+ Ответить в теме
Страница 5 из 39 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 386

Тема: Заявление

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Начинать надо с себя. Если все вокруг "враги", то что-то не в порядке с человеком. Обычно все дело в самооценке. Тебя же задевает, что у людей просто самооценка выше, они самодостаточны. Ты же зависишь от мнения других. Так всегда ты будешь проваливаться.
    И я не ярлыков ради. Ты умная. Подумай об этом. Все вполне можно изменить. Тебе же самой так жить тяжело.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (27.02.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мда. Я совершенно не хочу, чтобы Токси уходила, впрочем как и Таня. И при этом у меня редко совпадают мнения, что с Токси, что с Таней. Это же интересно, когда люди разные, когда можно посмотреть на ситуацию с разных точек зрения, подискутировать. Это же будет неинтересно, когда мнение будет одно и все со всеми согласны, чего обсуждать, когда и так все ясно?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Во-первых, Машаа!! Не уходи!
    Во-вторых! Таня, Лукаво, вернись пожалуйста! Форум, может не загнется, но он не будет таким. Кому-то важно, чтобы он просто был - поэтому они проголосовали - пофиг, но большинству, причем самому большому большинству важно, чтобы форму был именно с тобой!
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    блин ...удали ...а то я что то совсем твариной выгляжу
    я уже сама стерла
    зря, я тебе с вероятностью 90% скажу, что 20-ти расстрельным ВСЕ РАВНО
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    зря, я тебе с вероятностью 90% скажу, что 20-ти расстрельным ВСЕ РАВНО
    а я не за них беспокоюсь ....им то реально по барабану и в этом их сила ...
    более того я уверена что те ж 135 будут ЗА 16 дам ...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ну что значит - решайте, кого уходить... Почему это должны решать за людей другие люди? По мне так уходить или оставаться - это решение самого человека. Взрослого и умного. Ну мне так кажется... Конечно я не беру в расчет неадекватов, матерящих всех на своем пути - для кого-то бан должен применяться. Но мне кажется, тут таких нет уже давно.
    Я не могу ставить на одну чашу весов Таню, а на другую - кого-то еще. Это не справедливо хотя бы потому, что даже если мне приятен в общении человек, то Таня для меня лично сделала СТОЛЬКО всего, что я не могу просто ее с кем-то сравнивать.... Ну только пожалуй с одним человеком, который мне просто уже родной стал, но слава Богу, она в любом случае не будет в этой дилеме участвовать.

А вообще конечно то, что творится - это странно.... Мне кажется форум имеет право существовать в двух вариантах - либо у нас равноправие и демократия, и люди сами решают, хотят ои тут быть и общаться или нет. Либо на форуме присутствуют жесткие правила и модератор (или хозяин) рулит ситуацией, закрывает ненравящиеся темы и имеет право указать на дверь (как на ооочень многих ресурсах).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    На мой взгляд причина разногласий в том, что форум условно можно разделить на 2 части:
    1. Форум-средство помощи (любой совет,проблема, вопрос и т.д.).
    2. Форум-средство развлечения (зайти потрепаться в свободное время, подумать, что у тебя в жизни все не так плохо и т.д.)
    Ни то, ни другое ни хорошо,ни плохо.но активных участников больше в той или иной группе.
    При активности группы 2 дело принимает любой оборот. И это нормально с позиции того, что к группе 2 значально относятся люди иного склада. Но они выделяются на фоне остальных.
    У Татьяны на мой взгляд сложная задача менеджера - нужен порядок, уважение друг другу, равноправие что ли. Но это утопия. Менеджер, как правило, должен зарыть эмоциональность.
    Форум нужен всем нам,нужно это признать. Иначе нас бы здесь не было.
    И еще, раз уж решилась я) никто не сошел с ума. Просто накипело у каждого в силу ряда своих причин.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ну что значит - решайте, кого уходить... Почему это должны решать за людей другие люди? По мне так уходить или оставаться - это решение самого человека. Взрослого и умного. Ну мне так кажется... Конечно я не беру в расчет неадекватов, матерящих всех на своем пути - для кого-то бан должен применяться. Но мне кажется, тут таких нет уже давно.
    Я не могу ставить на одну чашу весов Таню, а на другую - кого-то еще. Это не справедливо хотя бы потому, что даже если мне приятен в общении человек, то Таня для меня лично сделала СТОЛЬКО всего, что я не могу просто ее с кем-то сравнивать.... Ну только пожалуй с одним человеком, который мне просто уже родной стал, но слава Богу, она в любом случае не будет в этой дилеме участвовать.

А вообще конечно то, что творится - это странно.... Мне кажется форум имеет право существовать в двух вариантах - либо у нас равноправие и демократия, и люди сами решают, хотят ои тут быть и общаться или нет. Либо на форуме присутствуют жесткие правила и модератор (или хозяин) рулит ситуацией, закрывает ненравящиеся темы и имеет право указать на дверь (как на ооочень многих ресурсах).
    Согласна!
    Я вообще не поняла зачем эту тему создавать?! Ну хочешь уйти, уйди тихо, зачем раздувать? Или хочется потешить свое эго сообщениями Неееееет Не уходи......
    Что касается Тани, то я ее уважаю и принимаю любое ее решения, хотя ее присутствие на форуме очень важно и для меня.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Однако в отличие от тебя ни я, ни Маша никогда не требовали раболепного поклонения. Ты не терпишь рядом с собой харизматичных личностей, мы тебе неудобны, оттягиваем внимание.
    О, как ты прекрасно все передергиваешь!
    Во-первых, это твой эпитет "где у меня дно", то есть это ты меня уже оценила и опустила... Чего я по отношению к тебе никогда не делала. И это уже не первый раз твоего "свысока" отношения ко мне.
    Во-вторых, это ты сказала что тебе на меня плевать, так что если кто харизматичных личностей и не терпит, то это именно ты.
    В-третьих, я тебя очень даже терпела все эти годы, несмотря на п. 1 и п.2...

В отличие от тебя мы не боимся критики и не гонимся за накоплением почитателей.
    Сказал человек, красующийся в инстаграмм.
    В отличие от тебя, я вкладывалась в людей, я приносила сюда знания, находки, идеи... все что где находила - я этим делилась. Ты же делишься своими фотками на 4000 подписчиков.
    Как удобно передергивать.

В подобном годосовании я не набрала бы и 50 голосов, не то что 133. Но меня это абсолютно не заботит.
    Звучит глупо, но лизать я не буду никогда.
    Это иначе называется ))

В любом случае, ситуация изменила отношения в этой компании 20. Они стали лучше, мне это ценно.
    Ты половину из них ценишь уже лет сто ) Встречаясь с ними на регулярных "встречах форума", на которые люди с меньшим достатком просто не приходят...
    Но если они тебе стали более ценны, это прекрасно

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Однако в отличие от тебя ни я, ни Маша никогда не требовали раболепного поклонения.
    Маша - нет. А вот насчёт тебя не так однозначно... Попробуй тебя покритикуй... Сама о себе так пишешь.. и в выражениях и приёмах ты особенно не будешь стесняться. В отличие от Тани. Которая очень следит за тем как и кого так сказать.

Ты не терпишь рядом с собой харизматичных личностей, мы тебе неудобны, оттягиваем внимание.
    Но форум уже столько лет существует, что так не кажется... 10 лет терпеть - это тебе не хухры - мухры... Вы бы в своих иг, могу поспорить, столько не выдержали... И почитатели все там)))

В общем-то я всего лишь про то, что нет демократии))) Я в демократию не верю в принципе. Всё равно тот же тоталитаризм (а Тоталитаризм - это не только власть одного человека, но и власть небольшой группы людей). Не верю что бывает иначе. И Таня тут давно не единоличный правитель. Она вполне "делилась" с вами (я не про 20, конечно, про меньшую часть оттуда). Наоборот, ещё и приподнимала, поддерживала ваш авторитет (спросите у Кошки, она в этом супер... хоть бы раз ты про неё так написала).
    И лично я заметила, что по отношению к ней в последнее время стали особенно неуважительные выпады. Если ей мерещатся "красные шторы" (как я писала в одной из прошлых тем пример), то и мне они стали мерещатся тоже.
    В общем, да... было вас "у руля" 10 (гуюо говоря). Стало 9. Таня не выдержала давления. Да, правильно Алёнка! (сорри, сложно писать новый ник))) написала: сила в том, что вам многое по барабану. А она всё близко к сердцу. И "терпела, но ела кактус" - это тоже не о том, имхо. Она старалась создать гармоничное общество. Но когда её перестали поддерживать во многом ею же выбранные "кандидаты" - она не выдержала... Я это вижу так.
    И в этой теме я вообще не понимаю зачем на неё накинулись. Она написала во многом чтобы те, кто переживает, что она ушла, поняли её дилемму. А её опять неадекватом представляют
    Правильно она написала про возможность свою вернуться... и про вернуться сюда, и создать новое...

12. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (27.02.2017), oksana_15 (27.02.2017), Ol4ik (27.02.2017), Алинчик (27.02.2017), Натя (27.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 39 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>