Сообщение от
Татка1
Бывает. Но суть моего посыла в том, что на это не стоит так остро реагировать. Ну вот написала та же саламандра гадость - я пожму плечами, пальцем у виска покручу и мимо пройду. Может, у нее ПМС? А может, климакс?)))) А может, ей в метро на ногу наступили и она теперь дико болит, поэтому мирговноубьювсехнах?
Не могут нормальные, живые люди всегда ровно общаться, не могут, понимаешь? Мы же не роботы! Мы не на светском приеме, где кофе пьют, оттопырив мизинчик. Именно тот факт, что все давно друг друга знают, и вносит сюда некую неформальность в общении. Потому что со знакомыми ты скорее позволишь себе то, что не позволишь с чужими. Это обратная сторона той самой "атмосферы форума".
И надо делать на это скидку. А не хлопать дверью, горестно возрыдав.
Безусловно, я не говорю о том, что нужно оправдывать прямое хамство. Но на сарказм и иронию проще надо реагировать. Это всего лишь интернет.
Потому что все разные, есть ранимые люди, тоже может период в жизни такой, когда остро реагируют на что либо... Всегда же можно промолчать и пройти мимо темы, если по существу или "по - доброму" нечего сказать, а не зайти, уколоть и выйти, такое же тоже случается... Хотя в интернете порой правильно понять сложно, текст не имеет эмоциональной окраски, мы ее сами воспроизводим, поэтому важно,не уходить, а попытаться выяснить, может не все так, как было воспринято....
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.