Сообщение от
Незарегистрированный
Прости, но из ваших поступков _для_меня_ никак не следовало, что вы "ждали возвращения хозяйки"..
Раз ты говоришь, что ты ждала - я верю, что конкретно ты ждала.
Но я здесь исключительно потому, что ко мне пришла Саламандра, и тормошила меня... Потому что она в самом деле ждала. Не меня-кумира. Не меня-хозяйку форума. Не меня - одну из форумчанок. А меня - человека, который делал то, что ей было важно...
И если бы таких как она было побольше, я бы вернулась... Нет, точнее не так. Если бы их было побольше, мне бы не пришло в голову уйти.
Но вместо этого все "молчаливо ждали", периодически подкидывая осуждающие фразы, а когда к вам прибежал человек с криком "да что же вы молчите, сделайте что-нибудь" - вы его запинали...
Для меня это выглядит именно так...
Несколько дней назад я решила после долгого перерыва зайти сюда не ради себя... я пыталась обратить ваше внимание на уход Маринки и объяснить его... хрен со мной, но Маринку бы вернули. НАШУ Маринку, которая как и каждый из вас провела здесь много времени. Но и она была вами запинана - "сама виновата". И я запинана - "она ее еще и защищает"...
Теперь вы то же самое сделали с Саламандрой...
Я не знаю, с кем и что происходит, но это не тот форум, который я знала...