Сообщение от
Морковка
Ну вы даете. Я конечно, новый человек в этой песочнице и наверное не совсем адекватно воспринимаю степень вашего родства за эти годы (многие тут второе десятилетие уже сидят), но всё равно мне не понять зачем настолько мешать вирт и реал? Инстаграмом обменялись, десять раз вместе узким составом выпили в кафешке и всё, самые близкие друг другу люди? Вот правда, такие срачики устраиваете из-за какой-то фигни... Какие-то обиды, претензии, оскорбления - детский сад, если со стороны посмотреть (поверьте мне как человеку, который не знаком ни с кем из отписавшихся и это просто взгляд из вне). У вас же у всех есть своя личная жизнь (мужья и дети), вы же взрослые тётки от 30 до 40 в среднем, и вас до сих пор волнует что кто-то не разделяет ваши взгляды, вкусы, мнения? Вот вы реально сидите и паритесь из-за буковок? Одной рукой помешивая макароны, второй, вырезая цветочки для проекта по Окружающему миру, вы смотрите в монитор и страдаете, что Маша, Света, Таня, Оля, Гульшат... написала что-то противоречащее вашему мировоззрению, или о, боже, написала несогласие с вашей писулькой??? Не, чо правда?? Такое еще бывает? Прям хочется процитировать классику: "Это интернет детка, здесь могут и на х*й послать!"
Девки, у вас весеннее обострение. Не иначе как. Перестаньте страдать ерундой. Это просто форум - группа людей объединенная схожими интересами. Зачем наделять его какими-то волшебными свойствами, а потом разочаровываться, гадать что там и кто хотел сказать, искать подвохи... Иногда банан, это просто банан (с) Удачи всем, не ссорьтесь!