В целом да. У меня еще глаз зацепился за то, что во всех этих темах с уходом Тани было много сообщений в духе "я читатель, девушек осуждаю, Таня вернись, ты мне очень важна" и "форум уже не тот". Ну просто странно, если Таня важна, то чего же молчали? Чего же не делали форум таким как надо? Зато все осуждаем..
Согласна. Хочешь улучшить форум - принеси на него что-нибудь полезное. А бесполезное само отваливается. Я когда хотела что-то обсудить и это не находило отклика, то и переставала подобные темы заводить. Потому что смысл заводить, если никто не будет обсуждать? Но я хотя бы пробовала. А сидеть и ждать, что тебе там еще вынесут на блюдечке, а потом критиковать, что выносят не то, это конечно усилий не требует и очень удобно.
С третьей стороны, максимальное количество комментов и активности обычно вызывают не полезно-информативные темы, а скандально-житейские, и с этим ничего не поделаешь - такое свойство человеческой натуры.
extranjera (01.03.2017)
Так вроде не ругается никто... просто констатируем факт, что форуму бы сильно не помешала парочка генераторов полезного контента. А лучше больше) но это непростая работа. У меня вот нет идей на текущий момент. Как и у большинства видимо. Хотя вот Маша ПинкБагира недавно поделилась отличной книжкой по жизненной энергии, и небольшой по объему притом. Но кроме меня и Лютика никто не прокомментировал...
Я предложила собрать в одну (несколько тем) отзывы с понравившимися культпоходами и просьбой прикрепить тему наверху, и написать туда всех кто может свои отзывы. Поддержал один чел похоже из таких же как я, которой сказать на тему нечего))) но активно интересуюсь местами)))
Никому не нужно наверно... Все ходят сами, обо всем интересном молчат, не рекомендуют, зачем тратить драгоценное время и писать тут отзыв, правда?...вот вам и генераторы и контент. Все хотят только пользоваться, факт