Результаты опроса: вопрос:

Голосовавшие
154. Этот опрос закрыт
  • Я хочу, чтобы Таня вернулась на форум

135 87.66%
  • Я не хочу, чтобы Таня возвращалась

2 1.30%
  • Мне это не важно

17 11.04%
Закрытая тема
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: опрос-градусник форума

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    если среди тех, кому "все равно" - находятся именно те, кто активно участвует в жизни форума, но потеряли с Таней общую нить, а те, кто мечтает, чтобы она вернулась - заходят на форум раз в 100 лет, пишут мало = не имеют веса в продвижении "политики партии", то не удивительно, что Таня расстраивается.

Другой вопрос - как к этому относятся обычные форумчанки, а не Таня.
    Не знаю, Оль. Я очень привязчива, и любые потери воспринимаю тяжело, мне все тут важны хотя бы потому, что "давайте жить дружно". Для меня 99% людей тут нужны (даже если я не со всеми согласна), а реально только Кукла напрягала, мне тяжело читать такой поток сознания, который к тому же в комментариях становился несколько раздраженным комментариями участников, которые также ее не понимают. Она из тех, кто редко, но метко. Но это ведь не нивелирует мнение остальных?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    По просьбам трудящихся были расстреляны... (список из 16 имен).
    Главное базу подготовить, а уж трудящиеся не подведут. Истинные псы господни.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (26.02.2017)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂👍🏼 поздно я на форум зашла- Бог отвел от расстрела)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂👍🏼 поздно я на форум зашла- Бог отвел от расстрела)))
    опаздывать полезно бывает
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну критиковать-то легко. Сидеть-обзываться))))

А лично ты что предлагаешь? Чтобы более-менее удовлетворить интересы всех. Какой-то компромисс... Или чьи интересы?...

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение

А лично ты что предлагаешь? Чтобы более-менее удовлетворить интересы всех. Какой-то компромисс... Или чьи интересы?...
    да нельзя удовлетворить интересы всех. Так не бывает. Зачем какой то компромисс? Форум интересен и полезен как раз не компромиссами, а разными мнениями.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Организм погрузили в мед. кому, чтоб мозг отдохнул. У организма есть еще и сердце, легкие, почки, печень. И все они нужны этому организму. Удалим селезенку - жить будет организм, приспособится, но хуже. Заменить сердце сложнее и мучительнее, без одной почки жить можно, без двух - это уже инвалидность и т.п.
    Все эти люди "все равно" - это такая же часть этого организма. Жаль, что мозг отторгает и органы, а вместе с ним и весь организм...
    Клёвое сравнение!!!

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да нельзя удовлетворить интересы всех. Так не бывает. Зачем какой то компромисс? Форум интересен и полезен как раз не компромиссами, а разными мнениями.
    Да я не спорю Просто вот есть ситуация... Многих (судя по опросу подавляющее большинство) не устраивает. Вот люди придумывают варианты... У некоторых весьма радикальные Но если говоришь "это фигня", то, может, есть вариант лучшего решения? Может кто его знает.
    Понятно, что Таня выбрала уйти. Но не верю, что дело в том, что ей форум в принципе не нужен - нужен. И подавляющему количеству людей хочется чтобы она была. Ну не может ситуация быть безнадёжной
    В то же время варианты какие-то крайние либо "пусть Таня прогнётся тут подо всё, что ей не нравится" или "уберём нафиг всё, что не нравится Тане"...
    По сути только про это пока писали... ну и ругают, соответственно, "не свою" крайнюю позицию)) Что логично, конечно. Но по сути эти крайние позиции не лучше одна другой.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение

Я сделала комплимент ))) Святая инквизиция названием ордена не брезговала.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    А голосовать зачем? Там три варианта.можно было 1 оставить.

/Саш, я немного отредактировала. Тебя лично никто не гнал. Не стоит так отвечать. (cherry)/
    не знаю,что написала Саша - но править чужие сообщения - мягко говоря странно, Катя ..мы не дети

а тема бредовая...не опрос Яны..а то с чего все началось...

весна рядом - очевидно....

форум будет жить и без Тани, что тоже очевидно(лично я не заметила ,Что стали менее активными - скорее наоборот)... нравится это кому то или нет.. и даже если он будет другим... почему нет то?
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Катик (26.02.2017), Татка1 (26.02.2017)

Закрытая тема
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>