Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
К сожалению, глобокоуважаемые дамы, это так. Или я, или те, кому "пофиг".
При этом я готова оставить этот форум тем, кому пофиг, и всем кому они ценны. Я понимаю, что таких людей на форуме немало. Собственно, поэтому я и решила уйти. Я одна, а их 20.
Но, согласитесь, у меня тоже есть право не вкладывать душу в место, в котором 20 активным членам наплевать на мое наличие. Причем ладно бы было тихо наплевать, но им наплевать громко и демонстративно.
Так что или они уйдут, а я вернусь... (и форум загнется).
Или я создам другой форум, этот форум разорвет, и они оба загнутся.
Или я не вернусь, несмотря на желание этих 100 с чем-то человек, но останутся те остальные 20... и форум, на самом деле, тоже загнется, просто будет это происходить несколько дольше, не столь заметно. Года 2, по моим оценкам.
В общем, я честно не знаю, как поступить. Но я устала постоянно с кем-то воевать... И теперь даже понятно, с кем.
Слушай, ну ты же иностранная валюта, чтобы всем нравится? И люди будут иметь мнение с тобой не сходное. Это нормально. А иначе да, очень похоже на сталинские времена. Такой формат форума тоже имеет место быть. Но это уже не форум будет. Это будет только выражение угодного мнения. Ты хочешь именно так? Это будет не интересно и тебе так не понравится.