Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    К сожалению, глобокоуважаемые дамы, это так. Или я, или те, кому "пофиг".
    При этом я готова оставить этот форум тем, кому пофиг, и всем кому они ценны. Я понимаю, что таких людей на форуме немало. Собственно, поэтому я и решила уйти. Я одна, а их 20.
    Но, согласитесь, у меня тоже есть право не вкладывать душу в место, в котором 20 активным членам наплевать на мое наличие. Причем ладно бы было тихо наплевать, но им наплевать громко и демонстративно.
    Так что или они уйдут, а я вернусь... (и форум загнется).
    Или я создам другой форум, этот форум разорвет, и они оба загнутся.
    Или я не вернусь, несмотря на желание этих 100 с чем-то человек, но останутся те остальные 20... и форум, на самом деле, тоже загнется, просто будет это происходить несколько дольше, не столь заметно. Года 2, по моим оценкам.
    В общем, я честно не знаю, как поступить. Но я устала постоянно с кем-то воевать... И теперь даже понятно, с кем.
    Блин, ну были же уже подобные исходы с форума "неугодных членов".... И не раз...
    Таня, ну сколько уже можно это проигрывать? То на работе, то в школе детей, то на форуме(про другие места просто не знаю или писать не буду) Ты же взрослый, зрелый человек, хорошо разбирающийся в психологии, ты видишь, что этот сценарий регулярно повторяется в твоей жизни. И он (сценарий), а не ты, управляет твоей жизнью!

Все мы на форуме разные, но равные! В этом сила!
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hola (02.03.2017), VictoriaHaki (27.02.2017)

Древовидный режим