Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Согласна с Женей... А в последнее время многим стало пофиг, это чувствовалось в темах, в манере написания.... Не все тактично и корректно пишут, все чаще появлялись переходы на личности, припоминания и оскорбления...
    Дело не в пофиг. А в том, что виртуальная жизнь по своему эмоциональному накалу почему-то стала равна реальной. Какая-то странная подмена, сублимация, вы не находите?
    Я сейчас скажу лично за себя (чтобы никто не подумал, что я хочу обобщить ):
    вот есть форум, на котором я уже почти 10 лет. Для меня люди уже знакомые, хотя лично никого не знаю - не потому что люди не нравятся, а потому, что не хочу мешать виртуал с реальностью. Я уже приблизительно всегда могу прикинуть, как отреагирует тот или иной форумчанин (из активно пишущих) на ту или иную тему. Я захожу на форум, когда нет завалов по работе. Очень редко из дома, только если какая-то тема сильно животрепещущая. С удовольствием что-то посоветую, если разбираюсь в предмете разговора. С удовольствием почитаю, что советуют другие. Но в 6 часов я встану, выключу компьютер и пойду домой, к мужу и сыну. И на форум уже вряд ли до завтра зайду. Потому что у меня есть реальная жизнь - приготовить ужин, проверить уроки, поболтать с мужем, посмотреть телик, поваляться с сыном.
    И в этом контексте, все эти эмоции, обиды, слезы (господи, из-за чего??? из-за буковок, как правильно Морковка написала???) - для меня дикость, потому что это виртуальная реальность. Это не моя настоящая жизнь. И не ваша. Как бы хорошо тут все друг к другу не относились. Настоящая жизнь вокруг нас, понимаете? Не надо подменять ее форумом. Надо жить в реальности!
    Здесь собрались хорошие люди. И атмосферу форума делают они. Т.е. вы, девочки. Все вы. Не кто-то один, а ВСЕ!!!! и каждая из вас, готовая помогать, советовать, сопереживать - это то, что мы все ценим, то, что называем "атмосферой форума".
    Но, пожалуйста, не нужно переносить реалии настоящей жизни в жизнь виртуальную. Именно об этом был пост Морковки.
    Черт, запутано написала, но, надеюсь, кто-нибудь поймет
    Не надо ругаться.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (27.02.2017)

Древовидный режим