Результаты опроса: вопрос:

Голосовавшие
154. Этот опрос закрыт
  • Я хочу, чтобы Таня вернулась на форум

135 87.66%
  • Я не хочу, чтобы Таня возвращалась

2 1.30%
  • Мне это не важно

17 11.04%
Закрытая тема
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 122

Тема: опрос-градусник форума

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    +1 за возвращение
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А толку, Ян? Думаешь, вернётся?
    ничего я не думаю) мне показалось, что я увидела запрос на данную информацию в другой теме. может мне это просто показалось) но хуже в любом случае не будет)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ничего я не думаю) мне показалось, что я увидела запрос на данную информацию в другой теме. может мне это просто показалось) но хуже в любом случае не будет)
    Не показалось)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Я за то, чтобы Таня вернулась.
    Но голосовать не буду)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Таня, я буду ждать тебя.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Незарегистрированный Гость
    Яна, спасибо за опрос.
    К сожалению, данный опрос показал для меня ровно обратное. Возвращаться нет никакого смысла. Потому что с теми людьми, кому "все равно", мы вместе не уживемся. И уже не уживаемся. А если они уйдут, форум потеряет значительную часть привлекательности для остальных...
    так что видимо так.

Да, с тобой и extranjera я тоже больше не хочу пересекаться. Мне хватило... Возможно, Haley и права что надо как-то проще ко всему относиться, но приходить вечером после работы на форум, чтобы потом тренировать спокойствие, у меня нет никакого желания. А я, в отличие от вас, никогда никакого удовольствия или иной пользы от общения с вами не получала. Только глотала успокоительные.

Так что...

В общем, спасибо всем. Мне было хорошо с вами. Но всему когда-то приходит конец...
    Хотя лучше было обойтись без опроса. Как последний плевок... Спасибо той группе, кому "пофиг"...

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Яна, спасибо за опрос.
    К сожалению, данный опрос показал для меня ровно обратное. Возвращаться нет никакого смысла. Потому что с теми людьми, кому "все равно", мы вместе не уживемся. И уже не уживаемся. А если они уйдут, форум потеряет значительную часть привлекательности для остальных...
    так что видимо так.

Да, с тобой и extranjera я тоже больше не хочу пересекаться. Мне хватило... Возможно, Haley и права что надо как-то проще ко всему относиться, но приходить вечером после работы на форум, чтобы потом тренировать спокойствие, у меня нет никакого желания. А я, в отличие от вас, никогда никакого удовольствия или иной пользы от общения с вами не получала. Только глотала успокоительные.

Так что...

В общем, спасибо всем. Мне было хорошо с вами. Но всему когда-то приходит конец...
    Хотя лучше было обойтись без опроса. Как последний плевок... Спасибо той группе, кому "пофиг"...
    То есть, мнение 13 человек для тебя важнее 113?)
    Не думаешь, что это как плевок этим 113?
    =======
    Давид 20-06-2006

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    То есть, мнение 13 человек для тебя важнее 113?)
    Не думаешь, что это как плевок этим 113?
    Никому из этих 113 я в своем общении не отказываю.
    Я есть в вотсапе и вайбере.
    Почувствую потребность в новом форуме - его сделать 5 минут. Но я ее не чувствую.

PS: Да, спасибо и тебе и Яне, что все же выбрали первый вариант.. Хоть это и не взаимное чувство, тем не менее я правда ценю, что вы со мной дискутировали искренне, а не из общего наплевательского отношения, как это делают те, кто выбрал третий.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Форум спал и еще не знал, что через несколько часов в теме раздастся чье-нибудь "ату!"
    Вот и айпишечки в ход пошли.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ндя. Я думала мы анонимно.это некрасиво.!!!

Я тоже выбрала 3 пункт ибо здесь очень много интересных умных тем и людей, надеюсь они останутся, с ними интересно подискутировать.мне жаль, что лукаво ушла. Но что делать? Ее уже умоляли не раз и не два.

А пить таблетки из-за форума, значит в остальном проблем нет. У меня гигантские проблемы сейчас со здоровьем, адские боли, мне и в голову не придет пить антидепрессанты, если тут укусит кто-то.
    Последний раз редактировалось franchi; 26.02.2017 в 08:29.

Закрытая тема
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>