+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: а что сейчас со списками вещей в рд?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

а что сейчас со списками вещей в рд?

в интернете, на мой взгляд, какая-то чушь висит...
    По докам все понятно, а вот по вещам? Что актуально?
    Дают ли там сейчас ночнушки/халаты?
    Можно ли пользоваться прокладками или заставляют по старинке пеленками?
    В общем, начинаю потихоньку "паковать чумаданы"
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Тоже постою, послушаю
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    в интернете, на мой взгляд, какая-то чушь висит...
    По докам все понятно, а вот по вещам? Что актуально?
    Дают ли там сейчас ночнушки/халаты?
    Можно ли пользоваться прокладками или заставляют по старинке пеленками?
    В общем, начинаю потихоньку "паковать чумаданы"
    Это от роддома зависит сейчас. Где-то свое можно, где-то выдают больничные вещи. Это надо узнавать там, где ты собираешься рожать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Это от роддома зависит сейчас. Где-то свое можно, где-то выдают больничные вещи. Это надо узнавать там, где ты собираешься рожать.
    куда отправят, там и буду Но надеюсь, что это будет 8 РД или 15 ГКБ
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    куда отправят, там и буду Но надеюсь, что это будет 8 РД или 15 ГКБ
    В 15 точно выдают роженице больничную (у меня там многие рожают в последнее время). А в 8 позвони, узнай.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    В 15 точно выдают роженице больничную (у меня там многие рожают в последнее время). А в 8 позвони, узнай.
    О, спс... а что там как вообще?
    Раньше помню просили принести упаковку подгузов и крем под подгуз вроде. Разрешают там прокладками пользоваться?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я на сайте своего родлома нашла всю нужную инфу.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    О, спс.. .я че-т не подумала об этом
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    +1 к сайту роддома
    Для меня было неожиданностью узнать, что в комплекте документов требуется копия декретного больничного.
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    +1 к сайту роддома
    Для меня было неожиданностью узнать, что в комплекте документов требуется копия декретного больничного.
    это как раз не неожиданность: в случае любого оперативного вмешательства (включая зашивание разрывов при ЕР) выписывается дополнительный больничный на 2 недели и надо точно знать с какого числа его выписывать, а без данных первого больничного это невоможно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>