+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 386

Тема: Заявление

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вот почти мои мысли. Именно поэтому я в группе тех, кому все равно.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    А ведь правда второй десяток лет пошел- о ужас))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну я не соглашусь. Если бы всем было пофиг на то, что кто пишет или чувствует - вот тогда не пошел бы нам уже второй десяток. Не получили бы мы ни поддержки, ни пинков, ни знаний, ни опыта. Не подружились бы. В том и херня, что где-то ТАМ интернет и всем пофиг на твои "писульки". А тут - нет! Тут выслушают, дадут советы. Да, не стоит обижаться, если твое мнение не совпадает с другим человеком. Согласна. Но говорить, что всем должно быть пофиг друг на друга - это-то как раз и не так!!! Поэтому нельзя сказать: вот ты уходи, мне похрен на тебя и твое мнение, а вот ты останься. В том и дело, что мы тут уже сроднились.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (27.02.2017), Olyashka (27.02.2017), PinkBagira (27.02.2017), Алинчик (27.02.2017), Анькин (27.02.2017), Дева (27.02.2017), Ёлка (27.02.2017), Натя (27.02.2017), Таняя (27.02.2017), ЮЛ (27.02.2017), Юлуна (27.02.2017)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну я не соглашусь. Если бы всем было пофиг на то, что кто пишет или чувствует - вот тогда не пошел бы нам уже второй десяток. Не получили бы мы ни поддержки, ни пинков, ни знаний, ни опыта. Не подружились бы. В том и херня, что где-то ТАМ интернет и всем пофиг на твои "писульки". А тут - нет! Тут выслушают, дадут советы. Да, не стоит обижаться, если твое мнение не совпадает с другим человеком. Согласна. Но говорить, что всем должно быть пофиг друг на друга - это-то как раз и не так!!! Поэтому нельзя сказать: вот ты уходи, мне похрен на тебя и твое мнение, а вот ты останься. В том и дело, что мы тут уже сроднились.
    Очень согласна.
    Форум всегда отличался от остального интернет-пространства. Здесь всегда преобладающим был информационно-познавательный вектор, а не общительно-эмоциональный.
    Тем и привлек сюда многих из нас. И обьединил нас именно этим подходом.
    Многим жизненным моментам многие из нас обязаны именно форуму и друг другу. Дельный совет, информационная поддержка, вовремя данный пинок, вовремя прочитанная чужая тема.

Прочих ресурсов в интернетиках пруд пруди. Только там на 90% темы, сообщения и авторы такие, что открыв тему, сразу хочется закрыть и пройти мимо не глядя.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (27.02.2017)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Согласна с Женей... А в последнее время многим стало пофиг, это чувствовалось в темах, в манере написания.... Не все тактично и корректно пишут, все чаще появлялись переходы на личности, припоминания и оскорбления...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Не может быть все равно, тем, кто не собирается уходить или уходя громко извещают и даже уйдя, читают тайком от самого себя.
    Повлиять на ситуацию не может никто. Я против того, что бы кто то уходил и кто-то выгонялся. В целом мы все вместе организм, в котором безусловно есть и аппендикс и аденоиды, которые можно удалить, но организм.. не тот будет уже ...
    А все равно тем, кто на это не особо то и обращает внимание на эти прения и спокойно может жить без форума ... Но тут таких нет... Такие давно ушли.
    Может хватит уже драмы разыгрывать??? Правда надоело.. смешно зачастую

9. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (27.02.2017)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Ну вы даете. Я конечно, новый человек в этой песочнице и наверное не совсем адекватно воспринимаю степень вашего родства за эти годы (многие тут второе десятилетие уже сидят), но всё равно мне не понять зачем настолько мешать вирт и реал? Инстаграмом обменялись, десять раз вместе узким составом выпили в кафешке и всё, самые близкие друг другу люди? Вот правда, такие срачики устраиваете из-за какой-то фигни... Какие-то обиды, претензии, оскорбления - детский сад, если со стороны посмотреть (поверьте мне как человеку, который не знаком ни с кем из отписавшихся и это просто взгляд из вне). У вас же у всех есть своя личная жизнь (мужья и дети), вы же взрослые тётки от 30 до 40 в среднем, и вас до сих пор волнует что кто-то не разделяет ваши взгляды, вкусы, мнения? Вот вы реально сидите и паритесь из-за буковок? Одной рукой помешивая макароны, второй, вырезая цветочки для проекта по Окружающему миру, вы смотрите в монитор и страдаете, что Маша, Света, Таня, Оля, Гульшат... написала что-то противоречащее вашему мировоззрению, или о, боже, написала несогласие с вашей писулькой??? Не, чо правда?? Такое еще бывает? Прям хочется процитировать классику: "Это интернет детка, здесь могут и на х*й послать!"
    Девки, у вас весеннее обострение. Не иначе как. Перестаньте страдать ерундой. Это просто форум - группа людей объединенная схожими интересами. Зачем наделять его какими-то волшебными свойствами, а потом разочаровываться, гадать что там и кто хотел сказать, искать подвохи... Иногда банан, это просто банан (с) Удачи всем, не ссорьтесь!
    Лучше и не скажешь)) если что я из тех кому все равно
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    Вы не совсем верно интерпретируете. Я не писала что всем должно быть пофиг друг на друга, на чужие мнения и проблемы. Я про адекватность восприятия действительности, когда люди что-то там подумали, что-то там решили, на что-то там обиделись. А поддержать, посочувствовать и дать совет можно и незнакомому человеку, необязательно десятилетиями переписываться, это подтверждает опыт общения с анонимами и незарегами, когда ты отвечаешь человеку и не знаешь вообще ничего о том кто там пишет. Обычно если человек внятно изъясняется, не устраивает провокации, выпады, оскорбления и адекватно отвечает на вопросы, то и отношение к нему доброжелательное.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (02.03.2017)

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Очень согласна.
    Форум всегда отличался от остального интернет-пространства. Здесь всегда преобладающим был информационно-познавательный вектор, а не общительно-эмоциональный.
    Тем и привлек сюда многих из нас. И обьединил нас именно этим подходом.
    Многим жизненным моментам многие из нас обязаны именно форуму и друг другу. Дельный совет, информационная поддержка, вовремя данный пинок, вовремя прочитанная чужая тема.
    Прочих ресурсов в интернетиках пруд пруди. Только там на 90% темы, сообщения и авторы такие, что открыв тему, сразу хочется закрыть и пройти мимо не глядя.
    Ну вот в том-то и дело, что все форумы строятся на информационно-познавательном векторе и большинство приходят в них за информацией, советом, конструктивным общением. Когда начинаются междусобойчики, склоки, ненужные эмоции, то получается, что несколько человек ругаются на весь интернет, а остальные читают и смотрят, кто-то начинает вмешиваться, защитники и противники, все друг на друга обижаются и получается фигня какая-то)
    (Меня лично этот форум привлек тем, что здесь людей немного. Я уже и на семье сидела, и на еве, и на материнстве очень давно... но там очень много всего, много народу и как-то с одной стороны может и хорошо, что мнений много, но они очень часто противоречащие друг другу, так что смысла особого нет столько времени тратить на прочтение. Здесь как-то проще. Вроде тоже самое, но тем гораздо меньше, ответов меньше, людей меньше и все успеваешь. Уже давно его читаю, несколько лет (пришла из поисковика), а писать вот только несколько месяцев как начала. Кстати, думаю, что многие многие люди читают этот форум, гораздо больше, чем пишут.)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (02.03.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я тихо офигеваю от анонимного опроса. В чем его цель была? Если что Я разделюя мнение нино и морковки и рыжа. С телефона не буду цитировать.
    Баньте, я не боюсь, сама не уйду.

Буду читать, плюс сменить айпи не проблема. Буду тихо спрашивать под ником голубая пантера саламандра эконом класс), где шорты купить и как окр мир делать

Иииитаня, ты от форума уходишь, как от мужа уходила
    И так и не уходишь.читаешь
    Последний раз редактировалось franchi; 27.02.2017 в 15:40.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>