+ Ответить в теме
Страница 24 из 39 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 386

Тема: Заявление

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И хозяин не может разбрасываться харизматичными участниками - форум загнется, и жестко свою линию гнуть не может - все разбегутся, но и забить на все и позволить форуму жить своей жизнью не может - будет балаган. И вот только представив себя на месте хозяина (это не формальность, это действительно совсем другая роль!), можно хоть немного понять, что вообще происходит, и почему приходится пить успокоительные, и почему некоторые формулировки задевают так, что приходится уходить со своей же площадки.
    интересно, почему так мало людей, которые эти вещи понимают?... но как же здорово, когда такие люди есть!... Ради того чтобы знать, что вы существуете, пусть даже в количестве 1 на 100, стоило поддерживать этот форум.
    Спасибо, правда!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Темы, похоже, удалила я. Меня попросили, я и удалила не глядя.
    Для чего мне пришлось залезть на форум. И после чего я зацепилась взглядом за темы заявлений.
    Лучше бы меня не просили.
    удаленная тема, о которой тут идет речь - была удалена самим автором
    тут уже такая каша.... не разобрать...

Вспомнились строки Лермонтова
    И если сравнить поле боя - и форум сейчас - очень хорошо ложатся стихи
    только кто басурманы, кто товарищи - каждый видит по-своему...

"Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий
    Слились в протяжный вой...
    Вот смерклось. Были все готовы
    Заутра бой затеять новый
    И до конца стоять...
    Вот затрещали барабаны —
    И отступили басурманы.
    Тогда считать мы стали раны,
    Товарищей считать.
    Да, были люди в наше время,
    Могучее, лихое племя:
    Богатыри — не вы.
    Плохая им досталась доля:
    Немногие вернулись с поля.
    Когда б на то не Божья воля,
    Не отдали б Москвы!"
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    я спокойна как удав..
    От всех, от кого я "100 раз уходила", я в результате ушла..
    Пожалуйста, перестаньте уже ко мне обращаться. Я ощущаю себя умершим, которого земные связи никак не отпустят на небеса. Я не хочу сюда приходить, мне здесь некомфортно.
    Из-за чего не комфортно??? Не может быть, чтобы пара спорных тем и оппонентов тому причина

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что тон, которым пишут о "снова ты психанула, такое уже 100 раз было, проветрись и возвращайся" слегка неуважительный? Так и хочется спросить: "А вы вообще кто?" Я вот лично ничего общего с искренним ожиданием человека назад не вижу. Но я знаю, что тебе так не кажется. Как и многим другим, которые честно пишут, что они за мир и дружбу, несмотря ни на что. Все настолько привыкли к неуважительном отношению к себе и другим, что перестали его замечать, пока кто-то откровенно хамить не начнет. И то если хамят передавая близкую точку зрения, то это нормально воспринимается, а если противоположную, то сразу "пришла, разворошила".
    И поведение Тани абсолютно логично. Ее попросили вернуться (да, кривенько, ну уж как умели) - она честно сказала свои условия (не сама пришла и выдала, а выдала в ответ на просьбы!) - условия не понравились (в основном, конечно, тем, кому "все равно", но мечтающие о возвращении тоже на всякий случай поддакнули, а то вдруг не вернется, а с этой 20-кой тогда тут жить) - Таня поняла, что не слишком-то ее тут и ждут - всё. Что не логичного-то?
    Да, возможно, было бы правильнее самой изначально оставаться, а других как-то придерживать, если переходят границы. Но она как раз несмотря на разные взгляды этих людей ценила и никуда девать не хотела, и это можно понять. Просто многие, пытаясь понять ситуацию, ставят не себя на ее место, а ее на свое. И вот сидит такая среднестатистическая форумчанка, одной рукой мешая макароны, а другой вырезая что-то там для проекта по окружающему миру и думает, что она ни на что бы не обиделась. А чего правда обижаться-то? Но место хозяина форума принципиально отличается от места среднестатистической форумчанки. И хозяин не может разбрасываться харизматичными участниками - форум загнется, и жестко свою линию гнуть не может - все разбегутся, но и забить на все и позволить форуму жить своей жизнью не может - будет балаган. И вот только представив себя на месте хозяина (это не формальность, это действительно совсем другая роль!), можно хоть немного понять, что вообще происходит, и почему приходится пить успокоительные, и почему некоторые формулировки задевают так, что приходится уходить со своей же площадки.
    +10000 и еще все кто пишут что надо проще относится и на виртуальных людей не обижаться. Это для вас все тут просто виртуальные люди, а для Тани это личности которым она готова помогать всем и всегда в ущерб семьи своей. Вы вспомните как рядом со схваткосчиталочкой висеть телефон Тани и она говорила что если что звоните хоть ночью! Не знаю как кому, но мне очень это придавало сил хотя я бы никогда не позванить, но вот та маленькая ниточка что если что есть человек готовый помочь и днем и ночью. А сколько раз фарумчанки жалуясь на детей и животных получали контакт ее мужа и предложение позвонить и получить консультацию просто потому что ты с форума!!!! Вот это называется отдавать всю себя, и слышать потом уходя уходи и хватит тут уже устраивать не пойми что это как ребёнок кричит матери ты плохая, уходи я тебя не люблю.... Что мать будет при этом равнодушна? А тут всеж не дети которых мы всегда прощаем....
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    +10000 и еще все кто пишут что надо проще относится и на виртуальных людей не обижаться. Это для вас все тут просто виртуальные люди, а для Тани это личности которым она готова помогать всем и всегда в ущерб семьи своей. Вы вспомните как рядом со схваткосчиталочкой висеть телефон Тани и она говорила что если что звоните хоть ночью! Не знаю как кому, но мне очень это придавало сил хотя я бы никогда не позванить, но вот та маленькая ниточка что если что есть человек готовый помочь и днем и ночью. А сколько раз фарумчанки жалуясь на детей и животных получали контакт ее мужа и предложение позвонить и получить консультацию просто потому что ты с форума!!!! Вот это называется отдавать всю себя, и слышать потом уходя уходи и хватит тут уже устраивать не пойми что это как ребёнок кричит матери ты плохая, уходи я тебя не люблю.... Что мать будет при этом равнодушна? А тут всеж не дети которых мы всегда прощаем....
    Со мной Таня была на связи, когда у ребенка была температура 39,9.. и я сходила с ума.... она меня успокаивала и давала дельные нужные советы, не давая мне впасть в истерику
    Хотя и конфликт и ругань у меня тоже с Таней были... когда она боролась (подчеркну, она боролась) за сохранение ГВ для моего сына.... а я сдалась и перешла на ИВ - ругалась тогда с ней не по-детски... не стесняясь в выражениях... (или как раз наоборот, как я теперь понимаю, по-детски)

я не понимаю, как можно ей говорить "уходя уходи"

Как тут уже говорили - многие отколовшиеся форумы уже не существуют... а Хлопоты живут. Этот факт говорит сам за себя.
    И вообще - т.к. это её форум - я считаю, что она если хочет может уходить, хочет - может приходить, и тыкать её в это носом я не считаю правильным
    Да, Маша Токси ушла. И многие это оценят как супер поступок... наверное
    Но у меня тут напрашивается одно сравнение... мужик сказал - мужик сделал.... У Маши в некоторых аспектах чисто мужское поведения и логика проглядывали всегда
    А Таня поступает по-женски
    Уходит - возвращается, переживает, волнуется, иногда может быть и истерикует, но это все жизнь.. живой человек.. который имеет право быть непоследовательным. Тем более у себя дома.. и в окружении единомышленников (которых, как показал опрос, абсолютное большинство - 88%)
    Все, кто её критикует за это - вы всегда абсолютно последовательны? Вот прям на 100%?
    Последний раз редактировалось cherry; 27.02.2017 в 22:45.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (27.02.2017)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне Таня очень помогла, когда я еще в 20 лет сюда пришла и у меня были проблемы с мамой. Таня со мной много разговаривала, разъясняла. Мне очень помогло. Спасибо
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Темы Саламандры удалила я по ее просьбе
    собственно автор темы может попросить удалить ее
    вам эти темы зачем сейчас нужны? маловато какашек давайте еще больше?

Форумский узист у нас уже был, теперь похоже пора искать психиатра для форума
    Стареем? Или звезды сошлись?

Теперь относительно Таниной ситуации, не хотела писать, но все же выскажусь
    Как это вижу я:
    Человек создал дом, по своему вкусу и предпочтению
    И пригласил в него гостей
    Судя по всему гостям в нем понравилось
    Хозяин делал все, чтоб гостям в нем было уютно: поддержка? пожалуйста. Интересные разговоры? Пожалуйста. приятное общество? Пожалуйста
    Тихо и не заметно для гостей он успевал следить за домом: красить, ремонтировать, достраивать
    Мы тут вроде люди то взрослые? понимаем, что содержание форума не только психологические вложения, но и физические и материальные? Площадка для размещения, софт, модерирование и администрирование, защита от внешних атак и т.д.
    И вот гости за годы так обжились в этом доме, что как то и позабыли, что у дома есть хозяин. Все как-то само и с неба
    И в один далеко не прекрасный день Хозяин понял, что ему больше не комфортно в им же созданном доме и решил уйти
    Почему он не взял метлу и не вправил мозги охамевшим гостям? Ну вот такой он был этот человек, все люди разные
    и он ушел
    А гости кричали вслед: "вали-вали!", "все равно вернешься, никуда не денешься!", "Первый раз что ли?" ну и другие вещи похлеще
    И почему то считали себя при этом очень крутыми по сравнению с Хозяином

Ну вот как то так я вижу сложившуюся ситуацию
    =======

9. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (27.02.2017), JKate (27.02.2017), Loolly-Roory (27.02.2017), Maruska (27.02.2017), Olyashka (28.02.2017), pantera (28.02.2017), Verba (27.02.2017), Алинчик (27.02.2017), Дева (28.02.2017), Дочка Варвара (28.02.2017), Ёлка (28.02.2017), Калиастра (28.02.2017), Натя (28.02.2017)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    абсолютное большинство видит это так же, как показали предыдущие 2,3?? темы
    Как-то надо уже приходить к решению и общему знаменателю, тк темы перетекают одна в другую и развиваются по спирали
    Только вот абсолютное большинство молчит
    А активное меньшинство ведет себя мягко говоря не очень красиво и адекватно

Собственно об этом Таня и писала
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Только вот абсолютное большинство молчит
    А активное меньшинство ведет себя мягко говоря не очень красиво и адекватно

Собственно об этом Таня и писала
    Лен, не все умеют складно писать((( Я могу только переживать, плакать и молиться(((
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Лен, не все умеют складно писать((( Я могу только переживать, плакать и молиться(((
    Ну я собственно и не обсуждаю причину почему большинство молчит и не осуждаю их
    Хотя, с другой стороны, видя негатив, который льется на Таню почему не черкнуть хотя бы пару слов?
    Вот как ты сейчас, например?

Но конечно, мне гораздо интереснее почему меньшинство позволяет себя вести так как оно себя ведет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 39 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>