+ Ответить в теме
Страница 25 из 39 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>
Показано с 241 по 250 из 386

Тема: Заявление

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Только вот абсолютное большинство молчит
    А активное меньшинство ведет себя мягко говоря не очень красиво и адекватно

Собственно об этом Таня и писала
    Я Таню видела после ее ухода, но она так быстро со мной распрощалась, что у меня сложилось ощущение, что ей не хочется совершенно ни о чем разговаривать... конечно вероятно она торопилась на работу, но в любом случае я даже не успела ничего Тане сказать лично.... и реально мне показалось, что на тему форума ей общаться не хочется... но при этом, когда мне в очередной раз потребовалась помощь ее мужа, я ей позвонила и она по-прежнему с готовностью поделилась его контактом (у меня в новом телефоне не все контакты есть почему-то). А как тут в очередь записывались к ее мужу на дрессуру, помним, нет? И да - я тоже вспомнила про схваткосчиталку и готовность до 3 часов ночи ответить на звонок. Кто еще готов ночью отвечать на звонки "всего лишь незнакомых людей, которые тут писульки пишут"? У кого своя жизнь, семья, дети..... пожалуй, не многие, правда? Поэтому я согласна, что Таня к форуму и нам всем относится не так, как большинство среднестатистических обитателей форума. И отсюда ее обиды, непонимание и неприятие. Кому-то это понятно, кто-то считает это истериками... хотя я лично действительно считала, что Тане надо просто отдышаться и отдохнуть и она сама примет правильное решение.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинчик (28.02.2017), Шулка (27.02.2017)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    А я вот читаю и не знаю, что написать, честно. Я за -"понять и простить". Всем и всех.

Таня, тебя не хватает на форуме, я это очень четко заметила в последнее время, но твоя проблема не на/в форуме, это всё поверхность айсберга, как мне кажется.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    хотя я лично действительно считала, что Тане надо просто отдышаться и отдохнуть и она сама примет правильное решение.
    А я как раз боялась, что после всех "иди, еще вернешься" она уже не вернется((
    Как-то слишком громко и много кричали(
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А я как раз боялась, что после всех "иди, еще вернешься" она уже не вернется((
    Как-то слишком громко и много кричали(
    +1. "Иди иди, вернешься,чо первый раз что ли"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Ситуацию можно обсуждать бесконечно, искать виновных и невиновных... Пора переходить к поиску решения. Таню нужно возвращать однозначно. Людям, которым пофик на ее возвращение, тут в принципе делать нечего, такая позиция - черная неблагодарность. Всегда надо уважать хозяина, раз ты в его доме. Не хочу, правда, чтобы кто-то уходил, можно же просто не пересекаться. Кто на связи с Таней- поговорите с ней, встретьтесь, выслушайте и верните. Или реально форум можно закрывать, без нее форум как без души

7. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (27.02.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Из темы в тему я прошу - прекратить это все. Не надо этой грязи. Какие-то нелепые фразы. Мысли. Все это так противно.

Таня, пожалуйста, прими верное решение. В первую очередь для себя. Ты живешь один раз. И надо жить так, как хочешь ты. Мне будет очень радостно, действительно, если ты вернешься. Но я пойму, если уйдешь. Кто-то может считать это лизоблюдством. Но Таня мне помогла очень в сложной для меня ситуации и не раз.
    Да, я не пишу ей в личку, но потому, что меня все ж останавливает право на личное пространство. Я вообще редко кому пишу.
    =======

Почта Гость

Почта

Почта Тани

lukavo@mail.ru

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Темы Саламандры удалила я по ее просьбе
    собственно автор темы может попросить удалить ее
    вам эти темы зачем сейчас нужны? маловато какашек давайте еще больше?

Форумский узист у нас уже был, теперь похоже пора искать психиатра для форума
    Стареем? Или звезды сошлись?

Теперь относительно Таниной ситуации, не хотела писать, но все же выскажусь
    Как это вижу я:
    Человек создал дом, по своему вкусу и предпочтению
    И пригласил в него гостей
    Судя по всему гостям в нем понравилось
    Хозяин делал все, чтоб гостям в нем было уютно: поддержка? пожалуйста. Интересные разговоры? Пожалуйста. приятное общество? Пожалуйста
    Тихо и не заметно для гостей он успевал следить за домом: красить, ремонтировать, достраивать
    Мы тут вроде люди то взрослые? понимаем, что содержание форума не только психологические вложения, но и физические и материальные? Площадка для размещения, софт, модерирование и администрирование, защита от внешних атак и т.д.
    И вот гости за годы так обжились в этом доме, что как то и позабыли, что у дома есть хозяин. Все как-то само и с неба
    И в один далеко не прекрасный день Хозяин понял, что ему больше не комфортно в им же созданном доме и решил уйти
    Почему он не взял метлу и не вправил мозги охамевшим гостям? Ну вот такой он был этот человек, все люди разные
    и он ушел
    А гости кричали вслед: "вали-вали!", "все равно вернешься, никуда не денешься!", "Первый раз что ли?" ну и другие вещи похлеще
    И почему то считали себя при этом очень крутыми по сравнению с Хозяином

Ну вот как то так я вижу сложившуюся ситуацию
    + много.
    Уважаемые форумчанки, никто ни разу не задумывался, почему на нашем форуме нет РЕКЛАМЫ??? Нет заказных постов, проплаченных отзывов и призывов "заработать в сети"???
    Именно благодаря Тане. Именно она собрала вокруг себя людей определенного уровня, при этом тихо поддерживала и модерировала форум, платила ежегодно за хостинг, и много-много всего другого, в чем я, обычный юзер, совсем не разбираюсь. Это было само собой разумеющееся и... как бы никем не замеченный и не оценённый факт.
    Таня вложила душу в этот форум. Она делала его под себя.
    Давайте не будем поступать по-свински. Хозяина нужно уважать и ценить.

Таня, пожалуйста, не обижайся на молчание, это не безразличие, это проявление уважения и такта к хозяйке форума. Но нам очень грустно и больно. Мы переживаем за тебя. Отдохни и возвращайся. Пожалуйста!
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Я читаю все темы уже много последних дней. Очень хочу написать, начинаю, стираю и закрываю. Мысли путаются от шока и непонимания - как так можно?? Так и хочется большими буквами написать -люди! Опомнитесь!!
    Сейчас, прочитав слова Кошки Лены, полностью соглагаюсь и подписываюсь под каждым словом - в голове не укладывается, как можно было довести до такого, что хозяину дома стало настолько мерзко в своем доме, что он ушел?....
    Я тоже отношусь к тем людям, которым Таня очень помогла в свое время и я всегда удивлялась-как можно тратить столько времени на проблемы , по сути, совершенно чужих тебе людей?! Это неоценимо в наше время.
    Я, конечно, больше читатель на этом форуме, чем писатель, но без Тани у этого форума нет будущего...
    Извините за сумбур, у меня и правда он в голове из-за всего происходящего...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Таня, некомфортно в общем или в частности?

Я так понимаю, что есть непримиримые разногласия с энным количеством человек, и эти разногласия довели.
    Бан участникам ты не признаешь, сосуществовать в одном пространстве с ними не можешь.

Ну тогда напрашивается такое соломоново решение - можно ли добавить функцию "я не хочу это видеть/скрыть публикации" определенного участника? а-ля ФБ?
    Одна волшебная кнопка и всё. Человек не в бане, но при этом не мозолит глаза, и вы (а наверняка найдутся и другие, кто с радостью кого-то "скроет") прекрасно сосуществуете в одной плоскости, не пересекаясь, как те две прямые?

Давай искать решение; то, что происходит сейчас - не выход
    Так есть "список игнорирования", как раз скрывает сообщения, Таня им пользовалась, как я поняла. Но ключевые участники все же должны взаимодействовать, иначе в чем смысл их присутствия?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 39 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>