+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Заявление

удивлена Гость

Без заголовка

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Об уходе по собственному желанию. Я ухожу с этого форума. Возможно мое решение вернет вам Татьяну, тем кому это важно.
    Девочки, всем уже почти за 30 или далеко за 30, а ведёте себя, как пятилетние. Я на форуме около 10 лет и обычно читаю вас, не пытаясь комментировать, но в настоящее время не смогла пройти мимо. Вам не кажется, что со стороны эти баталии выглядят нелепо и выставляют вас, образованных и высокоинтеллектуальный дам, не с самой лучшей стороны? Мама моя, любит повторять, что из двух спорящих виноват тот, кто умнее. Пора уже кому- то остановить этому маразм!

Морковка offline Свой Морковка 50
    Ну вы даете. Я конечно, новый человек в этой песочнице и наверное не совсем адекватно воспринимаю степень вашего родства за эти годы (многие тут второе десятилетие уже сидят), но всё равно мне не понять зачем настолько мешать вирт и реал? Инстаграмом обменялись, десять раз вместе узким составом выпили в кафешке и всё, самые близкие друг другу люди? Вот правда, такие срачики устраиваете из-за какой-то фигни... Какие-то обиды, претензии, оскорбления - детский сад, если со стороны посмотреть (поверьте мне как человеку, который не знаком ни с кем из отписавшихся и это просто взгляд из вне). У вас же у всех есть своя личная жизнь (мужья и дети), вы же взрослые тётки от 30 до 40 в среднем, и вас до сих пор волнует что кто-то не разделяет ваши взгляды, вкусы, мнения? Вот вы реально сидите и паритесь из-за буковок? Одной рукой помешивая макароны, второй, вырезая цветочки для проекта по Окружающему миру, вы смотрите в монитор и страдаете, что Маша, Света, Таня, Оля, Гульшат... написала что-то противоречащее вашему мировоззрению, или о, боже, написала несогласие с вашей писулькой??? Не, чо правда?? Такое еще бывает? Прям хочется процитировать классику: "Это интернет детка, здесь могут и на х*й послать!"
    Девки, у вас весеннее обострение. Не иначе как. Перестаньте страдать ерундой. Это просто форум - группа людей объединенная схожими интересами. Зачем наделять его какими-то волшебными свойствами, а потом разочаровываться, гадать что там и кто хотел сказать, искать подвохи... Иногда банан, это просто банан (с) Удачи всем, не ссорьтесь!

3. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Adelaida (27.02.2017), Foxy (28.02.2017), HelenHenson! (27.02.2017), Hola (02.03.2017), Kodya (27.02.2017), Lovelka (27.02.2017), Lukaa (27.02.2017), Lutik (27.02.2017), Petra (27.02.2017), Аннюта (27.02.2017), Калиастра (27.02.2017), Катик (27.02.2017), Мышка с книжкой (27.02.2017), НатаЖка (27.02.2017), Татка1 (27.02.2017)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Ну вы даете. Я конечно, новый человек в этой песочнице и наверное не совсем адекватно воспринимаю степень вашего родства за эти годы (многие тут второе десятилетие уже сидят), но всё равно мне не понять зачем настолько мешать вирт и реал? Инстаграмом обменялись, десять раз вместе узким составом выпили в кафешке и всё, самые близкие друг другу люди? Вот правда, такие срачики устраиваете из-за какой-то фигни... Какие-то обиды, претензии, оскорбления - детский сад, если со стороны посмотреть (поверьте мне как человеку, который не знаком ни с кем из отписавшихся и это просто взгляд из вне). У вас же у всех есть своя личная жизнь (мужья и дети), вы же взрослые тётки от 30 до 40 в среднем, и вас до сих пор волнует что кто-то не разделяет ваши взгляды, вкусы, мнения? Вот вы реально сидите и паритесь из-за буковок? Одной рукой помешивая макароны, второй, вырезая цветочки для проекта по Окружающему миру, вы смотрите в монитор и страдаете, что Маша, Света, Таня, Оля, Гульшат... написала что-то противоречащее вашему мировоззрению, или о, боже, написала несогласие с вашей писулькой??? Не, чо правда?? Такое еще бывает? Прям хочется процитировать классику: "Это интернет детка, здесь могут и на х*й послать!"
    Девки, у вас весеннее обострение. Не иначе как. Перестаньте страдать ерундой. Это просто форум - группа людей объединенная схожими интересами. Зачем наделять его какими-то волшебными свойствами, а потом разочаровываться, гадать что там и кто хотел сказать, искать подвохи... Иногда банан, это просто банан (с) Удачи всем, не ссорьтесь!
    Вооооооооооооооооооот!!!!!!!!!!!! Автор, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! + 150000000000000000!!!!!!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    А ведь правда второй десяток лет пошел- о ужас))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вот почти мои мысли. Именно поэтому я в группе тех, кому все равно.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну я не соглашусь. Если бы всем было пофиг на то, что кто пишет или чувствует - вот тогда не пошел бы нам уже второй десяток. Не получили бы мы ни поддержки, ни пинков, ни знаний, ни опыта. Не подружились бы. В том и херня, что где-то ТАМ интернет и всем пофиг на твои "писульки". А тут - нет! Тут выслушают, дадут советы. Да, не стоит обижаться, если твое мнение не совпадает с другим человеком. Согласна. Но говорить, что всем должно быть пофиг друг на друга - это-то как раз и не так!!! Поэтому нельзя сказать: вот ты уходи, мне похрен на тебя и твое мнение, а вот ты останься. В том и дело, что мы тут уже сроднились.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

8. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (27.02.2017), Olyashka (27.02.2017), PinkBagira (27.02.2017), Алинчик (27.02.2017), Анькин (27.02.2017), Дева (27.02.2017), Ёлка (27.02.2017), Натя (27.02.2017), Таняя (27.02.2017), ЮЛ (27.02.2017), Юлуна (27.02.2017)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну я не соглашусь. Если бы всем было пофиг на то, что кто пишет или чувствует - вот тогда не пошел бы нам уже второй десяток. Не получили бы мы ни поддержки, ни пинков, ни знаний, ни опыта. Не подружились бы. В том и херня, что где-то ТАМ интернет и всем пофиг на твои "писульки". А тут - нет! Тут выслушают, дадут советы. Да, не стоит обижаться, если твое мнение не совпадает с другим человеком. Согласна. Но говорить, что всем должно быть пофиг друг на друга - это-то как раз и не так!!! Поэтому нельзя сказать: вот ты уходи, мне похрен на тебя и твое мнение, а вот ты останься. В том и дело, что мы тут уже сроднились.
    Очень согласна.
    Форум всегда отличался от остального интернет-пространства. Здесь всегда преобладающим был информационно-познавательный вектор, а не общительно-эмоциональный.
    Тем и привлек сюда многих из нас. И обьединил нас именно этим подходом.
    Многим жизненным моментам многие из нас обязаны именно форуму и друг другу. Дельный совет, информационная поддержка, вовремя данный пинок, вовремя прочитанная чужая тема.

Прочих ресурсов в интернетиках пруд пруди. Только там на 90% темы, сообщения и авторы такие, что открыв тему, сразу хочется закрыть и пройти мимо не глядя.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (27.02.2017)

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Очень согласна.
    Форум всегда отличался от остального интернет-пространства. Здесь всегда преобладающим был информационно-познавательный вектор, а не общительно-эмоциональный.
    Тем и привлек сюда многих из нас. И обьединил нас именно этим подходом.
    Многим жизненным моментам многие из нас обязаны именно форуму и друг другу. Дельный совет, информационная поддержка, вовремя данный пинок, вовремя прочитанная чужая тема.
    Прочих ресурсов в интернетиках пруд пруди. Только там на 90% темы, сообщения и авторы такие, что открыв тему, сразу хочется закрыть и пройти мимо не глядя.
    Ну вот в том-то и дело, что все форумы строятся на информационно-познавательном векторе и большинство приходят в них за информацией, советом, конструктивным общением. Когда начинаются междусобойчики, склоки, ненужные эмоции, то получается, что несколько человек ругаются на весь интернет, а остальные читают и смотрят, кто-то начинает вмешиваться, защитники и противники, все друг на друга обижаются и получается фигня какая-то)
    (Меня лично этот форум привлек тем, что здесь людей немного. Я уже и на семье сидела, и на еве, и на материнстве очень давно... но там очень много всего, много народу и как-то с одной стороны может и хорошо, что мнений много, но они очень часто противоречащие друг другу, так что смысла особого нет столько времени тратить на прочтение. Здесь как-то проще. Вроде тоже самое, но тем гораздо меньше, ответов меньше, людей меньше и все успеваешь. Уже давно его читаю, несколько лет (пришла из поисковика), а писать вот только несколько месяцев как начала. Кстати, думаю, что многие многие люди читают этот форум, гораздо больше, чем пишут.)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (02.03.2017)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Согласна с Женей... А в последнее время многим стало пофиг, это чувствовалось в темах, в манере написания.... Не все тактично и корректно пишут, все чаще появлялись переходы на личности, припоминания и оскорбления...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Согласна с Женей... А в последнее время многим стало пофиг, это чувствовалось в темах, в манере написания.... Не все тактично и корректно пишут, все чаще появлялись переходы на личности, припоминания и оскорбления...
    Дело не в пофиг. А в том, что виртуальная жизнь по своему эмоциональному накалу почему-то стала равна реальной. Какая-то странная подмена, сублимация, вы не находите?
    Я сейчас скажу лично за себя (чтобы никто не подумал, что я хочу обобщить ):
    вот есть форум, на котором я уже почти 10 лет. Для меня люди уже знакомые, хотя лично никого не знаю - не потому что люди не нравятся, а потому, что не хочу мешать виртуал с реальностью. Я уже приблизительно всегда могу прикинуть, как отреагирует тот или иной форумчанин (из активно пишущих) на ту или иную тему. Я захожу на форум, когда нет завалов по работе. Очень редко из дома, только если какая-то тема сильно животрепещущая. С удовольствием что-то посоветую, если разбираюсь в предмете разговора. С удовольствием почитаю, что советуют другие. Но в 6 часов я встану, выключу компьютер и пойду домой, к мужу и сыну. И на форум уже вряд ли до завтра зайду. Потому что у меня есть реальная жизнь - приготовить ужин, проверить уроки, поболтать с мужем, посмотреть телик, поваляться с сыном.
    И в этом контексте, все эти эмоции, обиды, слезы (господи, из-за чего??? из-за буковок, как правильно Морковка написала???) - для меня дикость, потому что это виртуальная реальность. Это не моя настоящая жизнь. И не ваша. Как бы хорошо тут все друг к другу не относились. Настоящая жизнь вокруг нас, понимаете? Не надо подменять ее форумом. Надо жить в реальности!
    Здесь собрались хорошие люди. И атмосферу форума делают они. Т.е. вы, девочки. Все вы. Не кто-то один, а ВСЕ!!!! и каждая из вас, готовая помогать, советовать, сопереживать - это то, что мы все ценим, то, что называем "атмосферой форума".
    Но, пожалуйста, не нужно переносить реалии настоящей жизни в жизнь виртуальную. Именно об этом был пост Морковки.
    Черт, запутано написала, но, надеюсь, кто-нибудь поймет
    Не надо ругаться.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

15. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (27.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>