят разное)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 26.02.2017 в 09:23.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Почувствую потребность в новом форуме - его сделать 5 минут. Но я ее не чувствую.
    Татьян,мне лично нужен форум...только с тобой.Если новый сделать 5 минут...Готова пойти за тобой.

П.с.Если создашь,дай пжл.координаты....Ждуууу
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Я в легком афиге от ситуации, что кому-то не важно присутствие собственно автора данного форума, хозяйки форума, на форуме...
    Вот отключат вам фрорум вообще - сразу станет важно всем поголовно.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Так вроде и так все анонимно? Где имена? Нет их.а айпи всегда можно выцепить...это от опроса не зависит.

Этот опрос скорее для нас имеет печальные результаты....он показал что из 138 проголосовавших....... интересны только 14... А остальные - массовка ни на что невлияющая
    Это для нас анонимность и нет имен. А для Тани - список людей )) И совершенно правильно, ей интересны только те, кто проголосовал иначе....
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Татьян,мне лично нужен форум...только с тобой.Если новый сделать 5 минут...Готова пойти за тобой.

П.с.Если создашь,дай пжл.координаты....Ждуууу
    Да уже пробовали - не вышло ничего...
    Все таки все так прикипели именно к этому формату за более чем 10 лет

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Это для нас анонимность и нет имен. А для Тани - список людей )) И совершенно правильно, ей интересны только те, кто проголосовал иначе....
    Но она то писала что ей недостаточно тех кто ЗА...Яна сделала опрос и опрос показал что дофига тех кто ЗА.. А в итоге в опросе, получается надр было сделать только один вариант голосованият"кто ЗА" И ВСЕ...никаких "против" и "пофих" ....тогда это дало бы волшебный пендаль на возврат хозяйки форума обратно.
    А в итоге интересовал лишь список 'пофих"

Ps ненавижу бардак...все должны быть на своих местах...
    Это как завести танк, нажать Газ и выпрыгнуть из танка нафих

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Да уже пробовали - не вышло ничего...
    Все таки все так прикипели именно к этому формату за более чем 10 лет
    Ален,я в таких тонкостях полный 0.Почему не создать такой же формат?Почему то верю...что со временем уйдут на форум Лукаво.Татьяна и сделает сортировку....

П.с помню было переселение...кажется с платформы на платформу...Но это кажется не то.
    =======

Сижу и думаю...это как так создать новое?Опять с 0?....Неаааа....Себя поставила на место Татьяны....

Чтобы сделала я?Как хозяйка в доме...

Одним щелчком в Бан всех тех и до свидания....А то расположились...корни пустили...Пусть они лучше идут искать и создавать новое место....

Опять грубо,извините...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Прошло ровно 5 часов. Предсказание сбылось, даже посоветовавший угадан верно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (26.02.2017)

Закрытая тема
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>