+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: мамы мальчиков, кто что думает о деле дианы шурыгиной?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Как бы странно не звучало, не знают.
    В России по статистике подростки вступают в интимные отношения в 15 лет.
    Это в среднем.. То есть те, кто в 17, а есть те, кто в 13...
    К слову, в СССР эта цифра приближалась к 20 годам.
    То есть, наше поколение, рождённое в СССР не видит нужным лет в 14 разговаривать с детьми о сексе наивно полагая,
    что несколько лет ещё есть в запасе.
    Подростки знают о сексе чисто техническую сторону, благо если что теорию всегда можно подкрепить видео из сети.
    Но физиологические процессы, последствия инфекций, ранние аборты, залеты при прерванном ПА и пр сопутствующая инфа им неинтересна...
    Отсюда и такие ситуации...
    Кстати, разводки типа "либо ты ведёшь меня в ЗАГС, либо я тебя к прокурору" были всегда и женщины ими активно пользовались..
    Просто сейчас методы стали более изощрённые что-ли..
    Раньше реально в загс тащили, а сейчас тупо лям вымогают.
    Я почему-то думала, что сейчас в школе про предохранение рассказывают... мы в 90е про презервативы знали. У меня вообще любимое дело было ограничиться оралом и прочими ласками, когда презика нет. Сейчас дети должны быть еще более образованными, ну не могут они в 16 лет не знать про презервативы... даже если родители не рассказывали...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А почему все так уверены, что насилия не было? Передачи на тв сняты уже после судов, т.е. парень уже в тюрьме и несет наказание. Было 2 суда!!! (со слов мамы), и оба признали вину парня. У Шурыгиных явно денег не много, что бы подкупать судей. И все же приговор обвинительный, на чем-то же он основывается. Если бы было так просто посадить по этой статье, то столько бы народу уже сидело, сколько несчастных любовей и обиженных девочек, вот так просто придти в участок и сказать "меня изнасиловали". Наверно нужны и доказательства помимо слов. И даже после передач, приговор не отменили, а изменили срок наказания, т.е. как был виноват, так и остался.
    Возможно я ошибаюсь, это мои мысли только.
    Говорили, что ее мамаши брат полковник какой-то, что он поучаствовал в судебных делах

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я почему-то думала, что сейчас в школе про предохранение рассказывают... мы в 90е про презервативы знали. У меня вообще любимое дело было ограничиться оралом и прочими ласками, когда презика нет. Сейчас дети должны быть еще более образованными, ну не могут они в 16 лет не знать про презервативы... даже если родители не рассказывали...
    а сейчас и орально столько Г можно подцепить, что только в полной хим защите =))) много незамужних знакомых и все они вообще не парятся. 20-25 лет . (мол но он же с виду нормальный)

спорт и сейчас много времени занимает, я пока не работаю. но планирую выходить и вот как совместить не знаю, так как время не очень удачное занятий. Хотя у нас в лагере пара потом поженились. (накуралесили за лето в лагере, но они совершенолетние были)
    А вообще страшно все это, страшно еще от того, что в Европе и Китае геи это норма. у нас по телевизору уже во всю открыто говорят. Да я гей. И даже если парень
    этот изнасиловал, + что есть и такие неадекватные родители + осознание что много геев, которые молчат + педофилия. Грустно и печально. Теперь я начинаю понимать Восточных, где родители договаривались что ваш Вася будет с нашей Катей. И все знали. Может это и не правильно, но все же лучше чем варианты выше.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 27.02.2017 в 15:52.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    сегодня 4-я серия "Пусть говорят".
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (07.03.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мда, к своему стыду я посмотрела этот выпуск...... Мне гадко, что я оказалась в курсе этого театра абсурда))))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мда, к своему стыду я посмотрела этот выпуск...... Мне гадко, что я оказалась в курсе этого театра абсурда))))
    я думала Пусть говорят одни бабушки смотрят )
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    я думала Пусть говорят одни бабушки смотрят )
    да нет))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9