+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: мамы мальчиков, кто что думает о деле дианы шурыгиной?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я ей не верю. Парня жаль.
    Никто не застрахован, к сожалению((
    Я как мама разнополых детей даже не знаю, как относиться к таким ситуациям. Любая и любой могут испортить жизнь моим детям. Не застрахуешься.
    Наверно, единственный совет, который я могу дать детям-это не вступать в сексуальную связь без длительных отношений. Не спать с первым встречным. И быть трезвыми .

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (26.02.2017)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Наверно, единственный совет, который я могу дать детям-это не вступать в сексуальную связь без длительных отношений. Не спать с первым встречным. И быть трезвыми .
    Диан, а можно вопрос?
    1) без длительных - это сколько? После какого времени они уже не длительные? И ты это с возрастом не связываешь вообще? Сыну 18, ей 16, встречались полгода , переспали и опа... Ее родители узнали и заяву накатали. И? Для суда пофигу, длительно они встречались или нет, :-(((
    2) трезвый. Это как влияет на ситуацию? Трезвость при такой статье вину не снимает, :-( и трезвый и чуть выпил (бокал вина, стопку коньяка) - это как меняет ситуацию? По молодости они все на трезвую в кровать не лягут, хоть рюмку для смелости накатят
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Читаю фразу "носила презервативы в сумочке - вдруг изнасилуют" и у меня вытягивается лицо. Батюшки, думаю, это кто ж? А это Апельсинка! Апельсин, я тебя обожаю, посмеялась )))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Нафаня (27.02.2017), Сакура (26.02.2017)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Девка мерзкая! Прямо фу! И мать тоже очень неприятная. И вся семья получает по заслугам, по-моему
    Парня искренне жалко
    но голову тоже надо иметь. Она несовершеннолетняя, так что закон нарушен... Хотя это происходит, конечно, сплошь и рядом сейчас
    Говорить буду обязательно. Пока рано, но буду
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Диан, а можно вопрос?
    1) без длительных - это сколько? После какого времени они уже не длительные? И ты это с возрастом не связываешь вообще? Сыну 18, ей 16, встречались полгода , переспали и опа... Ее родители узнали и заяву накатали. И? Для суда пофигу, длительно они встречались или нет, :-(((
    2) трезвый. Это как влияет на ситуацию? Трезвость при такой статье вину не снимает, :-( и трезвый и чуть выпил (бокал вина, стопку коньяка) - это как меняет ситуацию? По молодости они все на трезвую в кровать не лягут, хоть рюмку для смелости накатят
    Да не хотела я как раз-таки в цифрах писать..для кого-то неделя много, для кого-то два месяца мало. Но те герои новостных лент-впервые встретились! И выпили, к тому же. Кмк,абсолютная безнравственность..
    У каждого ребенка должна сформироваться своя позиция относительно допустимости секс.отношений. Но не в первый же день с незнакомым человеком! В этом косяк пацана.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да не хотела я как раз-таки в цифрах писать..для кого-то неделя много, для кого-то два месяца мало. Но те герои новостных лент-впервые встретились! И выпили, к тому же. Кмк,абсолютная безнравственность..
    У каждого ребенка должна сформироваться своя позиция относительно допустимости секс.отношений. Но не в первый же день с незнакомым человеком! В этом косяк пацана.
    Я не в привязке к обмуждаемому случаю. Я ваще в танке, уже пару недель без тв и 9 дней ваще "в глуши" прожила. Но и сейчас, будучи в городе, смотреть/читать не буду.
    Я вот вообще по жизни. Такой вопрос непростой. Вот ты говоришь "не в первый же день"? Да и в первый может быть все хорошо. Если тебе не 16.... Выпить? Ну тут я не так категорична. Не напиваться - это да... Но у сильно пьяного мужика и не встанет.
    Девки сейчас в 13-14 выглядят на 25... Вот как тут быть? Встречаешься с ней пару мес, она тебе врет про возраст, она и не против секса. Но и не она прибежит, а вот такая мамаша-папаша...
    Ну вот как сыновей растить? Говорить "сперва в паспорт смотри - возраст!"
    Но вы забываете другое. Статья за изнасилование верхней границы не имеет. Так можно и с 30-леткой переспать, а она скажет "изнасиловал" и доказательства предъявит...
    У меня это больная тема, :-(((( но потому, что уголовное право нам преподавали "в красках". Тут знания во зло, увы. Много знаю, плохо сплю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр