+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: мамы мальчиков, кто что думает о деле дианы шурыгиной?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    на сколько я читала. до 18 лет если двоим, то тут нет уголовной статьи, а если одному уже есть 18, то да уже уголовка. в одной из тем меня заклеймили за, то что. я собираюсь дочери в 14 лет класть в сумочку презервативы (сама носила, на тут случай, а мало ли изнасилуют, с тренировки поздно возвращалась, хоть скажу на дядя одень- не пригодились, не насиловали). парня жалко.
    А ты думаешь, насильник бы вступал с тобой в переговоры? )))))и думал бы о твоем здоровье? )))

Я вот с какого-то момента пыталась привыкнуть к мысли, что насильников всегда заводят именно сопротивление, крики, вопли.. на то они и насильники... поэтому я думала, что надо изо всех сил, как бы противно не было, изобразить, что ты на все согласна и ещё и удовольствие получаешь.... так можно или вообще его в ступор поставить... или хотя бы избежать телесных повреждений.. но заболевания....
    Короче не знаю... но мысли эти долго в голове бродили ))) Типа "расслабься и получай удовольствие" ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Диан, а можно вопрос?
    1) без длительных - это сколько? После какого времени они уже не длительные? И ты это с возрастом не связываешь вообще? Сыну 18, ей 16, встречались полгода , переспали и опа... Ее родители узнали и заяву накатали. И? Для суда пофигу, длительно они встречались или нет, :-(((
    2) трезвый. Это как влияет на ситуацию? Трезвость при такой статье вину не снимает, :-( и трезвый и чуть выпил (бокал вина, стопку коньяка) - это как меняет ситуацию? По молодости они все на трезвую в кровать не лягут, хоть рюмку для смелости накатят
    Да не хотела я как раз-таки в цифрах писать..для кого-то неделя много, для кого-то два месяца мало. Но те герои новостных лент-впервые встретились! И выпили, к тому же. Кмк,абсолютная безнравственность..
    У каждого ребенка должна сформироваться своя позиция относительно допустимости секс.отношений. Но не в первый же день с незнакомым человеком! В этом косяк пацана.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Я выбираю чтоб они были на нашей территории и без ночевок. Сын занят по максимуму
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    https://www.facebook.com/alina.farka...07998001097172
    1. Не насилуйте женщин.
    2. Если женщина пьяна – не занимайтесь с ней сексом. Что бы она вам не говорила.
    3. Постарайтесь не пить и тем более – не напиваться в присутствии женщин, особенно, наедине. Вообще постарайтесь не пить, потому что пьяного мужчину гораздо легче обвинить в изнасиловании, чем трезвого.
    4. Постарайтесь не оказываться на вечеринках, особенно, в незнакомых компаниях, особенно, если там есть женщины. После таких вечеринок женщины особенно часто обвиняют мужчин в изнасилованиях.
    5. У всех женщин перед сексом просите паспорт и проверяйте дату рождения. Полагаться на собственную интуицию – опасно.
    6. Ни в коем случае не занимайтесь сексом с незнакомками: вы же не знаете ее мотивов и того, что ей придет в голову наутро!
    7. Не одевайтесь слишком ярко, не покупайте дорогие машины, телефоны и часы. Женщины не должны догадываться, что у вас есть деньги, тогда им не придет в голову шантажировать вас обвинениями в изнасиловании.
    8. Занимайтесь сексом после длительного знакомства с женщиной, после того, как вы хорошо узнаете ее как человека, познакомитесь с ее друзьями и семьей – тогда будет гораздо больше шансов на то, что она окажется приличной женщиной и не обвинит вас в изнасиловании. До того, как вы ее узнали хорошо, постарайтесь не оставаться с ней наедине. И тем более – не насилуйте ее!
    Соблюдая эти несложные правила безопасности вы сами, ваши сыновья и мужья с большой вероятностью избегут обвинений в изнасиловании! Пользуйтесь на здоровье и не благодарите, я и так знаю, что я чудо ))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да не хотела я как раз-таки в цифрах писать..для кого-то неделя много, для кого-то два месяца мало. Но те герои новостных лент-впервые встретились! И выпили, к тому же. Кмк,абсолютная безнравственность..
    У каждого ребенка должна сформироваться своя позиция относительно допустимости секс.отношений. Но не в первый же день с незнакомым человеком! В этом косяк пацана.
    Я не в привязке к обмуждаемому случаю. Я ваще в танке, уже пару недель без тв и 9 дней ваще "в глуши" прожила. Но и сейчас, будучи в городе, смотреть/читать не буду.
    Я вот вообще по жизни. Такой вопрос непростой. Вот ты говоришь "не в первый же день"? Да и в первый может быть все хорошо. Если тебе не 16.... Выпить? Ну тут я не так категорична. Не напиваться - это да... Но у сильно пьяного мужика и не встанет.
    Девки сейчас в 13-14 выглядят на 25... Вот как тут быть? Встречаешься с ней пару мес, она тебе врет про возраст, она и не против секса. Но и не она прибежит, а вот такая мамаша-папаша...
    Ну вот как сыновей растить? Говорить "сперва в паспорт смотри - возраст!"
    Но вы забываете другое. Статья за изнасилование верхней границы не имеет. Так можно и с 30-леткой переспать, а она скажет "изнасиловал" и доказательства предъявит...
    У меня это больная тема, :-(((( но потому, что уголовное право нам преподавали "в красках". Тут знания во зло, увы. Много знаю, плохо сплю.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/alina.farka...07998001097172
    1. Не насилуйте женщин.
    2. Если женщина пьяна – не занимайтесь с ней сексом. Что бы она вам не говорила.
    3. Постарайтесь не пить и тем более – не напиваться в присутствии женщин, особенно, наедине. Вообще постарайтесь не пить, потому что пьяного мужчину гораздо легче обвинить в изнасиловании, чем трезвого.
    4. Постарайтесь не оказываться на вечеринках, особенно, в незнакомых компаниях, особенно, если там есть женщины. После таких вечеринок женщины особенно часто обвиняют мужчин в изнасилованиях.
    5. У всех женщин перед сексом просите паспорт и проверяйте дату рождения. Полагаться на собственную интуицию – опасно.
    6. Ни в коем случае не занимайтесь сексом с незнакомками: вы же не знаете ее мотивов и того, что ей придет в голову наутро!
    7. Не одевайтесь слишком ярко, не покупайте дорогие машины, телефоны и часы. Женщины не должны догадываться, что у вас есть деньги, тогда им не придет в голову шантажировать вас обвинениями в изнасиловании.
    8. Занимайтесь сексом после длительного знакомства с женщиной, после того, как вы хорошо узнаете ее как человека, познакомитесь с ее друзьями и семьей – тогда будет гораздо больше шансов на то, что она окажется приличной женщиной и не обвинит вас в изнасиловании. До того, как вы ее узнали хорошо, постарайтесь не оставаться с ней наедине. И тем более – не насилуйте ее!
    Соблюдая эти несложные правила безопасности вы сами, ваши сыновья и мужья с большой вероятностью избегут обвинений в изнасиловании! Пользуйтесь на здоровье и не благодарите, я и так знаю, что я чудо ))
    Ржу.... Бред какой-то. Можно просто остановиться на п1. И сразу вопрос - эта памятка всех насильников останавливает?
    Эта памятка для кого? На какой возраст рассчитана? На 15 лет? На 25? На 30? :-)))
    П.7 особенно хорош! Прям девиз - ходи как чмо, на тебя ни одна баба не посмотрит, на вечеринку не позовут, да с тобой и не ляжет никто. И тогда ты сам начни охотиться на яркую, с машиной и часами. И кстати, обвини ее в изнасиловании тебя, разбогатеешь!
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с какого возраста носят такую бумагу?
    Думаю, с 21.... моим знакомым больше 25
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Учитывая, что девочки созревают раньше, то вполне часто встречаются отношения 14-16 летней девочки и 18 летнего мальчика. Поэтому мальчикам надо как можно раньше внушать, что секс с такой девочкой для него может закончиться тюрьмой, и в школах должны проводить беседы и родители.
    Банально, бросил мальчик девочку, она решила отомстить, или родители узнали о связи и решили в полицию пойти.
    Со своей когда говорила насчёт секса, дела акцент, что после 18. Надеюсь, что внушая это как можно раньше, отложится это у неё.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (26.02.2017)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, насильник бы вступал с тобой в переговоры? )))))и думал бы о твоем здоровье? )))

Я вот с какого-то момента пыталась привыкнуть к мысли, что насильников всегда заводят именно сопротивление, крики, вопли.. на то они и насильники... поэтому я думала, что надо изо всех сил, как бы противно не было, изобразить, что ты на все согласна и ещё и удовольствие получаешь.... так можно или вообще его в ступор поставить... или хотя бы избежать телесных повреждений.. но заболевания....
    Короче не знаю... но мысли эти долго в голове бродили ))) Типа "расслабься и получай удовольствие" ))))
    Вот я так же думала, что смогу ему внушить. это как со шпорами, не пользуешься, но их наличие тебя успокаивает, соответственно ты энергетически спокойна.
    Касательно мамы той девочки(ситуация Жени), если меня это парит, то я бы позвонила маме и поговорила бы с ней. Но на сколько помню, ты же рано его родила. Жалеешь? С мужем я познакомилась, когда мне было 17 ему 21. Родила в 20, жалею? Да я счастлива. что у меня все это.
    Тут в вк прочитала мою дочку пригласила на свадьбу одноклассница (девочке 13 лет, выдают за 30-летнего, цыганская семья).

и еще. у нас в 1 классе одна девочка уже всем мальчикам показала что и как надо делать, у своей спросила что она знает про секс, ее ответ меня удовлетворил, так как там минимальные познания и я не стала делать на этом акцент, сказала, что секс это с тем кого любишь. Так что я бы не витала в таких розовых очках. Мне как раз мамы мальчиков писали, что есть некая А, которая во всю их сыновей в туалет водит и показывает все прелести. Мама этой девочки все отрицает. От психологической помощи отказались.

Что для тебя есть верх, а что низ?Каждый решает для себя сам, где ему "нормально"
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 26.02.2017 в 00:12.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Касательно мамы той девочки(ситуация Жени), если меня это парит, то я бы позвонила маме и поговорила бы с ней. Но на сколько помню, ты же рано его родила. Жалеешь? [/B]
    Маме той девочки я звонить не буду, она не склонна даже здороваться, мне проще проработать сына. Единственное о чем я жалею, что в 20 я не родила еще 3х. И для меня родить в 19 это не рано. Я ни чего не имею против ранних браков и ранних детей. Но не в 16
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>