+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: мамы мальчиков, кто что думает о деле дианы шурыгиной?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, насильник бы вступал с тобой в переговоры? )))))и думал бы о твоем здоровье? )))

Я вот с какого-то момента пыталась привыкнуть к мысли, что насильников всегда заводят именно сопротивление, крики, вопли.. на то они и насильники... поэтому я думала, что надо изо всех сил, как бы противно не было, изобразить, что ты на все согласна и ещё и удовольствие получаешь.... так можно или вообще его в ступор поставить... или хотя бы избежать телесных повреждений.. но заболевания....
    Короче не знаю... но мысли эти долго в голове бродили ))) Типа "расслабься и получай удовольствие" ))))
    Вот я так же думала, что смогу ему внушить. это как со шпорами, не пользуешься, но их наличие тебя успокаивает, соответственно ты энергетически спокойна.
    Касательно мамы той девочки(ситуация Жени), если меня это парит, то я бы позвонила маме и поговорила бы с ней. Но на сколько помню, ты же рано его родила. Жалеешь? С мужем я познакомилась, когда мне было 17 ему 21. Родила в 20, жалею? Да я счастлива. что у меня все это.
    Тут в вк прочитала мою дочку пригласила на свадьбу одноклассница (девочке 13 лет, выдают за 30-летнего, цыганская семья).

и еще. у нас в 1 классе одна девочка уже всем мальчикам показала что и как надо делать, у своей спросила что она знает про секс, ее ответ меня удовлетворил, так как там минимальные познания и я не стала делать на этом акцент, сказала, что секс это с тем кого любишь. Так что я бы не витала в таких розовых очках. Мне как раз мамы мальчиков писали, что есть некая А, которая во всю их сыновей в туалет водит и показывает все прелести. Мама этой девочки все отрицает. От психологической помощи отказались.

Что для тебя есть верх, а что низ?Каждый решает для себя сам, где ему "нормально"
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 26.02.2017 в 00:12.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Касательно мамы той девочки(ситуация Жени), если меня это парит, то я бы позвонила маме и поговорила бы с ней. Но на сколько помню, ты же рано его родила. Жалеешь? [/B]
    Маме той девочки я звонить не буду, она не склонна даже здороваться, мне проще проработать сына. Единственное о чем я жалею, что в 20 я не родила еще 3х. И для меня родить в 19 это не рано. Я ни чего не имею против ранних браков и ранних детей. Но не в 16
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Маме той девочки я звонить не буду, она не склонна даже здороваться, мне проще проработать сына. Единственное о чем я жалею, что в 20 я не родила еще 3х. И для меня родить в 19 это не рано. Я ни чего не имею против ранних браков и ранних детей. Но не в 16
    мда, вот этого мне не понять. на столько все равно на дочь? смотришь Ю беременна в 16, а потом после этого разбор идет и большинство спрашивают у мам, почему вы не реаигировали, когда мальчик у вас спал? ой, ну и что? и потом сами же еще так влезают в отношения дочерей, запиливают парней, что те просто сбегают от дочерей. Жень, а что ты сыну говоришь?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр