+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: мамы мальчиков, кто что думает о деле дианы шурыгиной?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ржу.... Бред какой-то. Можно просто остановиться на п1. И сразу вопрос - эта памятка всех насильников останавливает?
    Эта памятка для кого? На какой возраст рассчитана? На 15 лет? На 25? На 30? :-)))
    П.7 особенно хорош! Прям девиз - ходи как чмо, на тебя ни одна баба не посмотрит, на вечеринку не позовут, да с тобой и не ляжет никто. И тогда ты сам начни охотиться на яркую, с машиной и часами. И кстати, обвини ее в изнасиловании тебя, разбогатеешь!
    ну в любой теме есть крайности)) это на тему слов Дианы о долговременности отношений и о трезвом образе жизни
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    там интересно другое. В тот вечер Диана имела физ сношение с двумя парнями. 1-й сел за изнасилование, второй (пошел после первого) извините за подробности, проходил как свидетель и тоже имел с ней коитус. Но он не насиловал. Потом приехал ее отец (то ли ему позвонили кто-то из подростов, то ли она сама) и надавал дочери по мордасам, разбил губу (что потом пытались ввалить на партера номер 1).
    То есть ее избили и изнасиловали, а потом она переспала (нашла силы) добровольно с еще одним.

Тема Апельсинки порадовала. меня пытались изнасиловать в лифте моего дома (я была школьница, 10 лет, педофил видимо, спасло чудо), ну что дала бы я ему презерватив он бы одел его? Бред его.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Второй парень, похоже, нашел требуемый миллион.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (26.02.2017)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    там интересно другое. В тот вечер Диана имела физ сношение с двумя парнями. 1-й сел за изнасилование, второй (пошел после первого) извините за подробности, проходил как свидетель и тоже имел с ней коитус. Но он не насиловал. Потом приехал ее отец (то ли ему позвонили кто-то из подростов, то ли она сама) и надавал дочери по мордасам, разбил губу (что потом пытались ввалить на партера номер 1).
    То есть ее избили и изнасиловали, а потом она переспала (нашла силы) добровольно с еще одним.

Тема Апельсинки порадовала. меня пытались изнасиловать в лифте моего дома (я была школьница, 10 лет, педофил видимо, спасло чудо), ну что дала бы я ему презерватив он бы одел его? Бред его.
    Тебя пытались, меня нет. В этом вся и разница.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я была в третьем классе. в этом вся разница Ты читала? Или не смогла?
    я полагаю. я тогда откуда берутся дети не знала. что уж об изделии номер 1 говорить. мне надо было в аптеке купить и в портфель положить? по-моему это еще и дефицит был.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    еще одна история, за детьми надо бдить и бдить

Сыну 15 лет.
    Вчера приперлись ко мне домой некий мужик и тетка, и с порога заявили, что их дочь 16 лет беременна якобы от моего сына и задали известный русский вопрос "Что делать?"
    Сказать, что я был фраппирован и шокирован - ничего не сказать.
    В общем, возникла бурная дискуссия, в ходе которой был вызван виновник торжества, который заявил, что, помимо него, имеется еще несколько кандидатов в отцы, и он отказывается признавать свое авторство.
    В общем, я посоветовал будущим бабушке и дедушке решать эту проблему самостоятельно, поскольку их воспитание, судя по всему, строгостью не отличалось.
    Правильно ли я поступил?

UPD: так как модер посчитал, что тема исчерпана, итоги тут:
    Одна девочка 16 лет очень хотела айфон. Мама ей не покупала. так как работает в ПФР см зарплатой в 20 тыс, а папы у нее нет, есть отчим, который строгий офицер. Трое мальчиков 15-16 лет очень хотели секса. И вот договорились поменять одно на другое.
    Сын сказал мне, что потерял свой айфон, собрал с двух друзей по 30% стоимости айфона (по 10 тыс) и начали обмен. Переговоры шли в мае-июне.
    Весь карнавал длился неделю. Во избежание динамо сначала были отданы документы, потом сам айфон в режиме утери, потом режим утери был снят, по завершении процесса.
    Оплатил все по сути я, поскольку купил сыну новый айфон после "потери". 2 друга стали беднее на 10 тыс каждый, а сын бесплатно посексил телочку и положил в карман 20к, жук.
    Потом что-то пошло не так, девочка купила в аптеке тест, он оказался положительным, его случайно нашла ее мама и устроила допрос.
    Девочка сообщила, что она якобы встречалась с моим сыном, он ей подарил свой айфон в знак серьезности намерений, и она не устояла. Двух других участников отрицала. Участники подтвердили версию сына + переписка вконтакте.
    Мужик девочке не отец, а отчим. Сам военнослужащий, офицер. Мать девочки - сотрудник ПФР. Говорит - ему вся эта ситуация как серпом по.. ну, вы поняли, жена не просто орет, а визжит, что то требует, а он не знает, что и делать, ребенок по сути неродной, его не слушает.
    Нормальный мужик, в общем.
    Попросили девочку показать в подтверждение своих слов переписку в контакте или мессенджере (если они встречались, должна же быть любовная переписка) - не смогла. Говорит - типа, обиделась и все удалила. Поет так, что заслушаешься.
    Наоборот, есть обличающая ее переписка между сыном и его друзьями, старая, все это, оказывается, планировалось и шли переговоры с мая месяца. Показал мужику - тот почернел лицом, говорит, в глотку ей этот айфон забью, и матери ее тоже. Я аж за них забеспокоился
    Так и договорились - они принимают решение, рожать или нет, если да - он мне сообщит и продолжим диалог. От денег на аборт отказался.

жена его поедом ест, требует собрать со всех участников по 300 тыс (выше дочки берет, на мульт замахнулась)
    Мужик четко и твердо отказался от денег. Говорит - если родит, тогда и поговорим, ну а на нет и суда нет.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение

Сыну 15 лет.
    Вчера приперлись ко мне домой некий мужик и тетка, и с порога заявили, что их дочь 16 лет беременна якобы от моего сына и задали известный русский вопрос "Что делать?"
    В общем, возникла бурная дискуссия, в ходе которой был вызван виновник торжества, который заявил, что, помимо него, имеется еще несколько кандидатов в отцы, и он отказывается признавать свое авторство.
    В общем, я посоветовал будущим бабушке и дедушке решать эту проблему самостоятельно, поскольку их воспитание, судя по всему, строгостью не отличалось.
    Правильно ли я поступил?

Одна девочка 16 лет очень хотела айфон. Мама ей не покупала. так как работает в ПФР см зарплатой в 20 тыс, а папы у нее нет, есть отчим, который строгий офицер. Трое мальчиков 15-16 лет очень хотели секса. И вот договорились поменять одно на другое.
    Сын сказал мне, что потерял свой айфон, собрал с двух друзей по 30% стоимости айфона (по 10 тыс) и начали обмен. Переговоры шли в мае-июне.
    Весь карнавал длился неделю. Во избежание динамо сначала были отданы документы, потом сам айфон в режиме утери, потом режим утери был снят, по завершении процесса.
    Оплатил все по сути я, поскольку купил сыну новый айфон после "потери". 2 друга стали беднее на 10 тыс каждый, а сын бесплатно посексил телочку и положил в карман 20к, жук.
    Потом что-то пошло не так, девочка купила в аптеке тест, он оказался положительным, его случайно нашла ее мама и устроила допрос.
    Девочка сообщила, что она якобы встречалась с моим сыном, он ей подарил свой айфон в знак серьезности намерений, и она не устояла. Двух других участников отрицала. Участники подтвердили версию сына + переписка вконтакте.
    Мужик девочке не отец, а отчим. Сам военнослужащий, офицер. Мать девочки - сотрудник ПФР. Говорит - ему вся эта ситуация как серпом по.. ну, вы поняли, жена не просто орет, а визжит, что то требует, а он не знает, что и делать, ребенок по сути неродной, его не слушает.
    Попросили девочку показать в подтверждение своих слов переписку в контакте или мессенджере (если они встречались, должна же быть любовная переписка) - не смогла. Говорит - типа, обиделась и все удалила. Поет так, что заслушаешься.
    Наоборот, есть обличающая ее переписка между сыном и его друзьями, старая, все это, оказывается, планировалось и шли переговоры с мая месяца. Показал мужику - тот почернел лицом, говорит, в глотку ей этот айфон забью, и матери ее тоже. Я аж за них забеспокоился
    Так и договорились - они принимают решение, рожать или нет, если да - он мне сообщит и продолжим диалог. От денег на аборт отказался.

жена его поедом ест, требует собрать со всех участников по 300 тыс (выше дочки берет, на мульт замахнулась)
    Мужик четко и твердо отказался от денег. Говорит - если родит, тогда и поговорим, ну а на нет и суда нет.
    Пипец. Современная молодежь!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    девочке же только айфон нужен был, а мать понимает, что ей внука еще растить, поэтому аппетиты другие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Сыну 15 лет.
    Правильно ли я поступил?

мне во всей этой истории одно непонятно - айфоны у них есть и по 10 тыщ тоже, а на презервативы денег нет? или они слова такого в 16 лет не знают?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне во всей этой истории одно непонятно - айфоны у них есть и по 10 тыщ тоже, а на презервативы денег нет? или они слова такого в 16 лет не знают?
    Как бы странно не звучало, не знают.
    В России по статистике подростки вступают в интимные отношения в 15 лет.
    Это в среднем.. То есть те, кто в 17, а есть те, кто в 13...
    К слову, в СССР эта цифра приближалась к 20 годам.
    То есть, наше поколение, рождённое в СССР не видит нужным лет в 14 разговаривать с детьми о сексе наивно полагая,
    что несколько лет ещё есть в запасе.
    Подростки знают о сексе чисто техническую сторону, благо если что теорию всегда можно подкрепить видео из сети.
    Но физиологические процессы, последствия инфекций, ранние аборты, залеты при прерванном ПА и пр сопутствующая инфа им неинтересна...
    Отсюда и такие ситуации...
    Кстати, разводки типа "либо ты ведёшь меня в ЗАГС, либо я тебя к прокурору" были всегда и женщины ими активно пользовались..
    Просто сейчас методы стали более изощрённые что-ли..
    Раньше реально в загс тащили, а сейчас тупо лям вымогают.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>