+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: мамы мальчиков, кто что думает о деле дианы шурыгиной?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ближе к 18 объяснять поздно. Вообще все поздно. Сесть и поговорить будет мало. База, правильный взгляд на жизнь, отношение к женщине закладывается намного раньше. Мы уже с сыном о многом говорим, ему 8,5. Считаю, что к 14-15 мальчик должен быть подкован. Не в теории секса, а в понимании связи удовольствия и ответственности. Такие Шурыгины будут всегда. Неплохо еще бы помочь ребенку создать круг общения, в котором такие девушки не встречаются.
    думаешь, если в 14 объяснить, что в 18-ть будет уголовная ответственность, что член не удержал в уздах, поймет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    думаешь, если в 14 объяснить, что в 18-ть будет уголовная ответственность, что член не удержал в уздах, поймет?
    Считаю, что нет. Ситуация аналогична рассказам о наркотиках, алкоголе и любом другом предмете. Считаю, что разовая беседа - ерунда. Это папье-маше- по листочку клеишь слой за слоем. С рождения.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (26.02.2017)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Считаю, что нет. Ситуация аналогична рассказам о наркотиках, алкоголе и любом другом предмете. Считаю, что разовая беседа - ерунда. Это папье-маше- по листочку клеишь слой за слоем. С рождения.
    Я тоже так думаю - это разговоры с раннего детства о том, что к твоей пипиське без разрешения никто не должен прикасаться и ты тоже не трогай чужие писи и попы, ну и дальше по мере взросления разговоры, разговоры...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ответственность будет в 14!!!!!! И в 14 не у всех член уже стоит, чего там держать то?!
    По ребенку надо смотреть. Нет тут "надо".
    Как и девочки нынче.
    Кто-то в 13-14 уже прошмандовка, а кто-то и в 22 девственница.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр