Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Наверное непримиримость с тобой именно в том, что мне никогда не приходило в голову считать "пофиг" твое наличие... или наличие Токси... Для меня вы - неотъемлемая часть форума. Но это оказалось не взаимно...
Таня, а почему все равно - это только пофиг для тебя? Это ведь и то, что для голосовавших так - ты один из участников этого форума, а не главный участник.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Ну это уже совсем забавно
Получается, что единственный способ управлять своей жизнью - сидеть на одном месте?
я ни об одном своем уходе не пожалела.
Прошлый мой уход показал, что форум нужен мне самой, и после этого я перестала с него сбегать.
Этот уход показал, что увы, но форум в его текущем варианте мне самой совсем не нужен. Мне спокойнее без него. Я сейчас здесь пишу исключительно потому, что "100 человек проголосовали за". И пытаюсь объяснить, почему к сожалению такой сценарий уже невозможен...
как раз нет не об этом речь. Не о смене мест. А об изменении сценария. Хотя шантаж - это все таки несколько странный и неожиданный способ ...Тебе он правда близок?
Зачем тогда шантаж, если ты сама считаешь ,что тебе форум не нужен? А без этих "все равно" он будет лучше? интереснее тебе? Эти 100+, которые "за", они же не голосовали против тех кому "все равно".... "моя твоя не понимать..."