Форум спал и еще не знал, что через несколько часов в теме раздастся чье-нибудь "ату!"
Вот и айпишечки в ход пошли.
Я хочу, чтобы Таня вернулась на форум
Я не хочу, чтобы Таня возвращалась
Мне это не важно
Ндя. Я думала мы анонимно.это некрасиво.!!!
Я тоже выбрала 3 пункт ибо здесь очень много интересных умных тем и людей, надеюсь они останутся, с ними интересно подискутировать.мне жаль, что лукаво ушла. Но что делать? Ее уже умоляли не раз и не два.
А пить таблетки из-за форума, значит в остальном проблем нет. У меня гигантские проблемы сейчас со здоровьем, адские боли, мне и в голову не придет пить антидепрессанты, если тут укусит кто-то.
Последний раз редактировалось franchi; 26.02.2017 в 08:29.
Так вроде и так все анонимно? Где имена? Нет их.а айпи всегда можно выцепить...это от опроса не зависит.
Блин....ну реально знать бы где соломки подстелить
Я никак не ожидала что Таню оттолкнет группа "все равно" ...ведь 122 "ЗА"...или эти 122 челов настолько НЕ ВАЖНЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ?
А 14 настолько ВАЖНЫ и определяют всю вкусноту и приятность форума?
Что их мнение перевешивает 122 "ЗА"?
Вот это нежданчик....
И почему нельзя разрешить самой себе принять что имеют право сосуществовать и тем и другие.?
Ну мы не 100$ что бы нравится всем...
Этот опрос скорее для нас имеет печальные результаты....он показал что из 138 проголосовавших....... интересны только 14... А остальные - массовка ни на что невлияющая
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.02.2017 в 08:55.
Мне он что-то не то показал))))
И так было понятно, что на форуме есть некий "костяк". Люди, которые наиболее заметны. Которые делают погоду во многих темах. И их не 150 точно. Как раз человек 14))) Может и не тех, кто отметился в опросе. И вот мне лично да, было заметно в последнее время, что у Тани с этим костяком произошло расхождение. Отношения изменились с обеих сторон. Тон общения изменился, мнения по многим вопросам разошлись. И стало всё больше тем, где было "одна Таня против нескольких "из костяка". Может кто-то из остальных и высказывался за её мнение, но голос тонул так сказать... В общем, не сомневаюсь, что "за кадром" у неё большая поддержка, но непосредственное общение тут ей стало тяжело даваться - это тоже факт.
Другое дело ,что на мой взгляд всё это совсем не безнадёжно и ещё можно работать так сказать...
Ну и с людьми в опросе это тоже далеко не 100% пересекается, уверенна)
А насчёт "относиться проще".. Это я могу "относиться проще". Если мне не близко чьё-то мнение, не близки чьи-то темы, я просто прохожу мимо. Ну или ради пофилософствовать участвую в беседе. А Таня-то к форуму, как к детищу. Много лет она старалась держать тут ту температуру по разным темам, которую ОНА считает приемлемой. Собственно это и значило "её форум". И многих привлекла эта "температура" как раз. При этом мнение людей ,которые сами по себе не такие как ты (порой очень принципиально) - это крайне интересно и ценно. И я считаю тут осела очень классная подборка)))) И очень долго был этот балланс: люди разные, температура Танина в целом (я не столько о танином мнении, сколько о какой-то общей политике форума). А сейчас температура в целом изменилась. Для кого-то это не заметн, для кого-то не существенно, для кого-то в лучшую сторону, а Тане в такой температуре не комфортно....
Это мои домыслы, если что))))))))) ну как я это вижу. Тема просто показывает насколько все видят разное)))
Последний раз редактировалось Lilla; 26.02.2017 в 09:23.
Но она то писала что ей недостаточно тех кто ЗА...Яна сделала опрос и опрос показал что дофига тех кто ЗА.. А в итоге в опросе, получается надр было сделать только один вариант голосованият"кто ЗА" И ВСЕ...никаких "против" и "пофих" ....тогда это дало бы волшебный пендаль на возврат хозяйки форума обратно.
А в итоге интересовал лишь список 'пофих"
Ps ненавижу бардак...все должны быть на своих местах...
Это как завести танк, нажать Газ и выпрыгнуть из танка нафих