Вот я так же думала, что смогу ему внушить. это как со шпорами, не пользуешься, но их наличие тебя успокаивает, соответственно ты энергетически спокойна.
Касательно мамы той девочки(ситуация Жени), если меня это парит, то я бы позвонила маме и поговорила бы с ней. Но на сколько помню, ты же рано его родила. Жалеешь? С мужем я познакомилась, когда мне было 17 ему 21. Родила в 20, жалею? Да я счастлива. что у меня все это.
Тут в вк прочитала мою дочку пригласила на свадьбу одноклассница (девочке 13 лет, выдают за 30-летнего, цыганская семья).
и еще. у нас в 1 классе одна девочка уже всем мальчикам показала что и как надо делать, у своей спросила что она знает про секс, ее ответ меня удовлетворил, так как там минимальные познания и я не стала делать на этом акцент, сказала, что секс это с тем кого любишь. Так что я бы не витала в таких розовых очках. Мне как раз мамы мальчиков писали, что есть некая А, которая во всю их сыновей в туалет водит и показывает все прелести. Мама этой девочки все отрицает. От психологической помощи отказались.
Что для тебя есть верх, а что низ?Каждый решает для себя сам, где ему "нормально"