Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне не нужно красоваться, моя жизнь именно такая, что ты увидела в иг. Я не добираю любви в сети, у меня с ней все хорошо в реале. И опять достаток... да, достаток. Тоже многим покоя не дает ))))
    Ты несла знания? Лично мне? И я должна была нести? При регистрации на форуме таких обязательств не подписывали.
    И вот это "сказала, что тебе на меня плевать" - можно ссылочку?
    Как я понимаю, сейчас я главный избиваемый? Не стесняемся, подходим! Кто смелый - палкой, робкие могут просто плюнуть.
    Нет Таня, не кумир ты масс, а стравливатель. Жалеть потом будешь.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 27.02.2017 в 11:36.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (27.02.2017)

Древовидный режим