+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: мамы мальчиков, кто что думает о деле дианы шурыгиной?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    на сколько я читала. до 18 лет если двоим, то тут нет уголовной статьи, а если одному уже есть 18, то да уже уголовка. в одной из тем меня заклеймили за, то что. я собираюсь дочери в 14 лет класть в сумочку презервативы (сама носила, на тут случай, а мало ли изнасилуют, с тренировки поздно возвращалась, хоть скажу на дядя одень- не пригодились, не насиловали). парня жалко.
    Мне не нра такой подход мамы этой девочки. Но лично я не готова уклпдывать этих двоих в одну койку в 16 лет.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Считаю, что нет. Ситуация аналогична рассказам о наркотиках, алкоголе и любом другом предмете. Считаю, что разовая беседа - ерунда. Это папье-маше- по листочку клеишь слой за слоем. С рождения.
    Я тоже так думаю - это разговоры с раннего детства о том, что к твоей пипиське без разрешения никто не должен прикасаться и ты тоже не трогай чужие писи и попы, ну и дальше по мере взросления разговоры, разговоры...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    раньше 18 лет не посадят, вот ближе к 18 и разъяснишь юр.последствия. Но лучше разъяснять с началом половой жизни, а то ведь и в брак по залету тоже могут затащить.
    Ну прям! С 14 лет уголовная ответственность за изнасилование!!!
    Поздновато к 18ти то будет ....
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Нет. Он к ней не пошел. И уж тем более ночевать там не останется
    Что совсем? Даже утром или после учебы на часик ? Родители то в отъезде.

Ты уверенна, что он у неё до этого не был?
    Просто вот я сужу по нам с сестрой. У меня в этом возрасте секса не было. И вообще долго его не было - потому что у меня была несчастная любовь - одна за другой. А к сестре ее парень приходил- пока родителей не было дома. И она не какая то шалава. Они долго встречались и даже собирались поженится. Но мама ни о чем не знала , тк не было таких доверительных отношений. А тут видимо дочка маме очень доверяет
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    думаешь, если в 14 объяснить, что в 18-ть будет уголовная ответственность, что член не удержал в уздах, поймет?
    Ответственность будет в 14!!!!!! И в 14 не у всех член уже стоит, чего там держать то?!
    По ребенку надо смотреть. Нет тут "надо".
    Как и девочки нынче.
    Кто-то в 13-14 уже прошмандовка, а кто-то и в 22 девственница.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я ей не верю. Парня жаль.
    Никто не застрахован, к сожалению((
    Я как мама разнополых детей даже не знаю, как относиться к таким ситуациям. Любая и любой могут испортить жизнь моим детям. Не застрахуешься.
    Наверно, единственный совет, который я могу дать детям-это не вступать в сексуальную связь без длительных отношений. Не спать с первым встречным. И быть трезвыми .

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (26.02.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ну прям! С 14 лет уголовная ответственность за изнасилование!!!
    Поздновато к 18ти то будет ....
    о как!
    тогда да, поздновато....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Наверно, единственный совет, который я могу дать детям-это не вступать в сексуальную связь без длительных отношений. Не спать с первым встречным. И быть трезвыми .
    Диан, а можно вопрос?
    1) без длительных - это сколько? После какого времени они уже не длительные? И ты это с возрастом не связываешь вообще? Сыну 18, ей 16, встречались полгода , переспали и опа... Ее родители узнали и заяву накатали. И? Для суда пофигу, длительно они встречались или нет, :-(((
    2) трезвый. Это как влияет на ситуацию? Трезвость при такой статье вину не снимает, :-( и трезвый и чуть выпил (бокал вина, стопку коньяка) - это как меняет ситуацию? По молодости они все на трезвую в кровать не лягут, хоть рюмку для смелости накатят
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Читаю фразу "носила презервативы в сумочке - вдруг изнасилуют" и у меня вытягивается лицо. Батюшки, думаю, это кто ж? А это Апельсинка! Апельсин, я тебя обожаю, посмеялась )))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Нафаня (27.02.2017), Сакура (26.02.2017)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Девка мерзкая! Прямо фу! И мать тоже очень неприятная. И вся семья получает по заслугам, по-моему
    Парня искренне жалко
    но голову тоже надо иметь. Она несовершеннолетняя, так что закон нарушен... Хотя это происходит, конечно, сплошь и рядом сейчас
    Говорить буду обязательно. Пока рано, но буду
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>