Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Очень согласна.
    Форум всегда отличался от остального интернет-пространства. Здесь всегда преобладающим был информационно-познавательный вектор, а не общительно-эмоциональный.
    Тем и привлек сюда многих из нас. И обьединил нас именно этим подходом.
    Многим жизненным моментам многие из нас обязаны именно форуму и друг другу. Дельный совет, информационная поддержка, вовремя данный пинок, вовремя прочитанная чужая тема.
    Прочих ресурсов в интернетиках пруд пруди. Только там на 90% темы, сообщения и авторы такие, что открыв тему, сразу хочется закрыть и пройти мимо не глядя.
    Ну вот в том-то и дело, что все форумы строятся на информационно-познавательном векторе и большинство приходят в них за информацией, советом, конструктивным общением. Когда начинаются междусобойчики, склоки, ненужные эмоции, то получается, что несколько человек ругаются на весь интернет, а остальные читают и смотрят, кто-то начинает вмешиваться, защитники и противники, все друг на друга обижаются и получается фигня какая-то)
    (Меня лично этот форум привлек тем, что здесь людей немного. Я уже и на семье сидела, и на еве, и на материнстве очень давно... но там очень много всего, много народу и как-то с одной стороны может и хорошо, что мнений много, но они очень часто противоречащие друг другу, так что смысла особого нет столько времени тратить на прочтение. Здесь как-то проще. Вроде тоже самое, но тем гораздо меньше, ответов меньше, людей меньше и все успеваешь. Уже давно его читаю, несколько лет (пришла из поисковика), а писать вот только несколько месяцев как начала. Кстати, думаю, что многие многие люди читают этот форум, гораздо больше, чем пишут.)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (02.03.2017)

Древовидный режим