Я Таню видела после ее ухода, но она так быстро со мной распрощалась, что у меня сложилось ощущение, что ей не хочется совершенно ни о чем разговаривать... конечно вероятно она торопилась на работу, но в любом случае я даже не успела ничего Тане сказать лично.... и реально мне показалось, что на тему форума ей общаться не хочется... но при этом, когда мне в очередной раз потребовалась помощь ее мужа, я ей позвонила и она по-прежнему с готовностью поделилась его контактом (у меня в новом телефоне не все контакты есть почему-то). А как тут в очередь записывались к ее мужу на дрессуру, помним, нет? И да - я тоже вспомнила про схваткосчиталку и готовность до 3 часов ночи ответить на звонок. Кто еще готов ночью отвечать на звонки "всего лишь незнакомых людей, которые тут писульки пишут"? У кого своя жизнь, семья, дети..... пожалуй, не многие, правда? Поэтому я согласна, что Таня к форуму и нам всем относится не так, как большинство среднестатистических обитателей форума. И отсюда ее обиды, непонимание и неприятие. Кому-то это понятно, кто-то считает это истериками... хотя я лично действительно считала, что Тане надо просто отдышаться и отдохнуть и она сама примет правильное решение.