Мне он что-то не то показал))))
И так было понятно, что на форуме есть некий "костяк". Люди, которые наиболее заметны. Которые делают погоду во многих темах. И их не 150 точно. Как раз человек 14))) Может и не тех, кто отметился в опросе. И вот мне лично да, было заметно в последнее время, что у Тани с этим костяком произошло расхождение. Отношения изменились с обеих сторон. Тон общения изменился, мнения по многим вопросам разошлись. И стало всё больше тем, где было "одна Таня против нескольких "из костяка". Может кто-то из остальных и высказывался за её мнение, но голос тонул так сказать... В общем, не сомневаюсь, что "за кадром" у неё большая поддержка, но непосредственное общение тут ей стало тяжело даваться - это тоже факт.
Другое дело ,что на мой взгляд всё это совсем не безнадёжно и ещё можно работать так сказать...
Ну и с людьми в опросе это тоже далеко не 100% пересекается, уверенна)
А насчёт "относиться проще".. Это я могу "относиться проще". Если мне не близко чьё-то мнение, не близки чьи-то темы, я просто прохожу мимо. Ну или ради пофилософствовать участвую в беседе. А Таня-то к форуму, как к детищу. Много лет она старалась держать тут ту температуру по разным темам, которую ОНА считает приемлемой. Собственно это и значило "её форум". И многих привлекла эта "температура" как раз. При этом мнение людей ,которые сами по себе не такие как ты (порой очень принципиально) - это крайне интересно и ценно. И я считаю тут осела очень классная подборка)))) И очень долго был этот балланс: люди разные, температура Танина в целом (я не столько о танином мнении, сколько о какой-то общей политике форума). А сейчас температура в целом изменилась. Для кого-то это не заметн, для кого-то не существенно, для кого-то в лучшую сторону, а Тане в такой температуре не комфортно....
Это мои домыслы, если что))))))))) ну как я это вижу. Тема просто показывает насколько все видят разное)))