+ Ответить в теме
Страница 15 из 39 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 386

Тема: Заявление

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да да да я точно помню , была какая-то тема!! Но не найти ее уже.
    Ее вчера удалили, у меня есть скрин одного гадкого высказывания. Судя по всему ее удалила вчера черри (очень извиняюсь если это не так), просто в теме опроса именно она отписалась , про то что поправила тему из-за некорректных высказываний.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а я вот не знаю как можно ВСЕ темы по 333 раза обсудить?
    Ведь дети растут ,меняются....сложнее уже психологические вопросы поднимаются...впереди нас ждет переходный возраст ...первые любови, первый секс детей, первые протесты .....определение куда идти учиться....постоянное расширение рамок в отношениях с нами ...

И у нас с возрастом куча вопросов будет возникать ...да о том же климаксе, кто как переносит и кто чем спасается (как Саманта из Секса в БГ )...жизнь то н стоит на месте ....всегда будут появляться новые темы....разводы наверняка пойдут после 40 ...
    Короче жизнь - то одна большая бесконечная тема для обсуждения...
    Когда активных участников 10-20 чел, темы исчерпываются быстрее, чем растут дети... я была на том форуме и была свидетелем как он загнулся. А была я там гл.образом из-за Наташи В.Редной, очень интересный она человек) литературный проект опять же, да, это было интересно) но я с ней связь и не потеряла, в реале тоже встречались)
    А здешний форум по количеству участников как раз позволяет не уснуть пока дети растут) все время есть кому о чем поговорить. Гипотетически и он конечно смертен, но куда более медленно)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Лена,давай не будем....Знаю тебя лично от и до.Тебе это сейчас выгодно!Что тебя послали в какой то момент....со своей закупки-лично я.
    Давай ты не будешь трогать моё имя....хорошо?
    Давай будем) лучше напиши за что ты меня из своей закупки выгнала)))) за то что я с тобой не поздоровалась!!!!!! И не лизала одно место после каждого выкупа!!!!! За то что ты делаешь за деньги!!!!
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь ....саламандра прибежала именно с хамским "Да ссаными тряпками всех отсюда гнать" ....а никак не с призывом одуматься...и всем миром бежать что то менять...
    Сидли тихо...ждали пока ты придешь в себя...перемолешь эту тему...оклемаешься и вернешься....и все тихо и корректно ждали....
    После того, какие слова прозвучали мне вслед, ждать "корректно" можно было только до полного развала форума. Если хотели вернуть, надо было действовать, а не "корректно ждать".
    Но дай мне ссылку на сообщения Саламандры/pantera, в которых она гоняла тряпками. Я не все ее сообщения читала, может быть вы и правы.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Тань, ты уж напиши людям, что от них хочешь, а? "По-моему, вы нас мало облизываете"? (с) Облизываете, но не так? Не те люди облизывают?
    Фу, противно.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (27.02.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    По-твоему Таня ссылками научными отвечала на жизненные темы?
    ну вот на какую фразу я ответила :

"Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Потому что нужным человек, которому " не пофиг", который будет тратить время и силы, заходить в каждую тему, иногда , чтобы найти ответ лопатить интернет.
    "

по-моему ...и я всегда это говорила....форум ...это как встреча подружек в кафе с хорошим бухлом ...
    обсуждается все....в свободном стиле....либо вы плачетесь друг другу, либо вы ржете, либо вы делитесь полезной инфой.

Зачем заходить в каждую тему, лопатить интернет...когда я спрашиваю про сына подростка...или про траблы в семье ....
    Кто не захочет...пройдет мимо.....кто захочет - зайдет

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Таня, ведь ты сама (а память мне вроде бы не изменяет) уже отправляла Саламандру "передохнуть" от ее высказываний. Как раз все было в той теме, которую вчера удалили (я на нее ссылку давала), а она очень долго была в открытом доступе. Но после вчерашнего подчистили все ужаснейшие высказывания того человека, которого ты сейчас выгораживаешь....
    Я не читала ее сообщений последних дней. Возможно там в самом деле было что-то ужасное. Если так, то простите. Я знаю лишь то, что она писала мне лично. И что я тут именно благодаря ей.. Хотя к сожалению толку от этого никакого, кроме как еще раз всем поругаться

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Я тему про зубы не читала, я читала вторую "остроугольную" тему про измены, там как раз Таня как-то уж слишком резво Ану отбрила, при том, что я Яне не особо симпатизирую, но мне как-то за неё даже обидно стало. При том что сама Яна как обычно была очень корректна. Но мнение Яны, которое там поддержали как раз те самые из "группы 16" и стало тем самым толчком несовпадения мнений, из-за которого Татьяна посчитала, что с такими людьми её не по пути.

При том, что я Таню в её мнении в той теме поддерживаю, о чем там и писала, но так воспринимать мнение отличное от твоего, мне конечно странно. У меня с подругами часто в каких-то моментах различаются взгляды на жизнь, но это не является поводом быть "не по пути", а тут же и не близкие даже люди, почему так важно, чтобы все думали как ты? В общем мне вся эта тема странна.

Другой вопрос, когда есть 10 князей, проводящих свою политику в народе, вроде мирно сосуществуют, а когда у одного из князей политика отличается от остальных 9-ти, то тут уже да. Этим 9-рым то в общем-то все равно, их большинство, а вот этому одному, чтобы его политика "жила" придется трудно, нужно либо обособиться от остальной страны со своей "деревней", либо пойти войной на тех 9-рых, ну либо свалить.
    Просто есть же какие то железные моральные принципы в отношении чего либо (измены, гв и прочее) , они как бы правильны, и хочется, чтоб большинство их придерживалось или хотя бы не высмеивалось, это же по сути норма... В реале же так же, не захочется общаться с человеком чья нравственность тебе не по душе и когда она постоянно демонстрируется... При этом человек может быть и полезен, и близок, и интересен... Тут либо не обращать внимание, либо прекратить общение...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Давай будем) лучше напиши за что ты меня из своей закупки выгнала)))) за то что я с тобой не поздоровалась!!!!!! И не лизала одно место после каждого выкупа!!!!! За то что ты делаешь за деньги!!!!
    Ну все...приехали))О чем можно говорить с этим человеком....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да да да я точно помню , была какая-то тема!! Но не найти ее уже.
    У меня тоже отложилось, что Саламандра чем то разозлила общественность какое-то время назад....хотя чем именно не помню...

+ Ответить в теме
Страница 15 из 39 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>