Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот думаю, написать бы что-то. И закрываю, не могу. Мысля не идет
    Одно знаю точно. Вот было более менее тихо. Таня ушла, мы ждали ее возвращения, ждали ее решения, уважали ее право выбора.
    Тут пришла Саламандра. Поковыряла палкой в гнезде. Агрессивная, злая, на повышенных тонах. Всколыхнула все. Переверула с ног на голову. Выставила нас всех черт знает кем!! Хотя столько народу как раз-таки хотели и ждали возвращение хозяйки!
    Вот бессовестная, других слов нет! Все переругались еще хлеще из-за нее одной!
    Я искренне не могу понять, почему мы не можем существовать тут все вместе. Это же некий срез общества, мы все разные, все состоявшиеся личности. Все ценны. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то уходил. Было бы замечательно, если отмотать ситуацию на пару месяцев назад , и снова быть всем тут вместе.

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

HelenHenson! (27.02.2017), mimi_doll (27.02.2017), VictoriaHaki (27.02.2017), Анькин (27.02.2017), Аня* (27.02.2017), Верунчик (27.02.2017), Дочка Варвара (27.02.2017), Нюсик (27.02.2017)

Древовидный режим