Я хочу, чтобы Таня вернулась на форум
Я не хочу, чтобы Таня возвращалась
Мне это не важно
люди все настолько разные.....и вот пункт меню "все равно" для кого то выглядит как "пофигу", а для кого то как "я уважаю желание Тани", для кого то "будет жаль, если она уйдет, но я общаюсь здесь не только ради нее". Но для Тани это "все равно" приобрело исключительно негативный оттенок.
Вот впервые мне стало не по себе, что можно отвернутся от такого количества людей, потому что анонимы (не все наверное, но тех 2-3, кто высказался открыто "все равно" оказалось достаточно) имеют больший вес в принятии решений для Тани, чем мнение более 100 человек. Жаль конечно...... То есть будь 100% - "Таня вернись, ты нам нужна" - то вернулась бы? да? или все же неважно и это было просто поводом высказать?
А отключить форум - это как отключить больного от аппарата искусственного дыхания. Организм погрузили в мед. кому, чтоб мозг отдохнул. У организма есть еще и сердце, легкие, почки, печень. И все они нужны этому организму. Удалим селезенку - жить будет организм, приспособится, но хуже. Заменить сердце сложнее и мучительнее, без одной почки жить можно, без двух - это уже инвалидность и т.п.
Все эти люди "все равно" - это такая же часть этого организма. Жаль, что мозг отторгает и органы, а вместе с ним и весь организм...
franchi (26.02.2017)
Саламандра, ты очень агрессивная.
Жду развития событий, грызня зашкаливает.
Что будет дальше? Суд линча, репрессии?
Таняя (26.02.2017)
если среди тех, кому "все равно" - находятся именно те, кто активно участвует в жизни форума, но потеряли с Таней общую нить, а те, кто мечтает, чтобы она вернулась - заходят на форум раз в 100 лет, пишут мало = не имеют веса в продвижении "политики партии", то не удивительно, что Таня расстраивается.
Другой вопрос - как к этому относятся обычные форумчанки, а не Таня.
А голосовать зачем? Там три варианта.можно было 1 оставить.
/Саш, я немного отредактировала. Тебя лично никто не гнал. Не стоит так отвечать. (cherry)/
Последний раз редактировалось cherry; 26.02.2017 в 12:08.
Маша, ты не права. Ты как то сразу агрессивный тон заняла в этом вопросе, хотя даже в тех дискуссиях, которые привели к этому не участвовала, а читала после самоликвидации Тани. Таня по другому решила эту ситуацию (может и надо было по другому, но история не терпит сослагательных наклонений), но вряд ли это дает право кому то другому указывать на дверь от лица владельца форума да еще и в такой форме.